есть вероятность забеременеть если парень кончает на половые губы

Можно ли забеременеть, если парень кончил на половые губы?

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Возможна ли беременность, если был петтинг, но без одежды. То есть мы занимались "почти" сексом, но парень не кончал в меня и не входил в моё влагалище, но мог кончить на половые губы! И кстати были последние дни менструации.

К сожалению, ничем вас утешить я не могу, так как для того, чтобы наступила беременность не обязательно иметь вагинальный контакт с мужчиной.

Так как у вас был интимный контакт с мужчиной во время которого, скорее всего, имел место контакт ваших наружных половых органов с половым членом мужчины, и более того, в результате семяизвержения семенная жидкость мужчины предположительно попала на ваши половые губы, то возможность того, что беременность наступит, исключать нельзя.

Дело в том, что для того, чтобы произошло зачатие вовсе необязательно, чтобы семяизвержение происходило именно во влагалище, в некоторых случаях для наступления беременности может быть достаточно того, что сперматозоиды первоначально попадают на наружные половые органы (половые губы, клитор, преддверие влагалища).

Если в результате семяизвержения сперматозоиды оказываются на наружных половых органах женщины, то в скором времени они могут переместиться во влагалище, так как благодаря своим анатомическим особенностям сперматозоиды свободно передвигаются в среде жидкости, причем они могут свободно передвигаться, двигаясь против направления движения жидкости. Во время полового возбуждения половые органы, как у мужчины, так и у женщины увлажняются, что является благоприятным условием для возможного перемещения сперматозоидов во влагалище. После этого сперматозоиды за несколько минут перемещаются в матку, откуда они попадают в маточные трубы, где происходит их встреча с готовой к зачатию яйцеклеткой.

Таким образом, важным условием для за

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

Можно ли забеременеть от попадания спермы на половые губы?

Беременность у женщины наступает тогда, когда мужской сперматозоид встречается с женской яйцеклеткой и оплодотворяет её. В связи с этим более целесообразно оценивать вероятность беременности, основываясь на фактах, говорящих о времени овуляции и дате полового акта. Дело в том, что у женщины может быть много половых контактов, но не все из них могут приводить к зачатию, а лишь те, которые произошли в день овуляции, накануне неё, или за 2 -3 дня до этого события. Также вероятность беременности зависит от качества мужской спермы, а также от состояния здоровья женщины.

Можно ли забеременеть, если сперма попала на наружные половые органы?

Если говорить о вероятности беременности, то любой незащищенный половой акт, происходящий в благоприятное время, может привести к зачатию. При этом не имеет значения даже тот факт, произошло ли у полового партнера семяизвержение, потому что в некоторых случаях незначительная часть спермы может присутствовать в предсеменной жидкости, которая выделяется из уретры мужского полового члена еще до оргазма.

Еще одной опасностью прерванного полового акта, когда партнер "кончает" не во влагалище, а во внешнюю среду, является неумение некоторых мужчин контролировать начало семяизвержения. При этом первая, даже совсем незначительная, порция спермы может попасть во влагалище, а та её часть, которая изливается наружу, является лишь "верхушкой айсберга".

Если в результате семяизвержения хотя бы капля спермы попадает на наружные половые органы, то беременность становится вполне возможной, потому что сперматозоиды могут очень быстро передвигаться. Как известно, они могут перемещаться только в жидкой среде, а в большинстве случаев половые органы в процессе полового акта хорошо увлажняются, что является благоприятной средой для передвижения сперматозоидов.

Источник

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

Некоторые люди используют прерванный половой акт (ППА) в качестве способа предохранения от нежелательной беременности. Насколько это хороший прием? Может ли произойти зачатие, если эякуляции не было или акт прервали? Что говорят врачи и пары относительно данной темы? Далее мы постараемся выяснить, насколько хорошим средством контрацепции является ППА. Кроме того, рассмотрим самые надежные методы предохранения во время занятия любовью.

Определение термина

Что такое прерванный половой акт? Перед рассмотрением вероятности наступления беременности разберемся, с чем придется иметь дело.

ППА - это процесс, когда семяизвержения либо не допускают вовсе, либо оно осуществляется не во влагалище женщины. Обычно мужской половой орган вынимается из органов девушки непосредственно перед эякуляцией.

Можно ли забеременеть при прерванном сексе? Разобраться в этом вопросе не так трудно. Главное - изучить основы становления беременности.

Как происходит оплодотворение

Чтобы произошло успешное зачатие, требуется соблюдение определенных правил. Врачи говорят, что забеременеть можно в любой день. Но в случае с идеально здоровыми женщинами, организм которых работает "как часы", подобные расклады не встречаются.

Для зачатия в организме женщины должна созреть яйцеклетка. В овуляцию она выходит из фолликула и начинает движение по маточным трубам. Если в данный отрезок времени в организме девушки есть живые сперматозоиды, вероятность беременности становится максимальной.

После успешного оплодотворения яйцеклетка перемещается в матку и надежно прикрепляется к ее стенке. Далее начинается активное развитие плода. Если яйцеклетка со сперматозоидом не встретилась, зачатие невозможно. Тогда она просто погибает, а у женщины вскоре начинаются очередные критические дни.

Шансы

Источник

Может ли девушка забеременеть если парень не кончал во влагалище

Мы с моим парнем занимаемся сексом, но делаем это без презерватива. Он против презервативов, объясняя это тем, что его чувства не такие яркие как без него. Я понимаю и иду ему на встречу, поэтому секс у нас без презерватива, просто перед тем как кончить, он вынимает член из меня и кончает мне на живот либо на попку. Не смотря на то, что я угождаю пожеланиям своего любимого, меня не перестает волновать следующий вопрос: «Может ли девушка забеременеть если парень не кончал во влагалище?». Буду очень благодарна за ответ.

412 Комментарии

Достаточно частый вопрос, который можно услышать от молодых и неопытных девушек. А возникает он как правило из-за не знания и не понимания особенностей и тонкостей процесса мужской эякуляции — выброса семени, которое и является причиной беременности у девушек. Так может ли девушка забеременеть если парень не кончал внутрь влагалища? Ответ — Да, это возможно. Хоть и маловероятный, но риск есть, а значит о нем следует знать. Кто хочет узнать больше, а именно почему так происходит, тогда читайте дальше.

Риск забеременеть при прерванном половом акте (когда мужчина вынимает член перед тем как кончить) обусловлена 2 причинами: не вовремя вынул член из влагалища и предэякуляция. Теперь давайте более подробно рассмотрим каждую из этих причин.

метипред подавляет овуляцию или нет
Орион Корпорейшн (Финляндия), Орион Корпорейшн, упаковано Сотекс ФармФирма (Финляндия), Орион Корпорейшн, упаковано Фармакор продакшн (Финляндия)

Фармакологическое действие

Стабилизируя мембраны лизосом, уме

Нарастающие сладострастные предоргазменные чувства заставляют мужчину как можно дольше оставаться во влагалище, тем самым рисковать не успеть вовремя вынуть член. Когда это «вовремя»? Вовремя — это перед тем как его член выстрелит первую порцию спермы. Но точно этот момент отследить очень сложно, я бы даже сказал — не реально, так как сокращения бульбоспонгиозной мышцы, которая выталкивает семя, не контролируется нами. В

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

мама тест на овуляцию инструкция
Независимо от того, является беременность долгожданной либо же незапланированной, узнать о ее наступлении крайне важно как можно раньше. На текущее время имеется много различных тестов, позволяющих определить береме

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник