можно ли забеременеть если член касался половых губ

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно влияют на процесс оплодотв

Источник

Забеременеть через презерватив – возможно ли?

Одним из самых известных защитных средств от нежелательной беременности – это презерватив. Но многих интересует вопрос: «можно ли забеременеть с презервативом?»

Его изготовители утверждают, что надежность защиты составляет до 99,9%. Но 0,1% существует, да и частые истории жизни о том, как девушка забеременела с презервативом. Так в чем же дело?

Возможно, причина кроется в неправильном его использовании либо в некачественном изделии? Давайте рассмотрим данный вопрос более подробно и определимся, почему можно забеременеть с презервативом.

Поговорим о надежности презерватива

Большинство людей, особенно неопытная молодежь, уверены в надежности презервативов на 100%. Но это больше вымысел рекламщиков и личные убеждения.

На самом деле даже те указания, написанные на упаковке товара – 99% гарантии защиты – являются глубоким заблуждением. По последним данным статистики надежность защиты презервативов от нежелательной беременности составляет максимум 95%, а минимум – 50%. Так что, вероятность забеременеть с презервативом существует и достаточно высокая.

Это не призыв к отказу от «резинки», вовсе нет. В реальной жизни всё намного прозаичней: каждая вторая пара не рискует стать родителями, поэтому занимайтесь сексом, используя латексное средство предохранения. Ведь никакая контрацепция не даст 100% гарантии защиты, если конечно это не стерилизация кого-то из партнеров.

Да, существуют и другие методы и средства предохранения, но презерватив сможет защитить ещё от венерических заболеваний и от СПИДа.

Правила пользования «изделием №1»

С ответом на вопрос: «можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом?» — мы разобрались. Теперь надо разобраться, в чем причина таких «казусов».

азалось бы, такие простые пункты, а могут «порадоват

Источник

Можно ли забеременеть, если сперма или предсеменная жидкость окажется на половых губах?

Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть, если мужской предэякулят с рук попал на внутренние половые губы? И аналогичный вопрос про сперму.

В половые органы женщины должно попасть достаточное количество жизнеспособных и подвижных мужских сперматозоидов, и это должно произойти во время овуляции или незадолго до неё.

Помимо этого, существует ряд причин, которые в основном касаются женского здоровья, при наличии которых у женщины не может наступить беременность.

При отсутствии вышеуказанной информации невозможно дать точный ответ о возможности или невозможности беременности, поэтому можно только предполагать, могло ли произойти зачатие.

Возможность беременности после попадания спермы на внутренние половые губы

Конечно, оплодотворение в такой ситуации вполне возможно, потому что сперма состоит из сперматозоидов и семенной жидкости. При этом нормальные сперматозоиды обладают хорошей подвижностью. Однако они способны передвигаться только во влажной среде. Наиболее благоприятен для них состав спермы. Как правило, женские половые органы хорошо увлажнены во время возбуждения, и это является естественным благоприятным фактором, который влияет на успешность зачатия, поэтому сперматозоиды могут спокойно перемещаться с половых губ во влагалище и далее. Сразу стоит оговориться, что для зачатия подходит только свежая сперма, обладающая хорошими качественными характеристиками. Если она попадает на женские половые органы не сразу после семяизвержения, то количество сперматозоидов в ней может значительно снижаться, потому что они погибают под воздействием внешней среды. Таким образом, чем больше времени прошло с момента эякуляции, тем меньше вероятность зачатия.

Можно ли забеременеть от предсеменной жидкости

Сам по себе

Источник

Можно ли забеременеть от выделений

Сейчас медицина чуть ли не каждый день «дарит» новые варианты контрацепции. Нам остается только выбирать. Но почему-то мы все дальше и дальше отходим от самого простого, и одновременно самого дешевого способа предотвращения беременности – прерывание полового акта. Происходит это, примерно, так: мужчина успевает вынуть половой член из влагалища женщины непосредственно перед самым процессом семяизвержения. Как понимаете, в этом случае яйцеклетка не «встречается» со сперматозоидом, а значит, и зачатия не происходит.

