как забеременеть при дефлорации

Вредно ли использование презерватива при дефлорации?

Здравствуйте, дело в том, что мне сказали,что если партнёр использовал презерватив, то шансы потерять девственность очень малы, это правда?

Для того, чтобы лишиться девственности необходимо ввести половой член мужчины во влагалище девушки. Если половой контакт проходит с использованием презерватива, то в таком случае не шансы лишится девственности практически равны нулю, а шансы забеременеть практически равны нулю.

Бывают такие ситуации, в которых девственная плева не рвется с первого раза и при этом не имеет никакого значения использует ваш партнер презерватив или нет. Это можно отнести к особенностям женского организма, так же такое может произойти если дефлорация совершенна не полностью.

То есть партнеру не удалось порвать девственную плеву или просто не удалось полноценно войти во влагалище девушки. Случаются такие ситуации, когда при первом половом контакте девственная плева рвется не полностью, то есть партнер повреждает ее, но при этом повреждения не носят полноценный характер. При этом девушка может испытывать болевые ощущения, может быть кровь, но в последствии, при повторных половых актах выясняется, что девственная плева была порвана не полностью.

Поскольку при повторных ПА у девушки боль и кровь и выделения вполне могут быть более обильными, нежели, чем при первом половом контакте.

Бывает такое, что девственная плева слишком толстая и при таком раскладе лишится девственности совсем не просто, некоторым девушкам для этого приходится прибегать к помощи гинекологов и дефлорация происходит с помощью скальпеля и других хирургических инструментов.

В том случае, если вы не планируете беременность в ближайшее время, то использование презерватива (Используйте презерватив на водной основе) во время дефлорации – весьма целесообразно.

эксперт, ответ

Источник

Прерванный акт: можно ли забеременеть?

К одному из способов контрацепции, который широко используется многими парами для предупреждения зачатия, относится прерванный акт. Можно ли забеременеть, используя данный метод предохранения, поговорим сегодня на женском сайте «Красивая и Успешная».

Плюсы прерванного полового акта (ППА)

Метод предохранения «в платочек» — так его называли еще наши бабушки, был самым популярным в их молодости, он остается таким и поныне. Несмотря на то, что можно забеременеть при прерванном акте и это случается очень часто, по мнению мужчин и женщин,  ППА имеет положительные стороны.

Во-первых, этот метод предохранения не требует никаких затрат и  предварительной подготовки, например, той, которая нужна при использовании барьерных методов или спермицидов (свеч, мазей, вагинальных таблеток).

Во-вторых, гормональные препараты, хоть и надежный метод, но он требует сознательного подбора, также как и ВМС. Нужно сдать анализы, пройти необходимые обследования. Кроме того, противозачаточные таблетки необходимо приобретать каждый месяц, что требует затрат, а также вовремя принимать. При прерванном половом акте все гораздо проще: вложений никаких, график приема отсутствует.

В-третьих, по словам многих мужчин, да и женщин, они получают больше удовольствия от прерывания полового акта, нежели от использования «резинового изделия №2» – так в бывшем СССР называли кондомы.

В- четвертых, некоторые доверяют прерванному акту больше, чем другим методам. Объясняют это «видимостью процесса», который они могут контролировать самостоятельно, а не доверяться каким-то гормональным таблеткам, действие которых незаметно. Ладно, еще пилюли, которые принимаются вовнутрь, но как предохраняет от беременности «чудо-пластырь», который клеится на тело и не смывается водой? Это

Источник

Девственность: мифы и факты

Дефлорация или лишение невинности происходит в момент первого полового акта, в результате чего происходит разрыв девственной плевы. Существует большое количество домыслов об этом процессе. Многие из них являются правдивыми, многие - всего лишь мифы.

Первым мифом является обязательное наличие обильного кровотечения при дефлорации. Но когда девушка сильно возбуждена, имеет большое количество вагинальной смазки или другие особенности строения половых органов, в этом случае наличие крови и болезненных ощущений необязательно.

Вторым мифом является более болезненный процесс дефлорации в зависимости от возраста, то есть якобы в процессе взросления происходит утолщение девственной плевы. С медицинской точки зрения данное предположение является выдумкой, так как строение и толщина плевы зависит от физических особенностей девушки. На ее толщину не влияет количество прожитых лет, поэтому с процессом дефлорации не стоит торопиться только для того, чтобы избежать боли.

Достоверной информацией является тот факт, что даже при первом половом акте в жизни девушки существует высокий риск забеременеть, поэтому целесообразно использовать средства контрацепции (презервативы, противозачаточные таблетки, свечи). Использование презервативов позволит не только исключить нежелательную беременность в юном возрасте, но и предотвратить возможное заражение от полового партнера.

Для первого полового акта рекомендуется выбирать опытного партнера, который сможет грамотно наладить отношения и расположить к себе девушку. Это позволяет снизить болезненные ощущения и негативные последствия дефлорации. Многие девушки после неудачного первого секса замыкаются в себе и отрицательно относятся к мужчинами. Особенно это касается тех случаев, когда дефлорация происходит не по воле девушки, а с применением силы или под угрозой здоровью и жизни,

Источник

Вульва (лат. vulva) - собирательное наименование женских наружных половых органов. К женским наружным половым органам относят лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища, девственную плеву и промежность. Границей между наружными и внутренни...

Что такое вагинальные симптомы Группа симптомов, включающих в себя влагалищные выделения (vaginal bleeding), вульвовагинальную боль - вульводинию (vulvodynia), как ее вариант боль при половом акте - диспареунию (dyspareunia), вульвовагинальный зуд (vulvar pruritus) и изм...

Для здоровой молодой женщины, которая ведет активную половую жизнь, белые выделения являются нормой, однако, следует обратить пристальное внимание на их характер. Если они имеют кисловатый запах или не обладают вязкостью (по виду напоминают творог), окрашены в желтоватый оттенок или в них присутству...

Как выглядит девственная плева - смотреть видео

Как выглядит девственная плева фото, Как.

видео выглядит девственная плева смотрите в видео этом. Фото девственной плевы достаточная Предлагаем. редкость Вашему вниманию нашу восхитительную коллекцию девственную! Для начала немного истории. такая Есть наука — гименология — которая изучает, выглядит как девственная плева. Гименологи исследуют плеву девственную с помощью увеличительных приборов, они точностью с могут сказать был у девушки половой или акт нет. Они под микроскопом размер анализируют, цвет, эластичность и другие качества Что.

вагина, Влагалище, vagina – это внутренний женский орган половой, представляющий собой полую непарную которая, трубку располагается в полости малого таза, матки от простирается до половой щели, прободает мочеполовую Женское. диафрагму влагалище имеет 2 конца. Нижний влагалища конец открывается в пр

Источник

Симптомы болезни - боли при дефлорации

Боли и их причины по категориям:

Боли и их причины по алфавиту:

Дефлорация (лат. de - удаление, устранение + flos, floris - цветок, молодость, девственность) - нарушение целостности девственной плевы. Как правило, дефлорация совершается при первом половом акте; в редких случаях, девственная плева может растянуться и остаться неповреждённою после одного или нескольких половых актов.

Если половой акт совершается грубо (например, в состоянии алкогольного опьянения или при изнасиловании), тогда возможны глубокие и болезненные разрывы не только девственной плевы, но и слизистой оболочки преддверия влагалища, а иногда и промежности.

- Неестественной дефлорацией считается та дефлорация, которая произошла не при первом половом контакте с мужчиной. Такая дефлорация может произойти при грубом гинекологическом осмотре, мастурбации, глубоком петтинге, как итог неаккуратных гимнастических упражнений или другой травмы половых органов, при лесбийском сексе и т. п.

- Кроме того, существует искусственная дефлорация - устранение девственной плевы хирургическим путём по медицинским показаниям или по собственному желанию пациентки.

Многие женщины бояться начинать половую жизнь, считая, что разрыв девственной плевы всегда сопровождается нестерпимой болью. Многие мужчины, не увидев крови на простынке в первую брачную ночь, решают, что невеста не была девственницей. И очень немногие знают, как вести себя при первом половом акте, чтобы дефлорация прошла максимально безболезненно и что делать, если разорвать плеву сразу не получается.

