риск забеременеть при анальном

Можно ли забеременеть, используя презерватив?

Презерватив считается самым безопасным способом предупреждения нежелательной беременности и ИППП. Однако со времени появления такого метода контрацепции были и остаются пары, которые стали родителями, предохраняясь резиновым изделием №2.

Все ли так просто?

На самом деле ни один из существующих на сегодняшний день методов предохранения от нежелательного зачатия не дает 100% гарантии. Всегда остается риск появления форс-мажора или иных обстоятельств, способствующих зачатию.

Сперматозоиды могут проникнуть во полость влагалища через презерватив, даже если пара использовала его правильно. Данное резиновое изделие все-таки не является безразмерным и имеет свой предел прочности.

Мужчины сексуально активные, с горячим необузданным темпераментом могут просто порвать изделие и не заметить этого. Но даже если оно не порвется, при слишком энергичных движениях на его поверхности появятся характерные следы излишнего растяжения.

В этих местах толщина изделия становится недопустимо маленькой, возможно появление микроразрывов, невидимых невооруженным глазом, через которые сперматозоиды способны проникнуть наружу. Чаще всего с подобными неприятностями сталкиваются мужчины с большим размером пениса, но и остальные не застрахованы от подобных ситуаций.

Вероятность забеременеть с презервативом определяется по так называемому индексу Перля. Если говорить проще, то это коэффициент неудач, которые приводят к нежелательной беременности. Статистика ведется с 2007 года, согласно которой риск стать родителями, даже соблюдая все инструкции и пользуясь изделием правильно, все равно остается и составляет 2%.

Если обратиться к данным опросов среди населения, то прогноз еще более неутешительный: вероятность забеременеть с презервативом повышается до 15%. Более того, изделие №2 по степени эффек

Источник

Обсуждение, можно ли забеременеть при анальном сексе, если кончить в попу. О мерах безопасности

Анальный секс – разновидность полового сношения, которое совершается путем введения пениса непосредственно в анальное отверстие. По статистике, 40% гетеросексуальных пар хотя бы один раз в жизни практиковали этот вид интимных отношений.

Кроме того, 22% опрошенных женщин признались, что первыми предлагали анальный секс своему партнеру. При этом, большинство пар считают такой вид секса безопасным, в плане беременности. По мнению медиков, это убеждение является ошибочным.

Подготовка

Без предварительной подготовки, анальный секс не принесёт никакого удовольствия и доставит множество неприятных ощущений. Особенно, это касается представительниц прекрасного пола.

Для того, чтобы любовный эксперимент с нетрадиционным сексом не закончился плачевно, необходимо выполнить несколько не сложных правил:

Следует помнить, что без предварительной подготовки, анальный секс может нанести вред здоровью и доставить неприятные болезненные ощущения обоим партнёрам.

Меры безопасности

Первое и, самое главное, правило при занятии анальным сексом – это постоянный контроль болевых ощущений. Это следует учитывать обоим партнёрам и не делать никаких движений через боль.

Сфинктер любого человека рассчитан на движение наружу, поэтому все действия должны быть плавными. Паре, практикующей занятия анальным сексом, необходимо позаботиться о наличии тюбика со специальной смазкой.

Предварительно, следует выбрать наиболее удобную позу для такого секса, так как это значительно сократит первые ощущения дискомфорта. С эстетической точки зрения, перед половым актом, женщине необходимо поставить очищающую клизму.

Болезненные ощущения

В большинстве случаев, особенно при пер

Источник

Основы анального секса

Что такое анальный секс

Анальным сексом называется половой акт при котором соитие происходит путем введения пениса одного партнера в анус другого. Как варианты возможно применение пальцев, фаллоимитаторов, вибраторов и других предметов, аналогично обычному, вагинальному сексу.

Анал - это всеобъемлющий термин обозначающий сексуальную деятельность связанную с анусом (задним проходом) и около него.

Соответственно, выделяют анальный коитус (собственно половой акт), анальный фистинг (введение в анус пальцев или кулака), анальную мастурбацию (самостимуляция ануса для достижения оргазма) и другие виды и способы сексуальных действий с анусом одного или более партнеров. Все это вместе взятое, плюс еще несколько анальных техник и девиаций, да еще отражение всего этого в эротике и порно, в настоящее время входит в понятие "Анал".

Современные западные сексологи отмечают, что анальный секс представляет собой не отклонение от стандартного сексуального поведения, а вполне естественный вид коитуса, тем более, что именно анальный секс первичен в природе. У значительной части видов животных отсутствует разделение на половую и выделительную системы и зачатие происходит через задний проход.

Более того, самцы практически всех высших млекопитающих одинаково успешно сочетают как анальный, так и вагинальный типы половых сношений.

Поэтому вполне возможно рассматривать анальный секс у человека, как естественный и генетически мотивированный тип сексуального поведения. Это в частности, в какой-то мере, объясняет и существование мужского гомосексуализма.

Следует отметить также и контрацептивную роль анального коитуса, когда в конце полового акта член вводится в анус партнерши и эякуляция происходит в прямую кишку, что предотвра

Источник

Вы и ваш партнер хотите испробовать что-нибудь новенькое? В таком случае почему бы вам не остановить выбор на анальном сексе? Он добавит в ваши отношения чувственность и перчинку. Многих девушек, которые решились на такой эксперимент, интересует важный вопрос – а нет ли вероятности того, что они забеременеют? На него мы подробно ответим ниже.

Если сперма попала непосредственно в анальный проход, беременность не наступит. Но часто возникают непредвиденные ситуации, и она попадает во влагалище – например, вытекает. Если вы сразу же пойдете в душ и проведете все необходимые гигиенические процедуры, вероятность беременности – минимальная.

Чтобы сексуальные эксперименты были безопасными и приятными, советуем использовать не традиционные презервативы, а те, которые имеют двойную смазку, также не помешало бы купить гель-лубрикант на водной основе. Это нужно для того чтобы избежать травмы и дискомфорт, так как толстая кишка не выделяет смазки, в отличие от влагалища.

Если ваш партнер кончает в прямую кишку во время анального секса, беременность не наступит, так как яйцеклетки находятся в матке. Тем не менее, анус и влагалище расположены очень близко друг к другу и сперма может случайно попасть в половые органы. Например, если сперма выходит из анального отверстия или мужчина кончает мимо него.

Как мы уже сказали выше, непосредственно от анального секса вы не сможете забеременеть, но если сперма случайно попадет в ваши половые органы, вероятность увеличивается в несколько десятков раз.

В любом случае, чтобы вас не беспокоил этот вопрос, вам нужно предохраняться при помощи презерватива. Этот вид интимных отношений небезопасен, так же, как и традиционный секс. Вы можете подхватить болезни, передающиеся половым путем, ВИЧ и СПИД. Риск заразиться такими опасными заболеваниями как СПИД и ВИЧ при анальном сексе еще выше, чем пр

Источник

Можно ли забеременеть если заниматься сексом

Вступая в половые отношения, партнеры ежедневно сталкиваются с множеством вопросов. Некоторые из них сложны для понимания и, практически неразрешимы. На другие, в современном обществе ответы знают даже школьники. Можно ли забеременеть если заниматься сексом? Ответ кажется очевидным. Разумеется! Но, как и все в жизни, он имеет множество нюансов.

Вступая в половые отношения, партнеры ежедневно сталкиваются с множеством вопросов. Некоторые из них сложны для понимания и, практически неразрешимы. На другие, в современном обществе ответы знают даже школьники. Можно ли забеременеть если заниматься сексом? Ответ кажется очевидным. Разумеется! Но, как и все в жизни, он имеет множество нюансов.

Пара партнеров должна быть разнополой. Именно слиянием мужской и женской клеток произойдет оплодотворение, без которого невозможна беременность.

Вступившие в отношения люди должны быть фертильны (способны к зачатию). При этом оба находиться в половозрелом возрасте, в котором вырабатываются половые клетки. Также они не должны иметь заболеваний, препятствующих зачатию.

Совокупление должно происходить в наиболее подходящий день менструального цикла. Яйцеклетка может быть оплодотворена только вне яичника. Её выход из фолликула происходит во время овуляции, сроки которой при 28-ми дневном цикле составляют 14-17 суток. Учитывая, что сперматозоиды могут находиться в половом тракте женщины до 5-7 суток, половой акт должен проходить с 9 до 17 дня цикла.

После попадания спермы во влагалище, там должна сохраняться естественная среда. Применения средств спермицидного характера недопустимо.

как можно забеременеть точно
Желая завести ребенка или, наоборот, избежать зачатия, женщине нужно внимательнее присмотреться к собственному организму. Менструальный цикл позволит высчитать лучшие дни для беременности и для безопасного секса.

<

В период после завершения полового акта женщина не должна испытывать серьезных гормональных перепадов. Только в этом случае оплодот

Источник

Правда и вымысел о методах зачатия

Содержание

Некоторым женщинам никак не удается забеременеть, и они, не жалея сил и средств, ищут эффективные методы зачатия, пробуя искусственное оплодотворение, гормональную терапию и другие современные технологии. А у некоторых беременность наступает после первого полового акта. Для кого-то самая большая проблема — забеременеть, а кому-то сложно подобрать действенные методы контрацепции.

Из-за огромного количества индивидуальных сценариев зачатия эта тема обросла многочисленными мифами и догадками. Наслушавшись рассказов знакомых, начитавшись журналов и насмотревшись сомнительных телепередач, юные девушки начинают половую жизнь, не вполне осознавая, что одно из самых естественных ее последствий — это зачатие и беременность. Пожалуй, самое время избавиться от заблуждений и ответить на наиболее распространенные вопросы о возможности и методах зачатия.

Гинекологи едины во мнении: вероятность оплодотворения есть в любой день менструального цикла. В разные периоды она может быть очень низкой или очень высокой, но говорить о том, что есть стопроцентно безопасные дни, нельзя. По мнению врачей, календарный метод нельзя называть эффективным способом контрацепции, особенно сегодня, когда мало абсолютно здоровых женщин с идеально регулярным циклом. Следовательно, ответ на вопрос, может ли женщина забеременеть за несколько дней до менструации или через несколько дней после нее, тоже положительный.

Этот вопрос интересует многих. Во-первых, тех, кто хочет зачать ребенка и, желая «сэкономить» сперматозоиды, ограничивает число половых актов. Во-вторых, им задаются противники презервативов, которые думают, что сразу после первого защищенного акта можно заняться незащищенным сексом, поскольку на второй раз сперматозоидов «не хватит».

если не было овуляции могут месячные начаться раньше
Менструация — естественное физиологическое явление, свидетельствующее о том, что организм женщины готов к дальнейшему продолжению рода. Многие девушки задаются вопросом, будут ли месячные,  если не было овуляции,

Ответ врачей: сперматозоиды есть в каждой порции эякулята. Следовате

Источник

Нетрадиционные виды секса — можно ли забеременеть после них

Секс между двумя любящими совершеннолетними людьми не признает ограничений и ханжества. Если какие-то особенности отношений нормально воспринимаются обоими партнерами, то в этом нет ничего постыдного и предосудительного. Но любые половые контакты должны быть не только приятными, но еще и безопасные. И имеется в виду не только безопасность в плане передачи венерических заболеваний и ВИЧ, но и безопасность в плане беременности.

Странное заявление, не правда ли? Ведь для наступления зачатия необходимо, чтобы сперматозоиды попали в женские половые пути и встретились с яйцеклеткой. А ни в прямой кишке, ни в ротовой полости нет каналов, соединяющих их с полостью матки. Поэтому заявление о возможности беременности во время анального или орального секса кажется абсурдным. И уж совсем невероятной кажется возможность зачатия при петтинге, ведь при таких сексуальных играх половые органы мужчины и женщины вообще не соприкасаются, по идее. Но, какими бы нереальными ни казались ситуации с беременностью при таких видах сексуальной активности, тем не менее – они возможны. Другое дело, что вероятность зачатия при таких формах половых контактов на порядки ниже, чем при традиционном сексе.

Традиционное заблуждение, что анальный контакт – это безопасный секс без последствий. Если этот контакт происходит без презерватива, то существует вероятность, правда, мизерная, что веселое и приятное времяпрепровождение будет иметь продолжение в виде беременности. И это не говоря уже о том, что анальный секс без презерватива очень сильно повышает риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем и ВИЧ.

Почему же риск забеременеть во время анального секса есть? Ведь яйцеклетка не имеет никакого отношения к прямой кишке, это знает любой девятиклассник из школьного курса анатомии. Но вероятность б

Источник