овуляция а муж не хочет детей

Муж не хочет ребенка

Девочки, посоветуйте, пожалуйста,что делать. Мой муж не хочет ребенка. И ладно бы он прямо об этом сказал, так нет, тянет и делает вид, что согласен, но при этом старательно избегает любой возможности зачатия. У нас двое деток. Старшая дочь моя, от первого брака, ей 13 лет, и общий сыночек, ему 10. Мне скоро 34 года, мужу 38. Я понимаю, что это уже последний шанс родить третьего малыша, и с каждым годом этот шанс все стремительнее приближается к нулю.

Я откровенно разговаривала с мужем. Просила, ну не хочешь, так прямо и скажи, и я смирюсь и буду спокойно жить дальше. Он говорит, нет, хочу, но как только я предлагаю не предохраняться он отказывается. Собственно мы никак особо и не предохраняемся, кроме как ППА. Говорю, давай уже в меня, а он все равно детей по постели размазывает (простите за грубость, других слов у меня просто нет).

Боюсь, если потом рожу, вот так уговорами, то радости от ребеночка у мужа не будет. И скажет он мне потом: сама хотела, а теперь расхлебывайся, как хочешь. Хотя муж у меня хороший, но мало ли, какой клин в башку зайдет.

Не нужно принуждать...Просто расслабьтесь, если суждено-хоть один да попадет в цель. Если так долго будет продолжаться, можно сделать еще одну попытку поговорить не навязчиво, объяснив, что вы не сможете-этого сделать на пенсии) Терпения вам огромного

Боюсь, если потом рожу, вот так уговорами, то радости от ребеночка у мужа не будет. И скажет он мне потом: сама хотела, а теперь расхлебывайся, как хочешь. Хотя муж у меня хороший, но мало ли, какой клин в башку зайдет.

Я сама такая - обманом не могу. Но моя сестра, обманула мужа, сказала что ставит противоз. свечи, ну он и расслабился. Потом тошнит её и тошнит, муж говорит, если проблемы с желудком, то иди к гастроэнтерологу. А она, у нас будет ребёнок. Он, конечно, попсиховал, поорал... сейчас у них двухл

Источник

Почему не наступает беременность?

Бесплодные женщины говорили мне при первой нашей случайной встрече, когда им нужна была справка для донорства, или допуск при устройстве на работу: «Мне от вас только это надо, а так я уже несколько лет регулярно наблюдаюсь в частной клинике по бесплодию». Одна женщина так наблюдалась уже 10 лет в известной в Омске частной клинике. В таких случаях я непременно говорю: зачем здоровому человеку наблюдаться за деньги? Достаточно раз в год бесплатно пройти флюорографию и смотровой кабинет. А если есть проблемы или заболевание, то надо обследоваться, выяснить причину и вылечиться!

Тем, у кого не наступает беременность, важно понять, что есть какая-то причина, из-за которой детей нет. Ведь как написано в Евангелии: «Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму» (Лк 3, 8). Даже из камней! Почему же Бог не даёт именно этим людям детей? Что-то же этому мешает. Вот это надо обязательно и спокойно выяснить, чтобы всё получилось. Причина может одной или их несколько, но она есть всегда! Чаще всего причин бесплодия сразу несколько: наследственная, генетическая, гормональная, инфекционная, психологическая, нарушения в системе гемостаза, эндометриоз. Например, у кого-то могут быть в наличии антиспермальные антитела, что является иммунологическим фактором бесплодия. У кого-то причин больше, у кого-то меньше. При этом ещё кто-то из супругов курит или даже оба, а это затрудняет зачатие, кто-то же не курит, и это более благоприятный момент в ситуации бесплодия.

Если беременность не наступает, то это может быть из-за гиперпролактинемии, инсулинорезистентности или гиперандрогении. Выясняет это врач-эндокринолог. Надо иметь в виду, что наличие у женщины усиков на верхней губе ещё не говорит о том, что у неё много тестостерона. Тестостерон у неё может быть в норме, и с беременностью (с зачатием) не буде

Источник

Муж не хочет детей — я хочу ребёнка, а он нет, что делать

Я хочу ребёнка, а муж не хочет детей, что делать

1. Муж плохой, ибо у него есть некие тайные планы относительно своей дальнейшей жизни. Которые не включают не только детей от этой жены, но и саму эту жену.

2. Муж не дееспособный относительно статуса отца и мужа – он психически и морально не готов быть отцом. А, следовательно, и мужем.