Девственная плева - складка слизистой оболочки влагалища, которая закрывает вход в него и располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ.

можно ли забеременеть употребляя алкоголь
Это спорный вопрос, который каждый человек решает для себя самостоятельно. Во многом все зависит от воспитания и традиций, почерпнутых в семье, школе и других социальных институтах, а иногда обусловлено ситуацией или з

Девственная плева может иметь различную толщину, форму и эластичность. Есть

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Как забеременеть на 100 процентов девочкой или мальчиком, какие средства помогут?

Жизнь полна парадоксов: пока одни мучаются над вопросом, как избежать зачатия, другие усиленно ищут способы, как забеременеть на 100 процентов. А ведь, казалось бы, чего проще: не предохраняйтесь, регулярно занимайтесь сексом – и беременность обеспечена. Но вот ситуация: партнеры здоровы, любовью занимаются – и ничего! Что делать?

Секрет для двоих: есть ли стопроцентный способ стать родителями?

Конечно, гарантировать 100-процентную беременность не сможет никто. Врачи утверждают: в норме на то, чтобы «сделать» ребенка, может уйти до 6 месяцев. Но если Вы работаете над этим вопросом гораздо дольше, а результат пока отрицательный, то действуйте по такому плану:

Чтобы случилось чудо: как помочь организму зачать ребенка?

Если тест упорно отказывается радовать Вас известием о скором прибавлении в семействе, то советуем предпринять следующее:

в браке не могу забеременеть
Трава красной щетки широко используется в народной медицине для лечения миом и фибромиом матки, мастопатии, эрозий шейки матки, кисты, эндометриоза, при болезненных и нерегулярных месячных, при климаксе, различных опу

рассчитать дату овуляции и заниматься любовью в эти дни. Обычно яйцеклетка созревает на 10-16 сутки после месячных, однако Вам необходима более точная информация. Можно, конечно, мерить базальную температуру, но лучше всего купить в аптеке специальный тест. Начинать делать его необходимо с 10 дня от начала менструации. Когда на нем появятся 2 полоски (внимание: это не беременность, а сигнал об овуляции!), надо активно жить половой жизнью. Максимальные усилия в занятиях любовью следует приложить за 5 дней до и 2 дня после наступления овуляции. Если же Вы настроены решительно, то знайте, что самый эффективный способ того, к

Источник

Боль и дискомфорт после дефлорации

Здравствуйте! Обращаюсь к вам со своими вопросами. 12 декабря у меня произошел первый половой акт с парнем, я лишилась девственности. Секс был без презерватива, была кровь, когда длился секс, он вытаскивал свой член и тут же кончал. На следующий день у меня жутко болел живот. У нас опять был секс, он опять кончил, и у меня опять была кровь. Но низ живота болит уже 3-й день... Могу ли я забеременеть в первый раз? И что делать?

Дефлорация или первый половой акт - это важный момент в жизни девушки, к которому стоит относиться со всей ответственностью как самой девственнице, так и ее первому половому партнеру. Из описанной вами ситуации следует, что 1-ый и 2-ой половые контакты были незащищенными, а в качестве способа предохранения ваш партнер выбрал прерванный половой акт, т.е. извлечение полового члена до семяизвержения. Этот способ контрацепции является самым древним, но далеко не самым эффективным. Избежать беременности удается лишь в 50-60% случаев. При этом прерывание полового акта требует от мужчины больших усилий и, по мнению специалистов, может негативно сказываться как на психоэмоциональном, так и на физическом здоровье партнера. Для партнерши этот вид контрацепции несет риск заражения венерическими заболеваниями или бактериальной инфекцией. К тому же если повторный половой акт происходит менее, чем через 24 часа после первого, вероятность зачатия ребенка возрастает, т.к. в уретре могут находиться жизнеспособные сперматозоиды, которые могут попасть во влагалище женщины с физиологическими жидкостями. То, что половой акт происходит в первый раз, никак не влияет на фертильность женщины. Мифы о том, что женщина не может забеременеть при дефлорации или во время месячных, наукой никак не подтверждены.

Что касается описанных вами болевых ощущений, они вполне естественны для женщин, потерявших девстве

Источник