кесарево сечение севастопольский проспект

Центр планирования семьи и репродукции (Москва)

Отзывы о роддоме

Не вижу не одного!) хотя нет: когда кричишь на схватках, что убейте меня, или сделайте кесарево-они не поведутся на твои уговоры)))

Родила второго сына) крупного 4200) сама худенькая, спасибо Элевиту, откормил!! Роды вторые тяжелые показались и не выносимыми, но врачи и акушеры знают свое дело) не порвалась сама, только порез и то по старому шву)) смотрят внимательно за КТГ, за прозрачностью вод! Помогают не порваться! Родила второго кстати без анестезии)))

На прочитанную “простынь” могу сказать одно! - Всё, тоже самое, могло быть в любом роддоме Москвы, только совершенно бесплатно!!! И вы платили деньги потому что, они у вас лишние!) Если врач профессионал, то делает свою работу качественно в любом случае, за деньги или без таковых!

В послеродовом отделение анти-санитория(грязно и окна не открывают).И нянечки бывают плохие которые не смотрят за детьми

Родила 01.03.2014 спасибо врачу который отказался мне делать кесарево заставил рожать саму(другие хотели сделать кесарево)Девочки рожайте только там!Очень хорошие врачи(роды были тяжелые)

Огромнейшая благодарность всем сотрудникам центра, которые были рядом 29 и 30 июля 2012гоа и помогли появиться на свет моему сынишке.А также всем кто наблюдал за мной и моим малюткой после родов. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Врачу Олегу Александровичу и акушерке Надежде Васильевне!!! (4 этаж)

Детская реанимация в Перинатальном центре действительно заслуживает похвалы. Мой муж, который наблюдал весь процесс операции (мне поставили анестезию, которая отключила мое сознание), сказал, что у ребенка в мгновение ока очистили легкие и подключили искусственное вентилирование.

Халатность, врачебная ошибка или русское Авось? Пожалуй начну сначала, выбор пал на Перинатальный Центр по нескольк

Источник

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» (Севастопольский проспект 24, корпус 1) расположен между станциями метро «Профсоюзная» (1,5 км), «Новые Черемушки» (1,6 км), «Нахимовский проспект» (1,7 км).

Был открыт в 2006 году. Основной профиль – подготовка к, и ведение беременности, родовспоможение. В этом направлении центр является российским лидером среди частных структур. О его масштабности можно судить по количеству врачей – сейчас их более ста восьмидесяти. Прием ведут: акушер, гинеколог, уролог, репродуктолог, эмбриолог, генетик, дерматовенеролог и другие специалисты. Почти половина из них имеют ученые степени. Среди сотрудников также профессора и член – корреспонденты РАМН. Ведется разработка новых методов диагностики и лечения, изучается и внедряется передовой опыт зарубежных коллег. Происходит постоянный обмен достижениями на отечественных и международных семинарах и конференциях, во время зарубежных стажировок.

Если Вы хотите стать родителями, или у Вас возникают сложности с зачатием и вынашиванием беременности, или Вы выбираете, где рожать – тогда Вам сюда - в Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя». Здесь есть все условия, чтобы мечты стали реальностью. Проводится оценка здоровья будущих мам и пап. Просчитываются риски возникновения наследственных заболеваний. В случае необходимости назначается лечение, процесс которого контролируется. Иногда приходится прибегать к вспомогательным репродуктивным технологиям (ВРТ). Среди них: ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), ИМСИ и ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит), ПИКСИ (селекция сперматозоидов для проведения процедуры ИКСИ), использование донорских спермы и ооцитов. Какие бы сложные задачи не возникали, про

Источник

Роды

Общие сведения

По времени начала родовой деятельности роды делятся на своевременные, преждевременные и запоздалые. Своевременные роды это роды при сроке беременности от 38 до 42 недели. Как и все физиологические процессы, роды во многом происходят инстинктивно и управляются на гормональном и неврологическом уровне. Однако ожидать появления «маленького чуда» без прикладывания усилий не стоит.

Беременность и роды это кропотливая работа, которую может провести только сама женщина. В то время как акушеры, гинекологи и педиатры обеспечат здоровье матери и ребенка и помогут в непредвиденных ситуациях.

Психологический настрой

Правильное отношение к родам и уверенность в собственных силах женщине следует воспитывать в себе на протяжении всей беременности. В этом вам очень помогут курсы и тренинги для будущих мам, а также чтение дополнительной литературы. С самого начала нужно настроить себя, что рожать - это не страшно.

Не стоит убеждать себя, что процесс родов абсолютно безболезненный. Это вовсе не так и каждый это знает. Старайтесь думать о том, что будет после, как вы увидите своего малыша, сможете поцеловать и обнять его. Соберите все силы и волю в кулак и постарайтесь родить своего ребенка так, чтобы ему было как можно легче пережить этот серьезный переходный момент.

На самом деле процесс родов для ребенка гораздо более тяжелый и опасный. Представьте себе: жил малыш внутри вашего теплого и мягкого тела, получал готовые расщепленные питательные вещества и кислород через плаценту прямо в кровь и лишь иногда слегка шевелил ручкой или ножкой, а теперь ему нужно за какие-то 5-10 часов путем непривычных движений и усилий появиться на свет, начать дышать, кричать, видеть, слышать, есть и пить... Старайтесь помогать, а не мешать ему!

Естественные роды или кесарево сечение?