4. Муж не хочет детей ИМЕННО от этой жены. Потому что считает, что она не готова, не может, вообще или сейчас, быть хорошей матерью, возможно, и женой.

НО, так ли он разумен и хорош, как муж и как мужчина: зачем, извините, было жениться – «занимать» женщину. Если не можешь обеспечить её естественное право и желание рожать детей!?

Но факт, что обстоятельство наличия или отсутствия детей в семье, – это важнейший элемент нынешнего и будущего благополучия семьи.

А при принципиальном, умышленном их отсутствии, по причине нежелания детей одним из супругов, закладывается мина под саму идею создания и существования этой семьи.

Без всякой статистики, логично предположить, что у мужчин, инстинкт отца – инстинкт приятия своего ребёнка и всяческой заботы о нём, может быть притуплен значительно больше.

Или, он их не хочет, пока не почувствовал и не понял, что это такое быть отцом – пока у него в полной мере не начал работать инстинкт отцовства?

Ведь понятно, что это разногласие — не финансово-бытового характера и даже не духовно-психические конфликты между мужем и женой.

Если муж не хочет детей, то вы, как женщина, как будущая мать, перестаньте строить, иметь иллюзии. Это очень опасно и чревато тем, что:

1. Вы так никогда и не будете иметь с ним детей, потому

Источник

Муж не хочет ребенка…

Испокон веков во взаимоотношениях супругов были и есть проблемы. Одни из них – это появление на свет ребенка, нового члена семьи. И, что интересно, женщина никогда не признается окружающим, что именно проблема в муже, что он не хочет ребенка. Она скорее сошлется на свой незрелый возраст, стремление получить квартиру, прибыль, пожить для себя. Но, взглянем правде в глаза, действительно любящий муж не может сказать любимой жене: «я не хочу детей!» и каждая женщина на интуитивном уровне чувствует, что за этим отказом что-то скрывается.

Дети – «цветы жизни», «вершина любви», «великое чудо из чудес». Не нужно отговорок, дети рождаются и во времена безденежья, и в годы юности своих родителей. Ребенка, и уж тем более первого, нельзя не хотеть. Дети – это единственное, ожидаемое и обожаемое продолжение мужчины и женщины, их любви. Но такова жизнь. И женщина терзается, а стоит ли последовать советам мужа или послушать свое сердце.

Женщина может остановить мужа, восстановить любовь, любой ценой. Рождение ребенка. Может ли укрепить семью, упрочить союз и возродить любовь, если она угасает? На этот вопрос невозможно дать определенный ответ. Можно лишь порекомендовать – не спешить. Если мужчина не хочет ребенка, он будет нежелательным. В планы мужчины может не входить дальнейшее совместное проживание с женщиной, желающей или ждущей ребенка от него. Он в любое время просто уйдет из семьи, как бы ужасно это ни звучало. Иногда может случиться и такое, что ребенок, являющийся целью удержать мужчину, может стать нежелательным и для матери. Зачатие предопределяет судьбу малыша. И весьма опасно обманом стараться забеременеть, чтобы удержать мужчину, ведь отношение родителей к ребенку влияет уже в момент его зачатия.

Многих перспектива появление третьего члена сем

Источник

Муж не хочет ребенка (((

Не знаю что делать, нужен ваш совет девочки. В общем ситуация такая. Я сама не могу иметь детей, муж в курсе с самого начала отношений. Я очень хочу ребенка. Планировали усыновить, все документы собрали, получили заключение, но у меня всегда было ощущение, что ему это не нужно, что идёт на это только из за меня. С усыновлением так и не сложилось, был сложный период в жизни, видимо кризис, в общем на четвертом году брака мы развелись. В итоге 3 года прошло, оба пробовали строить другие отношения, но не сложилось, судьба вновь нас свела, решили попробовать всё с 0. Сейчас примерно пол года прошло с начала отношений. Завели тему про будущее, кто как видит...

Чуть отступление. Мне 35, мужу 36. Недавно ходила к врачам, сказали, что есть шанс выносить самой ребенка, хотя бы с донорской яйцеклеткой, со своей маловероятно, но для меня шанс носить под сердцем малыша уже чудо, пусть не будет моей ДНК, но будет родной мужу.

Так вот. Муж озвучил свои планы- накопить на квартиру в теплых краях и уехать лет через 15 туда жить. Про детей ни слова. Я начала говорить про свои желания, про донорскую яйцеклетку, про возможность иметь ребенка и что для меня это очень важно.

Его ответ: «Я не хочу к 40 годам иметь ребенка. Что мы сможем ему дать? Нам будет 50, ему 10. На какие деньги мы будем его поднимать и т.д., и т.п.»