Те пары, которые сегодня активно используют такой вариант предотвращения беременности, часто обращаются к гинекологам с вопросом: «А может, ли произойти оплодотворение от мужских выделений?»

Под мужскими выделениями обычно подразумевают смазку. Смазка – это жидкость, которая выделяется перед половым актом. Так вот: в смазке все же содержится небольшое количество сперматозоидов, а это значит, что вероятность забеременеть, хоть и минимальная, но есть. Возможно, шанс один из 1000, но все равно однозначный ответ на вопрос можно ли забеременеть от выделений дать нельзя.

Кроме смазки, есть еще один вид выделений – смегма. Это также некоторое количество жидкости, которое скапливается на конце полового члена.

Кроме того, при половом акте сальные железы выделяют секрет. Так вот на вопрос о возможности зачатия от смегмы и секрета, однозначный ответ все-таки дать можно. Эти жидкостные выделения никак не являются частью полового акта, а значит, и забеременеть от них нельзя. Хотя секрет все же делает свое дело – он облегчает ввод мужчиной полового члена во влагалище женщины.

Самый распространенный вопрос на женских форумах в интернете – «Можно ли забеременеть от выделений мужчины?». И не один гинеколог не да

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

сколько болит шов после кесарева
У меня после кесарева прошло уже почти три месяца. Но живот все еще болит. Болит пресс, когда перемещаю ребенка. К слову сказать, ребенок крупный 4600, в меся уже 5700 а сейчас наверняка все семь и больше.

Гнеколог посмотр

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Гинеколог - консультации онлайн

Можно ли забеременеть без полового акта?

Добрый день, появился вопрос. Я девушка, 15 лет, девственница. Есть молодой человек. Полноценных половых актов не было. Тем не менее месяц назад был так называемый петтинг ( взаимное ласкание) оба были в нижнем белье. Он вводил не глубоко свой палец, возможно до этого трогал свои половые органы( эякуляции не было). Через день начались месячные. В этот день мы также занимались петтингом, но я была в белье(+прокладка) и шортах, моих половых органов он, естественно, не касался. Спустя какое то время у него произошла эякуляция и сперма попала мне на шорты ( в район бёдра). Я сразу же сняла их, место на которое попало, протерла намоченной тёплой водой рукой. Прошёл месяц, месячных ещё не было, так как цикл моих месячных последние пол года не в норме: они приходят примерно в один и тот же день(плюс минус два дня), но не каждый месяц, как должно быть, а каждые два месяца. К примеру 3 сентября, потом 4 ноября, затем 3 января. Последние несколько дней чувствую себя не очень хорошо, слабость, ближе к вечеру начинается дискомфорт( небольшая тошнота), так же ощущается небольшое вздутие живота. Меня волнует, что подобные симптомы могут быть признаком беременности, понимаю, что вероятность небольшая, но все же присутствует беспокойство. Также хотелось бы отметить, что в последнее время довольно много стрессов, плюс на улице достаточно холодно, возможно могла застудиться. В день возможного переохлаждения несколько часов тянуло низ живота. Не знаю, стоит ли проводить экспресс тест на беременность с таким циклом как у меня, ведь следующая менструация должна начаться только в следующем месяце. Заранее спасибо, за ответ!

после второго кесарева когда можно спать с мужем
Многих пар, которые готовятся к появлению малыша или же только планируют беременность, волнует вопрос об интимной близости во время вынашивания ребенка и после родов.

Вопрос не только в том, когда начинать занимать

Добрый день. По описанному Вами риска беременности нет. Для самоуспокоения можете сдать кровь из вены на ХГЧ. Симптомы, описанные Вами, неспецифичны, и могут быть св

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Виды мужских выделений

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому «предэякулянт») и смегма.

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадолго до

Источник