девушка забеременела и ушла от меня

 Эмоции мужчины

Для чего нужны эмоции в соблазнении?

Многие закрыты, как улитки от окружающей среды, живут как в подвале! Их комнаты пестрят серыми стенами, белым потолком и полнейшим отсутствием фантазии. У них нет насыщенности, нет интересной жизни, нет ярких красок! Одна сплошная предсказуемость!

У тех девушек, которые не в состоянии вызывать эмоции у мужчин, что у них? У них, как правило, все ясно - они сами по себе скучные. Жизнь у них скучная. И мужья у них скучные. Окружающие их люди скучные. Одежда скучная. Даже еда скучная!

В итоге, ходят по городам и мегаполисам такие вот скучные люди, которые принимают жизнь в таком виде, как жизнь - дерьмо. В которой нужно (или принято?) жаловаться. Люди слишком много стали жаловаться. Вы это тоже заметили?

Поэтому я призываю вас вызывать эмоции у мужчин. Вызывать эмоции у себя. У людей. У вселенной, просто потому, что ты живешь в этом мире! Колебать и колебать эту энергетику!

Соблазнение без эмоций то же самое, что секс без страсти, просто механические толчки бесчувственного засранца. Полнейшая безвкусица, наивысшая безрассудность.

Хочу только оговориться, что конечно же есть такие эмоции, как презрение, ненависть, отвращение, которые прекращают соблазнение и начинают ТРАВЛЮ. 

Два человечка, державшиеся за руки, наливающиеся теплом при виде друг друга, начинают друг друга пинать по сердцу, нанося как можно более сильные удары.

Черные и белые вороны наших эмоций сидят взаперти в наших сильных мускули

Источник

Что нужно знать о разводе в Турции (советы от Aşkim_bitti)

Здравствуйте, читатели сайта intdate.ru! Прочитала письмо Аниты о ее счастливом браке с турком и хочу сказать следующее: Дай Бог чтобы и через много лет у Аниты оставалось все по-прежнему.

Истинное лицо мужа я узнала после 7 лет брака. А до этого все было как в сказке. Поверьте, то, что я пережила, ситуация, которую он создал, должна была меня убить, таким образом он решил избавиться от меня…Ему просто НАДОЕЛО. И подобных историй масса. Мы им надоедаем. А рядом нет мамы-папы, как у жен-турчанок, которые придут и вправят мужу мозги.

Не слышали, полгода-год назад турецкому мужу в Анталии надоели жена с ребенком…Он ей попросту не продлил вид на жительство, а потом сам же вызвал полицию, чтобы забрали «эту нелегалку»… Девушка с маленьким ребенком месяц просидела в камере с проститутками, пока ее не депортировали, по инету русскоговорящие, проживающие в Турции, собирали деньги для нее, памперсы ребенку, продукты…Муж ни разу не появился.

Так что у нас в Турции не все так красиво и сказочно. Иностранки не защищены законами никак. В случае если надоела мужу — тебе конец. К тому же турки умело это скрывают, и ты практически до последнего летаешь в облаках, пребывая в уверенности что все у вас в семье нормально. А потом оказываешься перед фактом…

Есть, конечно, тонкости, лазейки в законах, но для того, чтобы ими воспользоваться, надо как минимум знание турецкого на том уровне, который позволит читать законы. Даже при наличии денег — не вариант что можно чего-то добиться-адвокаты законов, касающихся иностранцев, попросту не знают, а чаще берут деньги, ничего не делают, и «кидают» иностранок.

Вы ещё слишком мало прожили в Турции.Бежать от проблем избавляться от них любой ценой., а не цивилизованно по-человечески их решать — национальная о

Источник

Из письма: «Моя сестра уже более десяти лет в разводе, а замуж второй раз никак не выйдет. Надо сказать, что в ее жизни произошел один странный случай. Еще во времена своего замужества она с маленьким сыном отправилась в общую баню. Когда они стали одеваться, то сестра обнаружила на своем носке и на подкладке шубы ребенка красные нитки. Помню, что их обоих в тот день стошнило. Значения произошедшему они тогда не придали, но после этого у сестры вся жизнь пошла кувырком. Сын же вырос настоящим оболтусом, его ничего не интересует, и, как он сам говорит, все ему по барабану».