Долго и много разговаривали, он говорит, что у нас разные цели и что ничего у нас не получится, хотя очень любит меня. Я не знаю что делать, не хочу его заставлять, навязывать, но и отказаться от этой возможности не могу.

Комментарии пользователей

61
кесарево сечение как оно делается
Операция кесарева сечения — одна из самых из самых древних операций. Она представляет собой хирургическое родоразрешение: ребенок извлекается из полости матки через разрез стенки. Широкую распространенность дан

Тоже все время считала, что дважды в одну воду не входят, но в течении 3х лет пообщавшись с другими мужчинами, поняла, что он лучше многих, хотя может не те мужчины мне попадались, но так уже надоели эти поиски, хочется просто быть счастливой.

Источник

Муж не хочет ребенка. Что делать?

Как только женщина заводит с мужчиной разговор о будущих детях, сразу хочется воздать должное мудрому человеку, предположившему, что мы – жители разных планет. Причем планеты эти находятся в разных галактиках и разделены миллиардами световых лет.

Что может быть естественней желания обзавестись детьми? – скажет она и очень удивится, узнав, что любимый с ней не согласен и отнюдь не горит желанием стать папой. Причины разногласий заложены в самой человеческой природе. По данным исследований, только у 6-7\% женщин материнский инстинкт не выражен явно. Как правило, он появляется на свет вместе с женщиной. Инстинкт продолжения рода заложен и в трехлетней крохе, самозабвенно играющей в дочки-матери, и в десятилетней девочке, присматривающей за младшими братьями и сестрами, и в двадцатилетней девушке, спешащей на свидание.

Что касается «мужской» статистики, то здесь цифры выглядят совсем иначе: отцовство пугает 93\% мужчин! Правда, в большинстве случаев, стоит любимому чаду оказаться на руках у новоиспечённого отца, как мужчина, не желавший именоваться папой, оказывается на седьмом небе от счастья. Однако есть и такие, что готовы разорвать отношения с женщиной, стоит ей лишь завести разговор о своем желании иметь ребенка.

когда будет овуляция после укола хгч 5000
Девочки, подскажите пожалуйста про укол ХГЧ. Хочу попробовать без назначения врача, точнее с назначением узиста, но не лечащего врача. Сколько единиц всё таки поставить? 5000 или 10000 ед? Овуляция своя происходит, но через р

«Очень часто проблему создают сами женщины! Они настолько уверены, что любимый мужчина будет счастлив, если у них появится ребенок, что предпочитают огорошить его этой новостью, сделать «сюрприз». И совершают главную психологическую, да и стратегическую ошибку, не замечая очевидного: у мужчины по умолчанию отсутствует материнский инстинкт! Он не может одномоментно осознать «свалившееся на него счастье» в виде будущего наследника. Гормон «материнства» утроенной дозой впрыскиваемый в организм беременной женщины, неведом мужской физиологии. Мужчине необходимо настроиться на отцовство» -

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Если муж не хочет ребенка

Как поступить и каких ошибок можно избежать

Бывает, что женщина искренне хочет стать мамой и не видит серьезных препятствий для этого, а ее муж не хочет ребенка и выражает явных восторгов по поводу грядущего родительства.

Многие пары предпочитают планировать рождение ребенка, заранее обсуждая этот вопрос. С точки зрения психологии, беременность начинается именно с принятия решения о возможности прибавления в семействе. Но нередко случается так, муж не хочет ренка. Тогда перед женщиной встает вопрос: «Что же делать? Может быть, принять решение самостоятельно и поставить его перед фактом?»

Однако рождение ребенка – процесс, в котором задействованы не только будущая мама, но и ее мужчина, и сам малыш, поэтому так важно прийти к согласию и принять обоюдное решение. В ином случае последствия могут быть весьма негативными как для самой женщины, так и для будущего ребенка, не говоря уже об отношениях в семье. Ведь может случиться так, что, будучи не готовым к отцовству, но поставленным перед фактом, мужчина почувствует себя преданным и полностью отстранится, что скажется и на психологическом состоянии женщины, и на отношениях между супругами (вплоть до возможности остаться матерью-одиночкой).

Таким образом, важной задачей для женщины, решившей стать мамой, является подготовка своего супруга к мысли о беременности, обсуждение этого вопроса и совместное решение о рождении ребенка. Остается выяснить самый главный вопрос: как это сделать?

Прежде всего, женщине стоит задуматься о том, что мужчины, в большинстве своем, сами по себе нес

Источник