рамки металлоискателя при беременности

Досмотр беременных в аэропорту

Лечу в отпуск (УРА УРА УРА УРА). Сегодня врач мне вручила справку для прохождения досмотра в аэропорту и сказала, что мне нельзя проходить «волшебные рамки»/камеры где поднмают руки в аэропорту. Кому показывать эту волшебную справку там

сорри, что не в тему. Тоже собираюсь в воздух подниматься. Вы в обычной ЖК наблюдаетесь или платно? Справку врач по вашему требованию дала?

Я провожала маму. Просто пошла мимо рамки. Когда таможенник заградил мне путь, сказала, "я беременна". Он девушке сказал "ручной досмотр" и пропустил. Та меня общупала в перчатках и сказала "проходите".

Я летела на 22 и 33 неделе)бред это все,проходите и все,раз Вам полет разрешили,то рамка это мелочи...или все нервы вымотаете,пока найдете кому предъявить справку,а потом смотря на кого нарветесь,индивидуального досмотра с раздеванием тоже ведь не особо хочется)

Да не будет нервотрепки. Просто до досмотра сказать про ручной досмотр. если Живот уже виден - то и правка не нужна никакая, да и без живота не думаю, что справку попросят. Для Европы это в порядке вещей, они даже металлоискатель отключают при виде беременного живота. Мне кажется, что и у нас люди добрее стали, внимательнее относиться к беременным.

Я летала в 20 недель, просто подошла к женщине, которая стоит около этих кабинок, сказала, что не хочу туда заходить, без лишних вопр

Источник

Полеты на самолете

У меня планируется поездка через месяц, билеты уже заказаны. Но переживаю можно ли мне лететь, на сайтах авиакомпаний порой такие ужасы пишут...Как вообще при нашем заболевании переносятся полеты? Есть ли у форумчан опыт. Всё таки операция (3 месяца конечно уже пройдет. но всё же), и кровь разжижена и с давлением проблемы пока бывают..

Я в июне летала в Карловы Вары,с пересадками.При прохождении предупредила,что мне нельзя проходить через магнитные ворота.Всё обошлось,стояла подняв руки,а меня общупывали.Даже смешно было.

Анастасия, я летала уже дважды. Первый раз 5 часов а вот теперь через океан и все нормально, правда у меня год прошел.. Но три месяца ок. Тем более всего то 3,5 часа лететь. Ничего не ощущала такого что не ощущала перед операцией

Летаю спокойно. Никакой разницы с дооперационным периодом. Через магниты тоже прохожу спокойно. Стоят 2 механических клапана.

Спасибо:) стало спокойнее. как я понимаю это от клапана зависит ещё, нашла упоминание что с таким как у меня(карбомедикс) нормально всё, на магниты он не реагирует. А после операции 3 недели вроде не стоит летать, потом можно

Я не думаю, что там стоят настолько мощные магниты, что они способны "примагнитить" клапан... или что то в таком духе. Тогда и пряжки у ремней и штифты в зубах и всё остальное тоже магнитило бы не хило. Зависит от типа сканера наверно, но в основном там просто большая индуктивная катушка при попадании металлических деталей в которую изменяется её индуктивность и подаётся сигнал. По типу металлоискателя. К тому же клапаны наши изготавливают из титана, пиролитического углерода и т.д. А это всё вроде бы не магнитоактивно. Могу конечно ошибаться, уточняйте у фирм производителей )))

после операции через полторы недели, улетал из страны где делал операцию, через рамки прошел, металискателем меня осмотрели, ничего

Источник

Можно ли при беременности летать на самолете? Благоприятные и неблагоприятные периоды для авиаперелетов, противопоказания и возможные негативные последствия

В настоящее время авиаперелет стал вполне обыденным событием, не вызывающим сильных эмоций у человека любого возраста, если только он панически не боится летать. Однако даже такое банальное событие, как авиаперелет, вызывает беспокойство и множество вопросов, если человек, планирующий совершить путешествие в воздушном судне, является беременной женщиной.

В связи с повышенной бдительностью беременной женщины в отношении собственного состояния, от которого зависит нормальное развитие плода, она задается вопросом о безопасности практически любых обыденных действий, в том числе и авиаперелетов. Рассмотрим возможные влияния авиаперелетов на состояние беременной женщины и ответим на вопрос: "можно ли летать при беременности на самолете?"

