нет мужа донор забеременеть

Муж не может иметь детей: что делать, если муж бесплоден

Когда пара не может иметь детей, это неприятное событие по многим причинам: расспросы родственников, язвительные замечания знакомых, портятся отношения из-за скандалов и взаимных упреков. Сайт для мам подскажет вам, как быть, если поставлен диагноз – муж бесплоден.

Поэтому сразу хотелось бы отметить, что диагноз бесплодие вовсе не означает, что ваш супруг никогда не сможет иметь детей. Поскольку причина этого заболевания в большинстве случаев кроется в нарушении функций полового органа мужчины. На сегодняшний день медицина в силах преодолеть большинство «препятствий», и появление на свет долгожданного малыша остается лишь вопросом времени.

Ещё один немаловажный момент: если вы не можете забеременеть на протяжении года (а в некоторых случаях и до двух лет) при активной половой жизни, то пара не считается бесплодной.

Так как причиной этому могут быть любой негатив, пережитый супругом: стресс, переутомление, плохой микроклимат в семье. Ваш муж временно не может иметь детей.

Первое, что нужно сделать после того, как поставлен диагноз – это пройти обследование, сдать ряд анализов. И только после этого, выяснив причину, начинать лечить бесплодие и предпринимать какие-то меры.

Анализ спермы помогает определить количество, изучить жизнеспособность, активность и строение сперматозоидов. По результатам анализов, если есть отклонения, назначают соответствующее лечение.

Поэтому при планировании беременности оба супруга должны готовиться: вести здоровый образ жизни, правильно питаться, высыпаться, не ругаться и стараться избегать стрессов.

В большинстве случаев все это помогает справиться с данной проблемой, поскольку плохая спермограмма – это не всегда патология или серьезные нарушения в работе половых органов.

Если же в течение длительного времени муж не

Источник

беременность от донора.

Мне 34. Я успешная по работе женщина. Позади неудачный брак, в котором муж не мог иметь детей и категорически не хотел решать проблему. После брака личная жизнь не сложилась, несмотря на яркую внешность. Пыталась забеременеть от случайных связей, но впустую, в итоге надоело вынужденное распутство. Решила - дам время на стабилизацию личной жизни до 35, а вдруг-))) Попутешествую, поживу по полной и если ничего не изменится, в 35 вперед на ЭКО с донорской спермой. Чувствую себя опустошенной от неудачных попыток, когда я была вынуждена спать с нелюбимыми и ненужными мне людьми. Я уверена, не я первая, не я последняя. Есть единомышленницы? А может есть такие, которые это уже реализовали. Скажу сразу - ребенка материально одна потяну и без него жизнь свою не представляю.

Моя подруга так родила в 38 лет,счастлива.Умная,красивая,но в личной жизни не сложилось.Лучше так,по-крайней мере ребенок желанный

В самом деле. Разве лучше родить от дрочера? (простите).Я бы не смогла родить ребенка, отцом которого будет мужчина, сдающий за деньги сперму.

В самом деле. Разве лучше родить от дрочера? (простите).Я бы не смогла родить ребенка, отцом которого будет мужчина, сдающий за деньги сперму.

а почему вы думаете что их основная мотивация деньги? или вы думаете, что доноры крови, например, это делают исключительно из-за денег и выходных?

ну естественным с первого разу может и не получиться, все-таки не 16 лет, хотя и это не показатель, плюс гоняться за каким-то мужичком ради ребенка по-моему унизительно. если он сам не в курсе событий и не жаждет стать отцом.

самая обыкновенная мотивация - принести пользу обществу. вряд ли у всех доноров она такая, но я если бы была мужчиной была бы именно таким донором. я не понимаю вашего отвращения, извините, но это явная косность мышления. к тому же доноры те же люди, тольк

Источник

если муж бесплоден и вы решили забеременеть от донора статали бы?

Я не стала бы в принципе беременеть от донора, потому как я хочу детей только от мужа, которого "люблю-нимагу". Если от него не судьба - значит, мне вообще не нужны дети.

Я не стала бы в принципе беременеть от донора, потому как я хочу детей только от мужа, которого "люблю-нимагу". Если от него не судьба - значит, мне вообще не нужны дети.

я бы обсудила...если муж не готов даже обсуждать такие темы (не то чтобы решение по ним принимать) то о какой семье может идти речь?

Я не стала бы говорить мужу! Меньше знаешь- крепче спишь! Доверила бы только официальному банку спермы, хотя бы не думала бы заболею или нет! Сперму берут у доноров, имеющих не менее 2х детей, здоровых!

Я не стала бы говорить мужу! Меньше знаешь- крепче спишь! Доверила бы только официальному банку спермы, хотя бы не думала бы заболею или нет! Сперму берут у доноров, имеющих не менее 2х детей, здоровых!

мужу то соврешь, а Богу-никогда.беременеть от донора это грех любодеяния.нам предлагали и мы категорически отаказались от донора..зачем нам рожать от педера..ста, или от голу..бизны или от больного спидом???на..фиг их всех..

Я не стала бы говорить мужу! Меньше знаешь- крепче спишь! Доверила бы только официальному банку спермы, хотя бы не думала бы заболею или нет! Сперму берут у доноров, имеющих не менее 2х детей, здоровых!

Вот тут ты не угадала! Прочитай статьи об ЭКО, там говориться, что при использовании донорской спермы заполняются соответствующие договора, а юр.ответственность за зачатого таким образом ребенка ложится полностью на твоего супруга. И в договоре об использовании донорской сперме должна значится подпись именно супруга!

ей Богу ты больной на голову..и дети твои такие же будут..от тебя у ней.от безбожник и хам..(Хам библейский персонаж) ты дважды хам и му..

Источник

Донорские яйцеклетки. Лучение женского бесплодия

Донорские яйцеклетки – это надежда для многих женщин выносить и родить ребёнка. Это происходит в тех случаях, когда нет другого способа зачать генетически родного ребёнка. Причина, когда могут понадобиться доноры яйцеклетки, могут быть разными, но чаще всего это: отсутствие яйцеклеток в яичниках или яйцеклетки не пригодные для зачатия.

Отделение репродуктивной медицины «Ivfclinic» располагает базой донорского материала. Мы помогаем парам, которые столкнулись с проблемой бесплодия и подбираем самый эффективный способ лечения. Услугами донорских яйцеклеток воспользовалось большое количество женщин, которые сегодня счастливые мамы здоровых малышей, которых они выносили 9 месяцев под сердцем.

Перед тем как попасть в базу доноров, женщина, которая хочет отдать свою яйцеклетку, проходит тщательное обследование, чтобы исключить риск возможных заболеваний. Доноры яйцеклеток не могут иметь заболевания, которые передаются половым путём или которые связаны с психическими расстройствами.

Семейная пара (или женщина), которые обратились в центр за донорской яйцеклеткой, получают о доноре минимальную информацию, поэтому мы можем говорить о полной конфиденциальности программы. Будущие родители могут спросить только о весе, росте, цвете волос и глаз, а также национальности, образовании, семейном положении и наличии детей, группу крови и резус фактор.

Предыдущие попытки ЭКО было неудачными в связи с получением эмбрионов низкого качества, после переноса которых беременность не наступала.

Для зачатия используется донорская яйцеклетка, которую в лабораторных условиях оплодотворяют спермой (мужа или донора). Полученный эмбрион подсаживается в полость матки женщины, будущей мамы. Чтобы весь этот долгий и сложный процесс закончился рождением з

Источник

Внутриматочная инсеминация

Внутриматочной инсеминацией (ВМИ) называется вспомогательная репродуктивная технология, при которой семенная жидкость партнера или донора вводится в полость матки с помощью специального катетера. Иногда такая методика дополняется специальной обработкой мужского биоматериала, повышающей качество сперматозоидов и, как следствие, увеличивающей шансы наступления беременности. К искусственной инсеминации часто обращаются пары с бесплодием неизвестной природы и рядом других показания.

Показания для ВМИ со стороны женщины

Необходимость проведения искусственной инсеминации может быть вызвана «женским фактором». К показаниям для выбора данной репродуктивной технологии относятся:

цервикальное бесплодие — изменение состава и других свойств слизистой шейки матки, препятствующее продвижению сперматозоидов внутрь матки, встречается в 10 % случаев бесплодия;

эндометриоз — патология, при которой клетки эндометрия проникают за пределы внутренней стенки матки и разрастаются вне ее;

дисфункция яичников — гормональное расстройство, из-за которого не наступает или сбивается овуляция, встречается у 40 % женщин, жалующихся на невозможность зачать ребенка.

ВМИ не проводится в том случае, если у женщины обнаруживаются опухоли на яичниках, злокачественные образования или очаги воспалений любой локализации, а также если диагностируются пороки развития и строения матки. В числе других противопоказаний — урогенитальные инфекции, опасные для плода, и двухсторонняя непроходимость маточных труб, из-за которой сперматозоид не может «добраться» до яйцеклетки.

Преимущества ВМИ

гормональная подготовка для такой манипуляции, как правило, не требуется, следовательно, организм женщины испытывает меньшие нагрузки;

светло желтые выделения при беременности с кислым запахом
В любой период своей жизни женщина может столкнуться с такой проблемой, как желтые выделения из влагалища. Подобный симптом является свидетельством многих заболеваний половой системы – инфекционных и воспалительны

благодаря контролю овуляции появляется возможность выбора оптимального времени для введени

Источник

Как стать донором яйцеклетки за деньги?

В России 20% супружеский пар страдают от бесплодия. Чаще всего причиной такой проблемы являются женщины, которые не могут забеременеть из-за отсутствия или низкого качества яйцеклеток в яичниках. При обнаружении такой проблемы единственным способом ощутить радость материнства является получение донорской яйцеклетки, которая даст возможность зачать, выносить и родить здорового ребенка. Учитывая такую статистику, неудивительно, что донорство яйцеклетки сегодня является достаточно прибыльным делом. Поэтому многие женщины все чаще задаются вопросом как стать донором яйцеклетки за деньги?

Требования к донору

Но, прежде чем подарить бесплодной женщине шанс на зачатие ребенка, потенциальный донор должен пройти тщательное медицинское обследование. Более того, женщина-донор должна соответствовать ряду обязательных требований. Одним из важнейших требований является наличие одного или нескольких детей. Критически важное значение имеет и возраст донора (от 21 до 35 лет), а также отсутствие хронических, генетических и гинекологических заболеваний. Донорами не могут быть женщины, которые перенесли сложные операции.

Для того чтобы продать яйцеклетку, донор ооцитов должен пройти обследования у нарколога, гинеколога, психиатра и терапевта. Для получения разрешения на донорство дополнительно потребуется определение группы крови и резус-фактора, сдача флюорографии, ЭКГ, анализа мочи и мазка на флору. Обязательным пунктом для получения разрешения является сдача анализа на гепатиты В и С, ВИЧ, сифилис и другие заболевания, передающиеся половым путем.

Как проходит донорство?

Донация ооцитов – это сложнейший многоэтапный процесс. Многие женщины даже считают, что данный процесс является болезненным. Отсюда у них возникает вполне резонный вопрос – как это происходит?

после задержки пошли месячные причины
Некоторые представительницы слабого пола настораживаются, когда замечают у себя скудные месячные после задержки. Действительно такие опасения уместны, потому что бывают веские причины таких выделений, которые нужно

На первом этапе потенциальный

Источник

От кого и как ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Бред пишете...как сказал умный человек: "если комната к 40 годам не наполнится детскими голосами - она наполнится кошмарами". Рожайте, любыми способами, Ведь дети - это самое святое, что может быть...

Я замужем, 38 лет, детей нет, т.к. у мужа проблемы с качеством спермы. Врачи предлагают делать ЭКО, но я не хочу, т.к., во-первых, это жуткая гормональная стимуляция, а у меня уже есть проблемы с щитовидкой и венами, во-вторых, перенос эмбрионов переносят под общим наркозом. Вобщем, я считаю, что у меня не то здоровье, чтобы соглашаться на такие процедуры. И потом, у меня предрассудки по поводу зачатия ребенка в пробирке.Хотелось бы зачать ребенка естественным путем, муж нейтрально у этому относится. Как это сделать, как найти хорошего мужчину для этого? Боюсь венерич. заболеваний. Как понять, что можно довериться мужчине? Как бы вы сделали? Может, все же пойти на ЭКО?

АннушкаЯ замужем, 38 лет, детей нет, т.к. у мужа проблемы с качеством спермы. Врачи предлагают делать ЭКО, но я не хочу, т.к., во-первых, это жуткая гормональная стимуляция, а у меня уже есть проблемы с щитовидкой и венами, во-вторых, перенос эмбрионов переносят под общим наркозом. Вобщем, я считаю, что у меня не то здоровье, чтобы соглашаться на такие процедуры. И потом, у меня предрассудки по поводу зачатия ребенка в пробирке.Хотелось бы зачать ребенка естественным путем, муж нейтрально у этому относится. Как это сделать, как найти хорошего мужчину для этого? Боюсь венерич. заболеваний. Как понять, что можно довериться мужчине? Как бы вы сделали? Может, все же пойти на ЭКО?

Я в шоке от таких постов.У любого нормального человека рано или поздно появляется инстинкт материнства-продолжения рода.Это в нас заложила природа. И вообще, судя по отзывам, раз ей 38 ей нужно гробик купить одеть белые тапочки и ждать.Все! Конец близок?Так понимать?

Источник