Некоторые люди, движимые завистью или злобой, наводят на своего недруга порчу, пришивая к его одежде заговоренную нитку. Несведущий человек даже если и заметит нитку, то, скорее всего, подумает, что ее просто на фабрике забыли выдернуть. По счастью, снимается такая порча легче, чем другие. Главное, вовремя ее успеть отчитать.

Для этого берут новую катушку черных ниток и перематывают нитки с нее на осиновую веточку. Прежде чем сжечь эту ветку, говорят:

Из письма: «У меня такой вопрос. Три года назад я разошлась с человеком, с которым встречалась некоторое время. На разрыв я пошла сознательно, потому что не хотела продолжения этих отношений. Но после разрыва у меня резко испортилась личная жизнь. Сейчас у меня очень много знакомых противоположного пола, но ни с кем мне не удается наладить крепкие отношения. Я уже несколько раз находила возле своего дома пару белых носков. Объясните, пожалуйста, что это означает».

Порчу можно навести на любую вещи, еду или питье. Какой-то особой порчи, которую наводят именно на мужские брюки и носки, не существует, однако и они могут выступать в роли подклада. Ведь роль подклада заключается в том, чтоб жертва взяла его в руки или перешагнула через него, тем самым перетягивая на себя негатив. Подклад может долгое время ле

Источник

Эффективная и научно обоснованная система питания и похудения

Как я отказался от сладкого, полюбил жирное — и избавился от 14 кг

Чтобы избавиться от чего-то ненужного, надо сначала им обзавестись. Я обзаводился своими ненужными килограммами долго и почти незаметно. Иногда по килограмму в год, иногда по полтора. Теперь, когда я смотрю на этот процесс с научной точки зрения, я жалею, что не вел дневник наблюдения за собственным весом. Но планку 95 кг я преодолел много лет назад.

В 2005 в спортзале, куда я ходил, устроили соревнование, кто больше выжмет лежа собственный вес. Я поставил на штангу 95, но килограмма два я себе скостил. Еще через пару лет рубеж в центнер был взят. Самому это не так бросается в глаза и перед зеркалом можно всегда подтянуться и выглядеть молодцом. Но все чаще знакомые стали замечать: «О, ты что, поправился?». Или, например, оператор на съемках просит втянуть живот. И, конечно, фотографии, на которых ты забыл правильно встать — смотришь и понимаешь, как на самом деле выглядишь со стороны.

Самое обидное, что все эти годы я ведь старался вести правильный здоровый образ жизни: много спорта, почти никакого фаст-фуда, чай и кофе без сахара. И, главное, старался есть все обезжиренное, цельнозерновое, «легкое» и побольше фруктов и овощей, конечно. Типичный завтрак: тарелка мюслей с 1,5-процентным молоком или йогуртом, кофе с бутербродом из цельнозернового хлеба с нежирным сыром и самым легким спредом и большой стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Я чувствовал себя таким молодцом, ответственно относящемся к собственному здоровью. В офисной столовой всегда старался взять рыбу, а не мясо и выбрать низкокалорийный вариант бизнес-ланча. На ужин пачка обезжиренного творога (хотя он такой невкусный, что приходилось обильно поливать вареньем). Хотя с другой стороны я, конечно, очень

Источник

Современные чудеса святителя Николая

Истории из редакционной почты портала Православие.Ru

В канун Николы Вешнего (9 / 22 мая), как всегда называли на Руси майский праздник этого любимейшего во всем мире святого, мы попросили наших читателей рассказать о случаях чудесной помощи святителя Николая. Рассказов пришло (и приходит до сих пор) так много, что опубликовать их все мы просто не можем, но от всей души благодарим тех, кто нашел силы и время поделиться с нами своим сокровенным опытом.

Два года назад мы семьей поехали отдыхать к морю на машине. Накануне вечером мама попросила взять с собой икону Николая Чудотворца, которую привезла с места явления св. Николая на реке Великой. Я взяла с собой венчальную икону, а икону св. Николая Чудотворца брать не хотела из-за того, что она в киоте со стеклом (боялась случайно разбить). Мама настояла, и я, аккуратно ее завернув, положила в чемодан. Прочитав перед поездкой молитву св. Николаю Чудотворцу, мы (у нас трое деток) отправились в путь. Было 6 утра.