Перелет во время беременности

Авиаперелеты во время беременности, на любом сроке гестации вплоть до самых родов, в подавляющем большинстве случаев безопасны и не наносят сколько-нибудь значимого вреда как самой женщине, так и плоду. Единственными противопоказаниями к авиаперелетам при беременности являются угрозы выкидыша или преждевременных родов, отслойка плаценты, гестозы, кровотечения, анемия III степени, преэклампсия и обострение имеющихся хронических заболеваний. При отсутствии данных противопоказаний беременная женщина может беспрепятственно летать на самолете на любом сроке. Поэтому если беременность протекает нормально, а женщина чувствует себя хорошо, то она вполне может летать на современных самолетах без какого-либо вреда для себя и будущего ребенка.

Известные в настоящее время потенциальные опасности и возможные негативные воздействия авиаперелетов на организм человека касаются не столько роста и развития плода в утробе матери, с

Источник

беспредел - обыск каждый день

Девочки как быть? Я работаю на крупном предприятии, при выходе на проходной практически каждый день обыскивают металлоискателем, а у меня беременность 11 недель. Охранники женщины, поначалу я им просто по хорошему говорила - мол я беременна не надо, кто-то прислушивается и с пониманием относится, но есть такие которым пофигу. Недавно с одной очень поругалась, а сегодня увидев меня она взяв металлоискатель, глядя мне в глаза с такой нахальной ухмылкой провела прямо по животу сказав что я притворяюсь, что беременна.Как мне было обидно до слез, ведь мне так тяжело далась эта беременность! Сегодня я в интернете смотрела о вреде металлоискателей на беременных - пишут, что типа он не приносят вреда, может и не приносит, но не при каждодневном же осмотре, темболее что срок такой когда идет закладка всех важных органов! Может кто подскажет как быть? И вообще кто сталкивался с этим как вы поступали?

они меняются каждый раз и показывать всем справку это нериально, и еще они это делают так шустро что и рот не успеваешь открыть.Они тебя сначало просигналят, а уже потом замечают твой живот....

так подходя к проходной достаешь сразу справку из ЖК и плакат "Я беременна, обыск металлоискателем запрещен международной конвенцией, карается штрафом 100000000! уе"

мда... больше всего мне убивает что это делает женщина, по сути тоже мать!!!!не уже ли так сложно понять это!!! мне Вас жаль, даже не знаю как с такими разговаривать. Советую все таки при входе сразу показывать справку.. а еще лучше нажаловаться начальнику охраны (если есть такой, ну или кто у них главный). Бесит меня такое безразличие у людей!!!

да это женщины причем молодые. ведь сами ходили беременные. А начальник охраны....у нас на заводе 5000 человек одной жалобой больше, одной меньше.У нас недавно в цехе средь бела дня один охраник застрелил собаку - про

Источник

влияние рамок металлоискателя на беременность

Как влияет стресс на беременность

Стресс представляет собой комплекс психомоторных реакций на проявление какого-либо раздражающего фактора внешней среды. В медицине выделяют несколько стадий стресса. Первые две из них, принято считать, благотворно воздействуют на организм. Человек, преодолев препятствие и самостоятельно отыскав выход из сложившейся ситуации, стал сильнее и эмоционально устойчивее. Только третья стадия стресса, при затяжном воздействии раздражающего фактора и невозможности оперативно разрешить проблему, является опасной. Затяжной стресс может спровоцировать ряд серьезных психических расстройств.

А вот как влияет стресс на беременность? Это особенное состояние женщины, в котором происходят не только трансформации в способе обмена веществ и характере работы органов. Беременность характеризуется еще и уникальным психо-эмоциональным фоном человека. Женщина не только становится особо подверженной раздражителям внешнего мира, к ее эмоциональному фону добавляются ряд негативных факторов, связанных непосредственно с состоянием и течением беременности: ограничение в свободе действий, быстрая утомляемость, раздражительность, опасения за здоровье плода и т.п.