Роды разделяют на самопроизв

Источник

Центр планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) на Севастопольском

Центр Планирования семьи и Репродукции (ЦПСиР) — многопрофильная клиника, осуществляющая ведение нормально (физиологически) протекающей беременности и родов, а также специализирующаяся на оказании акушерской помощи пациенткам с преждевременными родами, с заболеваниями крови, с групповой и резус несовместимостью крови матери и плода. Главным врачом ЦПСиР является акушер-гинеколог, врач высшей категории Латышкевич О. А. Лечебная и консультативная работа осуществляется врачами ЦПСиР и сотрудниками кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова и Факультета Фундаментальной Медицины МГУ имени М.В. Ломоносова.

В состав центра входит акушерский стационар, гинекологическое отделение, консультативно-диагностическое отделение, отделение пренатальной диагностики, отделение ЭКО, отделение переливания крови, клинико-диагностическая лаборатория. Родильное отделение является одним из основных отделений ЦПСиР, где ежегодно происходит более 8 тысяч родов. Роды в ЦПСиР проходят в индивидуальных родильных боксах, оснащённых современным оборудованием для безопасного и бережного родоразрешения. Сотрудниками ЦПСиР ежедневно проводятся операции кесарева сечения у пациенток с тяжелой акушерской и экстрагенитальной патологией как в плановом, так и в экстренном порядке. В Центре планирования Семьи и Репродукции создан мощный консультативно-диагностический центр, где сконцентрированы высококвалифицированные специалисты и современное медицинское оборудование. Высокий уровень подготовки и большой опыт работы наших врачей, а также технические возможности клиники, позволяют осуществлять ведение беременности как при нормально протекающей беременности, так и при беременности «высокого риска».

Источник
если во время беременности болит живот и понос
Проявление диареи для здорового человека обязательно свидетельствуют о каких-то патологических изменениях в организме. Однако у женщин понос во время беременности может быть частью ее протекания на определенных сро

Источник

Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум

Уважаемые мамочки, кому делали кесарево сечение, поделитесь опытом и советами! когда дают наркоз, чувствуешь ли что-нибудь во время операции, к кому лучше из врачей попасть, послеоперационное состояние и конечно же стоимость?

ой,меня оперировали в Мариуполе..после 12 часов схваток и потуг...бр...наркоз начинали вводить и одновременно делали первый надрез(жудкие ощущения,но такое забываеться моментально:))).помню прекрасно,что мне когда начали наркоз давать у меня было чувство,что в живот сильно ударили,наверное даже съежиться хотелось....это все так быстро происходит,что малыш наркоз на себе не почувствовал.я кесарево хорошо(ттт)перенесла:в 23:25 родилась дочурка,а в 3 часа ночи встала трясущимися ногами воды попить,в 8 утра сама пошла на второй этаж в детское отделение и позвонила родителей обрадовать:)))))заведующий первые два часа гонял правда..зажил шов быстро,зашили правда не очень...единственный минус-тяжело было кормить и спать на больничных кроватях:))))))))сейчас прошло больше пяти лет от шва только воспоминания

что касаеться денежных затрат-тогда ушло порядка 200 уе,это и сама операция и лекарства на неё и послеоперационные системы и уколы.

овуляция сразу после месячных возможна
Каковы Ваши шансы забеременеть и от чего они зависят? Как выбрать самое лучшее время для беременности? Когда будет следующая овуляция? Выясним ответы на самые распространенные вопросы об овуляции.

Овуляцией считаю

У на с в Севастополе плановое кесарево на конец прошлого года стоило 3000 грн.Мне делали экстренное,поэтому заплатила только за лекарства- порядка 700 грн.У меня вообще аллергия на многие обезболивающие,поэтому с моим наркозом намучались,но я быстро отшла-через пол часа уже была в полном сознании,ничего не чувствовала-одели маску,секунда и ты в отрубе.Проснулась в коридоре на кушетке с ледяным мешком на животе.Послеоперационное состояние-нууу,это все таки хоть и легкая,но полостная операция-первые дни тяжело вставать,садиться,наклоняться,ребенка кормить.Я все время живот руками держала,хоть его и подвязывают простыней.Через 5-7 дней меняют на

Источник

Есть легенда, что операция, известная под названием «кесарево сечение», появилась в медицинской практике благодаря Аврелии, матери римского императора Юлия Цезаря. Она умерла в процессе родов, живот разрезали и извлекли живого ребенка.

Используя методику кесарева сечения, удалось существенно снизить уровень смертности новорожденных, но опасность осложнения у рожениц остается высокой. Наиболее тяжелыми являются: большая кровопотеря при родах, послеродовой перитонит, сепсис, эндометрит. Позже, вследствие спаечного процесса, может развиться бесплодие.

Сегодня число женщин, стремящихся самостоятельно рожать после проведенного кесарева сечения, неизменно растет. В европейских странах этот показатель уже равен 76%, в России — около 20%. Найти врача, который возьмется за трудную задачу — принимать роды у пациентки, имеющей рубец на матке, не так-то просто. Ориентироваться нужно на опыт акушера-гинеколога в принятии абдоминальных родов и техническую оснащенность клиники.

Возможные осложнения

Если женщина настаивает на естественных родах и не имеет противопоказаний, то она должна знать все возможные риски и последствия этого решения.

Беременные женщины, в анамнезе которых есть кесарево сечение, должны постоянно наблюдаться акушером-гинекологом. Перед родами необходимым требованием является проведение профилактической терапии, гистероскопии, сдача стандартных и специальных анализов.

В медицинской карте после родов способом кесарева сечения должна быть представлена информация, определяющая возможность вагинальных родов:

Окончательная оценка целесообразности проведения вагинальных родов делается после 34 недели беременности. При подозрении на то, что состояние рубца грозит разрывом матки, пациентку немедленно госпитализируют. И тогда выбор метода родоразрешения делается в пользу абдоминальных родов.

Источник