какие свечи нужно чтобы забеременеть

Лечение вируса папилломы человека

В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения является использование деструктивных методов удаления внешних проявлений ВПЧ.

С помощью деструктивных методов можно удалить очаг поражения, при этом каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Главным недостатком деструктивного метода является невысокая эффективность лечения от 45-60% и вероятность рецидива от 40-55% (Роговская,2007). При этом глубина эксцизии определяется эмпирически и полноту иссечения неоплазированного эпителия невозможно контролировать, а очаги персистирующей ВПЧ-инфекции находятся и вне иссекаемой зоны трансформации, являясь источником новых вирионов – источником следующих рецидивов.

После хирургического лечения заболеваний, вызываемых ВПЧ, почти половина женщин через некоторое время обращаются к гинекологу уже с развившимся рецидивом заболевания в оставшейся части шейки матки (нелеченной хирургическим путём).

Удаление измененных вирусом папилломы человека клеток можно проводить любым известным хирургическим способом (криодеструкция, лазероконизация, диатермоконизация или ампутация шейки матки):

Электрокоагуляция. Эффективность 80-95%. Вероятность рецидивирования 40-65%. Существует опасность инфицирования ВПЧ верхних дыхательных путей медработника с дымом.

Лазеротерапия (углекислые и инфракрасные лазеры). Эффективность 60-92,5%, значительный уровень рецидивов, длительное, до 4 недель, плохое заживление раны.

Химиодеструкция: трихлоруксусная кислота. Используется только для лечения аногенитальной области. Эффективность 30-40%.

Цитостатики: 5-Фторурацил, антагонист пирим

Источник

Источник

Как быстро забеременеть: какие есть народные приметы?

С давних времен беременная женщина считалась каким-то магическим созданием. Только ей и только во время такого чудесного времени, как беременность в женщине стучит два сердечка и находится две души. Разве это не чудо? Поэтому так повелось, что женщина верит во всякие чудесные приметы и поверья связаны с зачатием.

Особенно такие приметы становятся важными и нужными, когда запланированное зачатие всё никак не наступает. Тогда женщина начинает искать подсказки в природе, молить высшие силы о чудесном исцелении и находит небольшую, но всё-таки отдушину в народных приметах. Поэтому народные поверья и присказки не потеряли популярность и актуальность и в современном мире.

Бесплодие — это болезнь 21 века

К сожалению, число бездетных пар увеличивается с каждым годом. Конечно, меняется мир, ухудшается экология. Да и продукты питания у нас далеко не натуральные. И эти факторы влияют на детородную функцию женщины.

Кроме вышесказанного, существует еще ряд других проблем. Причины у всех разные, как на психологическом уровне, страх перед возможной проблемой деторождения и последующим их воспитанием, так и на физическом.

И вот, когда приходит осознание своей неспособности забеременеть, семейная пара ищет помощь в мудрости наших пращуров. Из поколения в поколение наши предки несли тяжесть знаний, чтобы в случае необходимости мы смогли ими воспользоваться. Некоторым парам такие приметы приходят, кстати, и они получают долгожданную беременность, а некоторые ищут всё новые поверья, чтобы ощутить радость материнства. Находятся и такие, которые не поймут, как это работает.

Возможно и вы, дорогие читательницы, относитесь к таким людям. Но если это так, тогда зачем вы читаете эти строки? Может всё-таки в душе все мы остаемся маленькими девочками, которые верят в чудеса? Во в

Источник

Какие свечи от геморроя выбрать во время беременности?

Геморрой – заболевание, приносящее немало дискомфорта и требующее своевременного лечения еще на начальной стадии. С такой проблемой встречается большинство беременных женщин. При первых симптомах следует обратиться к доктору, который назначит адекватное лечение. Свечи от геморроя – самая распространенная форма лекарственного препарата при беременности.

Лечение геморроя считается сложной задачей, особенно в период вынашивания ребенка. Ведь нужно не только облегчить состояние будущей мамы и не допустить развития осложнений, но еще и не навредить малышу.

Для этого важно подобрать средство, которое справится с каждой из этих задач. Фармацевтический рынок богат различными лекарственными препаратами, но не все они пригодны для беременных.

Причины и виды геморроя у беременных

В период вынашивания ребенка нагрузка на органы малого таза значительно возрастает. Кишечник сдавливается, что в результате приводит к образованию или увеличению уже существующих геморроидальных узлов.

У женщины изменяется процесс пищеварения, ее часто беспокоят запоры, а это является основной причиной заболевания не только у беременных.

Роды – еще одна причина образования геморроидальных узлов. Сосуды испытывают повышенное давление, повреждаются. Чем сложнее проходит процесс родоразрешения, тем больше вероятность развития этого заболевания.