Ряд научных исследований, посвященных механизмам проявления стресса в состоянии беременности и его последствия, имеют общий вывод о возникновении под влиянием реакции на раздражители ряда заболеваний и расстройств. Последние могут коснуться как мать, так и плод:

внутриутробная гипоксия плода – недостаток питания кислородом плода. Гипоксия способна вызвать серьезные отклонения в процессе вынашивания и патологии у новорожденного. Крайняя форма проявления кислородного голодания – удушение (асфиксия);

дюфастон чтобы быстрее забеременеть
Не у всех женщин получается забеременеть самостоятельно, многим приходится прибегать к употреблению различных медицинских препаратов. В этой статье мы подробнее разберем, какие есть лекарства, чтобы забеременеть, ка

нарушения плацентарного кровоснабжения – провоцирует неправильный обмен веществ между организмами матери и ребенка. Эт

Источник

Можно беременным проходить через металлоискатель

Рамка металлоискателя есть вред?

У ребенка поставили на спорте эту рамку (стадион). Это вообще вредно или нет? Мне если ребенка водить надо проходить туда обратно отвезти и забрать тоже туда обратно и так раза 3 в неделю. В принципе могу на улице его ждать, только оплачивать занятия все равно придется заходить раз в месяц. Срок 20 недель. В яндексе поискала вроде эти рамки не очень вредные, в аэропортах самые вредные типа рентгена? Но как-то неприятно все равно)

У ребенка поставили на спорте эту рамку (стадион). Это вообще вредно или нет? Мне если ребенка водить надо проходить туда обратно отвезти и забрать тоже туда обратно и так раза 3 в неделю. В принципе могу на улице его ждать, только оплачивать занятия все равно придется заходить раз в месяц. Срок 20 недель. В яндексе поискала вроде эти рамки не очень вредные, в аэропортах самые вредные типа рентгена? Но как-то неприятно все равно)

нет в ней вреда, она на вас ничем не светит, говоря грубо - это моток провода с током, когда в него вносят металлический предмет, получается катушка с сердечником и ток в ней меняется, в ответ раздается гудок. Все. Не опаснее провода для люстры.

Ну вообще- то любое электрической поле рождает магнитное. Но да, там излучение очень мало и для здоровья не вредно, даже если вы около этой рамки часами стоять будете. Такие товары строго сертифицируются и контролируются. Вы же у плиты, микро волновки и холодильника стоите? Они тоже фонят, сопоставимо с подобными рамками.

Нет не вредно. Излучения вроде микроволновки и мобильного телефона. Это неионизирующая радиация доза которой очень маленькая.

беременность кто сидел в позе лотоса
Сонник трактует лотос — как знак того, что вы наделены экстрасенсорными способностями, и можете помогать не только себе, но и другим людям. Также это предвещает осуществление желаний.

Умение толковать сновидения —

Да ладно, я лично беременная несколько раз через полный бодисканнер ходила и не только я естестственно. И таблички там есть что это безопасно для Б. Но Вы имеете право отказаться по любым причинам,

Источник

Можно ли летать на 12 неделе беременности

Перелёты на самолете во время беременности: возможные риски и противопоказания

Но так ли справедливо это утверждение, когда речь идёт о наиболее уязвимой категории пассажиров – беременных женщинах?

Чтобы не навредить себе или будущему малышу, стоит очень внимательно относиться к предстоящему путешествию и ознакомиться с требованиями, которые выдвигают некоторые авиакомпании беременным пассажиркам. И так можно ли беременным летать на самолете и до какого срока?

Возможные опасности при беременности

Беременность — это особое состояния, во время которого следует особенно трепетно относиться к своему организму. Следует отметить,что авиа перелеты могут быть весьма опасными и являться прямой угрозой дальнейшему развитию беременности.

Концентрация молекул кислорода в салоне самолёта существенно снижена. За счёт этого возникает гипоксия (кислородная недостаточность), которая может привести к ухудшению самочувствия женщины или недостаточному снабжению кислородом органов и тканей плода. Такое состояние чревато нарушением мозгового кровообращения, которое может привести к самым тяжёлым последствиям: синдрому Дауна и другим патологиям.

Учёные из Швейцарии выяснили, что незначительное кислородное голодание не оказывает большого влияния на здоровье женщины, течение беременности и состояние плода. Стоит учитывать, что это относится исключительно к здоровым женщинам, чья беременность протекает без угроз выкидыша или других осложнений. Всем остальным следует отказаться от длительных перелётов до окончания беременности.

Беременным с венозной болезнью в анамнезе стоит воздержаться от полётов, если их длительность превышает 4 часа. Женщинам, входящим в группу риска по возникновению тромбоэмболии, рекомендуется получить консультацию не только наблюдающего акушера-гинеколога,

Источник