новая книга о беременности и не только читать

Источник

Текст книги " Новая книга неограниченных возможностей "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Пэм Гроут

«Книга неограниченных возможностей: девять экспериментов с энергией «сделай сам», доказывающих, что мысли создают действительность»

Памяти Би Рашель, чья огромная душа была слишком мудра, щедра и радостно-мятежна для этого ограниченного физического мира [1] 1

Как чудотворец-самоучка, я обожаю применять силу положительного намерения во всем, что делаю. Когда мне в руки попала «Книга неограниченных возможностей» Пэм Гроут, я сразу поняла, что это дар свыше, данный для того, чтобы укрепить мою веру в силу Вселенной. В начале «Книги неограниченных возможностей» Пэм предлагает нам провести эксперимент, в ходе которого мы должны попросить Вселенную о благословении. Пэм подчеркивает, что нужно проявлять особое внимание в течение следующих 48 часов ко всему, что встречается на вашем пути. Смотрите в оба – и увидите, как Вселенная подмигивает вам, напоминая, что вы под ее опекой.

На тридцать восьмом часу эксперимента я получила свое благословение. Я была в Торонто, выступала на конференции издательства Hay House. В тот день я произнесла одну из своих лучших речей. Я чувствовала, как энергия в зале нарастает, и ощущала тесную связь с более чем четырехтысячной аудиторией. Сразу же по окончании выступления я отправилась в комнату отдыха, чтобы собрать вещи и мчаться в аэропорт. Это был последний день конференции, так что лекторы большей частью уже уехали или собирались уезжать. Нас осталось в комнате всего трое. Когда я надела пальто и уже шла к двери, один из мужчин, находившихся в комна

Источник

Заказывайте печатную версию моей книги, передавайте ее детям, дарите друзьям. Не преувеличиваю - я последний носитель настоящих русских знаний и веры. Книга с техническими и инженерными доказательствами. Мы все живем в лживом мире, все далеко не так как говорят. Разносите эти знания, гордость Руси восстановлена. https://bookscriptor.ru/books/az-buka-iztiny-11

Остатки народа, исчезнувшего во время войны. Он попал в ряды военных, она взлетела на самую вершину роскошной жизни. Но рано или поздно любая, даже самая страшная война заканчивается, и тогда осколки оглядываются и понимают - что-то не так. Нужно действовать. Нужно... Полное описание

Автор в кратком и популярном очерке, составленном на основе архивных материалов, описывает разгром частями Красной Армии контрреволюционного выступления чехословацкого корпуса в 1918 г., организованного против советской власти державами Антанты.

Они могут держать меня здесь, и никто не узнает...    Сара всегда имела особые отношения с миром ужасов. Зрелища монстров из ее любимых фильмов превратили ее в нечто большее, чем что-либо в человеческом мире. Когда она проходила мимо разрушающегося особняка на окра... Полное описание

Он вырос в роскоши дворца, она — в поселке каторжников. Он — залог шаткого перемирия в войне трех галактических империй, она — взбалмошная авантюристка, мечтающая только о свободе. Они встретились волей судьбы — принц и нищенка, принадлежащие к разным расам и разны... Полное описание

Очередной раунд чужой игры окончился удачно. Ставка сыграла, и желанный приз – обратный билет в родной мир – получен. А брак с незнакомцем не такая уж большая цена, когда на кону стоит спокойная и размеренная жизнь. Вот только одна беда: тёмные маги – мастера недомо... Полное описание

 Продолжение приключений Стаса Радыгина и его друзей в мирах Спирали. Не редактированная авторская вер

Источник

Читать онлайн "Беременность и роды – обыкновенное чудо. Первая книга будущей мамы" автора Фадеева Валерия Вячеславовна - RuLit - Страница 1

Здравствуйте, дорогие читатели! Прежде всего хочу вас поздравить с тем, что вы решили родить ребенка, а возможно, даже сразу двоих или троих!

Дети – правда, настоящее сокровище! Они наполняют нашу жизнь смыслом, делают ее яркой, насыщенной, похожей на увлекательное приключение. С ними вы уж точно никогда не заскучаете. Они дарят нам столько радости! Когда женщина наблюдает за хохочущим малышом, в ее организме вырабатывается дофамин – «гормон радости», стимулирующий человека к новым свершениям и помогающий справляться со стрессами. Кроме того, демографы доказали, что, несмотря на то что дети делают нашу жизнь более напряженной, они продлевают ее! Одно из объяснений этого факта состоит в том, что тот, кто имеет детей, предпочитает вести более здоровый образ жизни. Безусловно, ребенок изменит вашу жизнь. Вместо авралов на работе у вас появится радость от первой улыбки, первого зубика, первого шага вашего малыша, а вместо нотаций шефа вы услышите слово «мама». При этом рождение ребенка не означает окончание вашей карьеры. Совсем не обязательно сидеть с ним дома до его 18-летия. И развлекаться время от времени вы тоже сможете. Няня, дедушки, бабушки побудут с вашим малышом, пока вы пойдете в магазин, кино или ресторан. Зато среди бонусов, которые дают роды, – новая чувственность.

Многие женщины только после родов начинают испытывать вагинальный оргазм. Ученые выяснили, что материнство улучшает память женщины и ее способность к обучению. После рождения ребенка изменяются формы и размеры отдельных зон мозга. Гормональные колебания во время беременности, родов и кормления грудью увеличивают размеры клеток в некоторых участках мозга. Кроме того, у родившей женщины обостряется восприятие, она лучше ориентируется в

Источник

Сергей Зайцев

Под словосочетанием «принцип действия» мы чаще всего понимаем определенный физический закон, который ложится в основу работы какого-либо устройства. Но если рассматривать это словосочетание применительно к названию романа Сергея Зайцева, то оно приобретает несколько иной смысл. «Сидеть и ждать, пока проблемы решатся сами собой, - это не по мне», - говорит один из героев книги. – «Мое жизненное кредо – «принцип действия». Таким образом, в данном случае понятие обозначает приоритет действия над бездействием. Другими словами, если перед вами стоит нелегкий выбор: делать что-либо или не делать, данный принцип говорит однозначно – делать!