Острый. Особенности: быстрое нарастание клинических признаков (сильные боли и зуд в области прямой кишки). Период развития: 2 и 3 триместры беременности, а также после родоразрешения.

Хронический. Особенности: заболевание проявляет себя небольшим зудом, боли отсутствуют. Период развития: начинает беспокоить уже на ранних сроках беременности.

Осложненный. Особенности: считается самой сложной формой, сопровождающейся образованием анальн

Источник

Бетадин, свечи

Аналоги

Цена

Инструкция по применению

По данным инструкции к Бетадину, этот препарат представляет собой вагинальные свечи массой 0,2 г каждая. Упаковка включает 7 суппозиториев. Они имеют торпедообразную форму и темно-коричневый цвет.

В качестве активного вещества выступает повидон-йод (200 мг в одной свече). Вспомогательным ингредиентом является макрогол.

Препарат необходимо хранить в сухом месте, где отсутствуют прямые солнечные лучи. Температура от 5 до 15°C. Детям должен быть запрещен доступ к лекарству. У свечей пятилетний срок годности.

Бетадин свечи оказывают мощное дезинфицирующее и антисептическое действие. Препарат демонстрирует высокую эффективность в отношении:

Его бактерицидные качества проявляются в результате выделения свободного йода. Введение суппозиториев способствуют гибели грибков и других микроорганизмов в течение минуты. Соединяясь с клеточными белками возбудителей инфекции, йод приводит к их свертыванию. Одновременно происходит его обесцвечивание. В результате степень насыщенности коричневого цвета позволяет судить об эффективности лекарства.

Препарат оказывает местное действие, в ткани проникает неглубоко и в кровь не всасывается. Но его «работа» происходит в течение длительного времени из-за медленного высвобождения из тканей активного йода.

Важной частью инструкции служат сведения о показаниях, противопоказаниях и возможных последствиях от применения свечей.

Профилактика вагинальными свечами может быть выполнена после случайного секса без предохранения. Это понижает опасность заражения половой инфекцией. Здесь очень важно не опоздать – сделать процедуру после контакта в пределах двух часов.

На более поздних сроках беременности и в период кормления грудью, применение возможно, но только с разрешения врача и под его контролем.

выделение мочи после мочеиспускания при беременности
На практике урологов и гинекологов часто встречается такая жалоба от пациентов, как неконтролируемое выделение мочи по завершению мочеиспускательного процесса. Что у мужчин, что у женщин на этом фоне появляется масса

Ис

Источник

Чем лечить простатит у мужчин? Препараты

Простатит заболевание очень распространённое, поэтому и лекарств от него существует великое множество. Но какое выбрать? Реклама советует одно, друзья совсем другое, а врач – массаж простаты и кучу лекарств! Интернет же просто пестрит различными отзывами и статьями об эффективности тех или иных препаратов, предлагаем рассмотреть различные мнения о трех популярных средствах лечения от простатита.

Лечение простатита

1. Лекарство от простатита «Простамол УНО». Пожалуй, об этом препарате мы наслышаны больше всего, спасибо вездесущей рекламе! Вместе с тем на форумах полно отзывов на темы: «Простамол уно не помогает», «Простамол побочные эффекты», а из-за высокой стоимости лекарства обсуждают и «Простамол аналоги». Между тем, согласно инструкции препарат способствует облегчению симптомов простатита, а также показывает свою эффективность в комплексе с другими способами лечения (не сам по себе). Побочных эффектов немного, среди них можно выделить боли в области эпигастрии. Хорошие отзывы о лекарстве, действительно, есть, а в аптеках препарат советуют настоятельно, что немного настораживает. Тем более, что лечиться им нужно долго, значит, и оставить денег фармацевту придется немало

запор может быть причиной беременности
Лишь единицы из всей многомиллионной массы людей по-настоящему знают о роли толстого кишечника в деле поддержания крепкого, стабильного здоровья. Мудрецы древности, йоги, тибетские и египетские врачеватели давным-дав

2. Лекарство от простатита «Простатилен». Если поискать «Простамол» аналоги, то по составу к нему близок препарат «Простатилен». Он в разы дешевле, чем лекарство, описанное выше, потому что производят его и придумали в России. «Простатилен» препарат животного происхождения, и лечат им не только простатит, но и простатит в хронической форме. Действие его заключается в следующем. Лекарство снимает воспаление и отек, а значит помогает выведению застоявшейся жидкости в мочевом пузыре и снятию болевого синдрома. Попутно он предохраняет от развития гнойных процессов, тромбозов мелких вен и хорошо влияет на активность сперматозоидо

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник