молитва чтобы дочь забеременела читать 40 дней и завязывать узелки

7 способов легко забеременеть

Поэтому следует незамедлительно пройти диагностику, чтобы точно знать, с чем бороться. А уже после этого вам поможет заговор на беременность.

Обряд от порчи на бесплодие

Безответная любовь, страдания, одиночество... Есть 100% белый способ привлечь настоящую любовь в свою жизнь! Действие амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы наконец-то получите настоящие, гармоничные отношения...

На убывающей луне вам следует нарезать 12 прутиков от любого дерева. Как вы знаете, прут — инструмент наказания поркой. Вот вам и нужно наказать порчу, чтобы изгнать ее из своей жизни раз и навсегда.

Обряды проводятся четыре дня подряд. Берете по три прутика, подходите к любому забору (символ мертвого дерева) и хлещете по нему прутьями.

Бейте забор до тех пор, пока хочется бить. Можно хоть 40 раз подряд, хоть 100 раз. Такие обряды проводят в безлюдном месте в вечернее время или на заре, чтобы вас не привлекли за хулиганство. После того как вы закончите обряд от бесплодия, на полнолуние ночью совершите следующие действия.

Наполните ванну теплой водичкой и вылейте литр молока. Подойдите к окну и посмотрите на луну, какая она полная и круглая. Прочитайте заговор-просьбу о беременности:

Примите ванну, после которой тоже следует читать этот же заговор. Ложитесь спокойно спать. Ваша просьба иметь ребенка вскоре исполнится.

Смыть бесплодие

Выйдите из таза, перекреститесь, прочитайте молитвы Отче наш, Иисусу Христу и Богородице. Вытрите тело и переоденьтесь в сухую одежду. Воду из тазика слейте в банку и спрячьте.

Обряд с церковными свечами

Это очень сильный обряд на зачатие ребенка, но он подходит не всем женщинам. Чтобы эти заговоры на беременность подействовали, на вашей душе не должно быть смертного греха.

На растущей лу

Источник

Заговор чтобы забеременеть

Зачатие и рождение здорового малыша принято считать настоящим чудом. Если чудо не происходит само собой, и забеременеть не удается, женщина может притянуть его, используя нетрадиционные средства — заговоры, заклинания, ритуалы и молитвы. Заговор на беременность,  а именно его слова, помогают женщине настроиться на позитивный лад, справиться со стрессом, который возникает в результате неспособности забеременеть, и визуализировать  последствия: беременность и благополучные роды.

Правильное произнесение

Слова древних славянских заговоров — это не только заклинания, это мощная звуковая вибрация, действующая на подсознание женщины и пробуждающая в ней способность быть матерью: забеременеть, выносить и родить здоровое дитя. Сравниться с ними по силе могут только православные молитвы. Чтобы произносить заговор на беременность правильно, не тратя понапрасну времени и сил, нужно отыскать несколько примеров наиболее подходящих из них, и остановить свой выбор на том из них, который пришелся по душе. Ритуалы, которыми сопровождается заговор на зачатие, необходимо выполнять в строгой последовательности с соблюдением всех деталей, даже тех, которые кажутся незначительными. Это помогает исполнительнице сосредоточиться на процессе и отключить поток мыслей, зачастую негативных, связанных с отсутствием детей или неудачной беременностью.

Читать подобные заговоры можно только в одиночку, чтобы не допустить вторжения в процесс посторонних энергий. Наслышанные о диагнозе «бесплодие» кумушки и подружки могут навредить и снизить эффективность заговора. Поэтому погружаться в процесс и выполнять все действия обряда нужно наедине со своими мечтами и желаниями. За плодородием принято обращаться к Земле-матушке, поэтому заговоры, помогающие забеременеть, в теплое время года можно читать на природе, с

Источник

от беременности до родов

Заговор на беременность кто делал отзывы

Заговор на беременность

Интересно, а есть ли какой-нибудь заговор на беременность или молитва? Я, например, слышала, что надо купить игрушечную лягушку или, чтобы тебе ее кто-нибудь подарил

Заговоры для помощи в зачатии

Следующий заговор на беременность подходит только женщинам, не имеющим на душе смертных грехов. Итак, если вы хотите забеременеть, пойдите в церковь и купите там семь свечей. Число семь имеет очень религиозный подтекст, ведь шесть дней Бог создавал землю, а на седьмой отдыхал. А само слово - семья, состоит из семь Я! Одну свечу поставьте спасителю, другую Пречистой Деве Марии, третью Николаю Чудотворцу, а остальные по вашему желанию. Каждый раз ждите, пока свеча не сгорит хотя бы наполовину, а в это время молитесь. Читайте такой заговор на беременность по одному разу на каждую свечу, то есть всего семь раз:

13 и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего и плод земли твоей, и хлеб твой, и вино твое, и елей твой, рождаемое от крупного скота твоего и от стада овец твоих, на той земле, которую Он клялся отцам твоим дать тебе;

Заговоры

Девченочки! нашла в нете интересную статью.и у меня возник вопрос помогает? не грешно?

Этот заговор, чтобы забеременеть быстро. Читать такой заговор можно, если вы хотите забеременеть от мужа. Делать на растущий месяц, между 10 и 11 часами вечера. Открыть настежь окно в комнате в ясную ночь, чтобы звезды были видны и месяц. Поставить посреди комнаты таз. Встать в него босыми ногами, как есть в одежде, простоволосой. Взять ковшик с водой. Лить себе эту воду на темечко тонкой струйкой и приговаривать:

Потом выйдите из таза, воду ту соберите в особую бутылочку и храните в потайном месте, пока не зачнете. Как зачнете, заройте на пересечен

Источник

Большая книга заговоров – 5

Наталья Ивановна Степанова

От автора

    Дорогие мои, наконец-то я снова с вами, и я счастлива от осознания того, что, прочитав мою книгу, вы станете опытнее в вопросах ведовства, обретете новые знания, а знание – это великая сила, особенно если это сила магии! Вы и ваши дети будут жить долго и счастливо, так как все то, чему я вас учу, даст вам возможность всегда оставаться здоровыми и неуязвимыми для врагов.

    В этой книге вы найдете мудрые советы, могущественные заклинания, как говорили в старину, знаткие (сильные) заговоры, потайные шепотки и скоропомощные слова. Вы узнаете о «Восьмом Сне Богородицы», а значит, станете обладателем всесильной молитвы, которую, по преданию наших предков, благословил Сам Иисус Христос. С древности известно, что тот, кто знает «Восьмой Сон Богородицы», проживет в мире и покое, счастливо избежав всевозможных бед и напастей, успешно защищаясь от врагов и недругов. О «Восьмом Сне Богородицы» говорят: «Имеющего и читающего восьмой «Сон Пресвятой Богородицы» в его последний час жизни на земле посетит Ангел смерти и понесет его на своих руках и будет о нем просить и молить Бога!»

    Из этой книги вы также узнаете, зачем и для какой цели льют под ноги опивки, как забрать у папоротника его колдовскую силу, что может произойти с невестой, если ее фату наденет вдова, и возможно ли решить для себя, какой смертью умереть. Расскажу я вам и о способе, прибегнув к которому, вы заручитесь удачей и везением на целый месяц. С помощью книги вы научитесь тому, как правильно свести свою хворь на черного козла, а также каким образом можно убрать с себя подаренную болезнь. Пригодится в жизни и умение заставить хитрого человека сдержать данное вам слово.

    Обязательно пишите мне о том, что бы вы хотели узнать, спрашивайте, если вам что-то в моих книгах непонятно. Я по мере сил и возможност

Источник

Заговор на беременность

В чем счастье женщины? Конечно в любви и в детях. Жизнь нередко вносит свои коррективы и счастье материнства для некоторых из нас, кажется уже совсем недостижимым и нереально призрачным. Спешу убедить своих читательниц - все в наших руках. Особенные и уникальные заговоры на зачатие и удачный исход беременности, проверенные столетиями, действительно существуют. Тому служат подтверждением масса примеров из жизни. И моя счастливая история не будет тому исключением.

Почему стоит верить заговорам на беременность?

Беременность это подарок Заговоры на беременность действуют очень быстро. Особенно, если сравнивать со временем, которое семейная пара тратит на безуспешные похождения по врачам и сдачу всевозможных, нужных и ненужных анализов. Положительный настрой и вера в самих себя помогает людям стать родителями, тогда, когда даже мировые светила репродуктивной медицины бывают бессильны.

Я, конечно не доктор по образованию, но в силу жизненной необходимости, поняла одну очень важную вещь. Врачи могут ошибаться, а современные, не хочу обидеть всех, которые "просто получили" дипломы тем или иным способом, делают это очень часто. Врачебная ошибка, приводящая по неосторожности к смерти больного, будет не менее тяжкой, чем та, которая убивает последнюю надежду на жизнь и здоровье.

Любые заговоры и обряды, читайте сами, не доверяя даже самым близким. Ведь активизировать защитные силы своего организма и привлечь чудо, можно самыми чистыми помыслами и стойкой верой, именно в самого себя. Нельзя доверять заговорам, которые образно обращаются к другим людям, пусть и вашим врагам. Бог, учил прощать, прощайте и вы.

кислая среда после овуляции
Вас беспокоит слизь из влагалища, но вы не знаете, причиной чего она может быть? Есть два варианта: первый – у вас вполне здоровый организм, второй – вы чем-то серьезно больны. Чтобы понять, имеется ли болезнь, нужно

Большинство заговоров проверены многолетней практикой и заговор на беременность на 40 узелков, не исключение. Наши бабушки и прабабушки,

Источник

Как же хочется, нам женщинам, любить и быть уверенной в том, что и ваш любимый мужчина тоже вас любит и дорожит вашими отношениями. Другая ситуация, когда у вас нет любимого человека и, естественно, хочется узнать какой он будет, его внешние данные и, как это ни банально звучит, его материальное пол...

Если муж оставил…Из письма: «Умоляю Вас, помогите, Христом Богом прошу. От меня ушел муж, бросил с двумя маленькими детьми. Никогда бы не подумала, что он сможет с нами так поступить! Сколько я ему помогала: и когда он вуз заканчивал, и когда на работу устроиться не мог… А теперь словно ничего и не...

Читать онлайн - 9000 заговоров сибирской целительницы. Самое полное собрание - Наталья Ивановна Степанова

Моим дорогим читателям и ученикам

какой гормон выделяется при овуляции
Во время внутриутробной жизни от плода исходят многочисленные сигналы, которые воспринимаются матерью. Поэтому работа материнского организма подчиняется в это время одной главной цели - обеспечить правильное развит

Живите и любите друг друга, а я постараюсь научить вас в своих книгах премудростям, которые были собраны веками. Все то, чему я вас учу, уникально, ведь мой род имел знания, которыми владеют единицы людей, а многое из того, что я вам передаю, и вовсе было тайным и могло принадлежать только верховному роду колдунов, который ведет свое начало от древних просвещенных жрецов магии. Магические формулы, а также заклинания для управления своей жизнью и явлениями природы разнообразны. Всему этому меня обучила моя бабушка Евдокия, а ее в свою очередь этому учили деды, прадеды и прапрадеды, ну а теперь этому я учу и вас. Господь Бог одарил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить кратко: я очень хочу, чтобы вы и ваши дети жили долго и счастливо, и именно в этом вам должны помогать мои книги, мои публикации в газете «Магия и Жизнь». Я очень надеюсь, что они помогут вам в трудный час, что с их помощью вы обретете уверенность в завтрашнем дне, станете спокойнее и будете мужественно противостоять всем невзгодам – ведь вы будете знать, что дождь не может идти вечно и даже после с

Источник

– Послушай меня, я тоже когда-то поверил книге. И решил, что найду этот мир. (…) Поверь мне: в конце концов нет ничего, кроме смерти…

– Да нет ничего! Это всё красивые сказки! Считай это чем-то вроде игры, в которую один старый идиот играл с детьми. И вот однажды он решил написать такую же книжку, но для взрослых. Вряд ли он сам понимает смысл того, что написал. Читать забавно, но если поверишь в нее – жизнь пропала…

…Ты смотришь на меня, смотришь на меня из близи, все ближе и ближе, мы играем в циклопа, смотрим друг на друга, сближая лица, и глаза растут, растут и все сближаются, ввинчиваются друг в друга: циклопы смотрят глаз в глаз, дыхание срывается, и наши рты встречаются, тычутся, прикусывая друг друга губами, чуть упираясь языком в зубы и щекоча друг друга тяжелым, прерывистым дыханием, пахнущим древним, знакомым запахом и тишиной. Мои руки ищут твои волосы, погружаются в их глубины и ласкают их, и мы целуемся так, словно рты наши полны цветов, источающих неясный, глухой аромат, или живых, трепещущих рыб. И если случается укусить, то боль сладка, и если случается задохнуться в поцелуе, вдруг глотнув в одно время и отняв воздух друг у друга, то эта смерть-мгновение прекрасна. И слюна у нас одна на двоих, и один на двоих этот привкус зрелого плода, и я чувствую, как ты дрожишь во мне, подобно луне, дрожащей в ночных водах…

…ход событий определяется не мною. Вместо того чтобы управлять своими персонажами, я предоставляю им жить собственной жизнью и без помех выражать свое мнение. А сам только слушаю и записываю.

…Она выжала для меня мандариновый сок и ушла. Навсегда. Под стаканом с цитрусовым фрешем влажная по краям салфетка. На ней болезненные слова неровным почерком. «Я уехала. Не ищи меня». Она ушла в первый день лета. Не побежал искать ее. Не начал звонить на ее мобильный. Не закурил нервными затяжками. Я взял стакан с со

Источник