Стоит сказать, то хоть книга и вполне самостоятельное произведение, она, тем не менее, является продолжением романа «Боевые роботы Пустоши». Также как и в предыдущей книге, в «Принципе действия» достаточно много внимания уделено военной технике и гигантским боевым роботам. Но, хоть главный герой и остался прежним, композиционное построение текста претерпело некоторые изменения. Так, в книгу было введено попеременное чередование сюжетных линий. Похоже, автору стало тесно в рамках заданного в прошлом романе стиля повествования – от первого лица. Поэтому в «Принципе действия» присутствуют главы, написанные как от третьего, так и от первого лица, что, на мой взгляд, не так уж часто встречается в фантастике. Из недавно вышедших книг мне в этом смысле вспоминается разве что цикл «Ветра и искр» Алексея Пехова. Впрочем, применение в тексте романа подобного чередования – ход довольно удачный: действие книги ускоряется, моменты пересечения сюжетных линий главных героев становятся более драматичными, лучше раскрываются характеры и поступки персонажей.

заниматься спортом после родов кесарево сечение
                                                                                                                                                                                          

Остановлюсь более подробно на содержании книги. В романе, как уже упоминалось выше, действуют все те же главные герои – Сомаха Олиман и команда космического торг

Источник

Читать онлайн "Девять месяцев и вся жизнь: роды нового тысячелетия" автора Алишани Акин - RuLit - Страница 1

Вы хотите родить здорового ребёнка? Узнать, как малыш появляется на свет, что происходит в этот момент с ним и с Вами? Вы хотите знать, как заботиться о себе и ребёнке после родов, что сделать для того, чтобы успешно и долго кормить грудью? Книга ответит на эти и многие другие Ваши вопросы.

Авторы рассматривают два подхода к родам – мягкий, физиологически естественный и клинический. Эта книга об осознанном зачатии, здоровой беременности, естественном рождении и сознательном родительстве. Огромное внимание уделено грудному вскармливанию ребёнка.

В книге Вы найдете рассказы и письма, присланные теми, кто живёт рядом с нами – о родах и других проблемах, волнующих отцов и матерей.

Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена в любой форме или любыми средствами, электронными или механическими, включая фотографирование или иные средства копирования, без письменного разрешения издателя.

Никогда не сомневайтесь в том, что маленькая группа сознательных ответственных граждан может изменить мир, на самом деле только это его и меняет.

Мы живём в уникальный в жизни человека период – смены тысячелетий. Каждый раз переход в новое тысячелетие сопровождался грозными предсказаниями, пророчествами и всё-таки надеждами на лучшее. Но сейчас человечество находится в такой точке своего развития, в которой нам самим надо сделать выбор: в каком мире и как будут рождаться и жить наши дети?

Оглядываясь назад, мы видим, что человек был очень зависим от традиций и духа своего народа, клана, семьи, но был менее свободен как личность. И человечество в своём развитии качнулось в другую крайность – индивидуальность и обособленность.

уколы в матку чтобы забеременеть
Человеческое естество создано природой таким образом, что можно быстро забеременеть только при соблюдении комплексности факторов – для зачатия, развития и рождения ребенка должны быть благоприятные условия.

Шир

Но многое из того, что всегда было частью семейной жизни, было отчуждено

Источник

«Книга неограниченных возможностей: девять экспериментов с энергией «сделай сам», доказывающих, что мысли создают действительность»

Памяти Би Рашель, чья огромная душа была слишком мудра, щедра и радостно-мятежна для этого ограниченного физического мира [1]

Как чудотворец-самоучка, я обожаю применять силу положительного намерения во всем, что делаю. Когда мне в руки попала «Книга неограниченных возможностей» Пэм Гроут, я сразу поняла, что это дар свыше, данный для того, чтобы укрепить мою веру в силу Вселенной. В начале «Книги неограниченных возможностей» Пэм предлагает нам провести эксперимент, в ходе которого мы должны попросить Вселенную о благословении. Пэм подчеркивает, что нужно проявлять особое внимание в течение следующих 48 часов ко всему, что встречается на вашем пути. Смотрите в оба – и увидите, как Вселенная подмигивает вам, напоминая, что вы под ее опекой.

На тридцать восьмом часу эксперимента я получила свое благословение. Я была в Торонто, выступала на конференции издательства Hay House. В тот день я произнесла одну из своих лучших речей. Я чувствовала, как энергия в зале нарастает, и ощущала тесную связь с более чем четырехтысячной аудиторией. Сразу же по окончании выступления я отправилась в комнату отдыха, чтобы собрать вещи и мчаться в аэропорт. Это был последний день конференции, так что лекторы большей частью уже уехали или собирались уезжать. Нас осталось в комнате всего трое. Когда я надела пальто и уже шла к двери, один из мужчин, находившихся в комнате, взял что-то со стола и сказал: «Габби, вот что я нашел; не знаю почему, но мне кажется, что это для тебя». И вручил мне брелок в виде маленького ангельского крыла со словом «Верь», оттиснутым на тыльной стороне.

В тот момент я поняла – вот мое благословение от Вселенной. Именно крыло имеет особое значение для меня, потому что я часто о

Источник