От Москвы мы отъехали км 100, как вдруг на идущую перед нами машину со «встречки» на скорости вылетела другая машина, и они, ударившись «лбами», начали перед нами крутиться... В нас летели стекла, пластмасса, запчасти, да и сами машины летели на нас... Я понимала, что молитву прочесть уже не успею. В это время муж крутил (или это были не его руки?) руль в разные стороны так, что нас бросало из стороны в сторону. Мы очнулись метров через 200, когда поняли, что искореженные машины остались позади, а на нашей машине не осталось ни царапины. Муж сказал, что когда он пытался уйти от столкновения, время замедлилось, как в кино. Так нам помог Николай Чудотворец. Это было чудо. Описать все, что мы испытали, здесь не получится.

забеременеть при помощи трав
Рождение ребенка – это то, к чему стремится практически каждая женщина. Однако иногда природа играет с женщинами очень злую шутку, лишая ее возможности иметь детей. И женщина отчаянно цепляется за любую возможность за

Святой Николай в моей жизни сотворил не одно чудо. Но я опишу наиболее значимое. Николай У

Источник

Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и про другие медучреждения, возможно вы спасёте кому-то жизнь.

Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!

Саратов, клиника «Сова»

Довелось побывать на приеме у гинеколога в клинике «Сова» Саратов. Прием ведут в этой клинике как по записи,так и без нее.Очереди большие,естественно в первых рядах идут те,кто по записи.На осмотре врач сразу же обнаружила у меня эрозию шейки матки и кисту,хотя ровно за неделю до этого была в своей женской консультации,где мне сказали,что шейка у меня абсолютно чистая.Провела в этой клинике 3 часа:за это время попала на прием к врачу и сделала УЗИ.Такое ощущение,что клиника «Сова» просто гонится за деньгами:ставят несуществующие диагнозы и большим скоплением народа.И цены там к стати тоже кусаются:обычный мазок на флору (который в любой поликлинике делаю бесплатно)стоит там 300 руб!После УЗИ я не стала продолжать свое обследование дальше и просто ушла оттуда в другую клинику.

узнать дату родов овуляции
Если задержка месячных небольшая и жалоб на плохое самочувствие нет, то спешить на прием в женскую консультацию пока не стоит. Но внутренне чувство уже подсказывает вам, что чудо произошло и в скором времени вы станете

Самое неприятное, что записавшись на прием к врачу, я 40 минут просидела в очереди, но к врачу так и не попала. И

Источник

"Звёздная болезнь"

Юрий Александрович Николаев родился 16 декабря 1948 года в Кишиневе. В 1970 году окончил ГИТИС по специальности "актер театра и кино". С 1970 по 1975 год работал в Театре им. А. С. Пушкина. С 1973 по 1975 - внештатный сотрудник телевидения. С 1975 года - в штате ЦТ Гостелерадио СССР, в отделе дикторов.

"С алкоголем у меня не было проблем, была любовь. Причем взаимная. И даже денег на выпивку не надо было тратить. Я переступал порог ресторана, и думал: на каком столике сломаюсь - на третьем, пятом или десятом. Потому что с каждого столика раздавалось: "Юра, иди к нам!". Бармены, как только видели меня, кричали: "Все, бар закрывается". Выгоняли всех, и начиналась трехдневная попойка", - рассказывал телеведущий. По словам Николаева, однажды он просто сказал себе: "Хватит", и отказался от спиртного".

В своей книге Додолев не только вспоминает о жизни легендарного Листьева, но и рассказывает о том, как создавалась программа, перевернувшая жизнь страны. Додолев рассказал, в том числе о том, почему могли убить Листьева. По некоторым данным, одной из версий стала попытка выходцев «Взгляда» защитить свои интересы. После того, как Влад приобрел популярность, у него не осталось друзей среди коллег. По некоторым данным, общался с ним только Леонид Ярмольник. Однако смерть Листьева даже в случае, если эта версия когда-нибудь окажется верной, стала потрясением для всех.

На его похоронах коллеги плакали. Плакала и жена Листьева, Альбина Назимова, которая знала о том, что у Влада был роман с ее гинекологом. Впрочем, до развода у пары бы не дошло — Альбина не раз говорила, что в этом случае она отсудит у мужа акции «ВиДа», на которые имела полное право, учитывая, что вытащила Листьева с алкогольного дна.

Далеко не всем известно, что один из н

Источник