как забеременеть все позы хороши

Как забеременеть наверняка

Но к сожалению, жизнь очень часто преподносит неприятные сюрпризы. Казалось бы, все так: и возраст подходящий, и здоровье в норме, и стабильные сексуальные связи, и социальный статус позволяет, но беременность так и не наступает. Данная статья расскажет о нескольких доступных способах, как забеременеть наверняка.

Забеременеть во что бы то ни стало!

Если вы четко настроены в ближайшее время стать родителями, вы должны к этому тщательно готовиться. А начать свой путь к материнству просто необходимо с посещения гинеколога. Врач предложит пройти обследование, сдать анализы.

Обязательно отправляйтесь в больницу вместе со своим супругом и уговорите его также обследоваться. Если вердикт врача — здоровы, тогда нужно искать причину в своем эмоциональном состоянии. Нелишним будет пропить витаминный курс с обязательным содержанием фолиевой кислоты и витамина Е.

Следите тщательно за своим менструальным циклом. В идеале вы должны знать время своей овуляции, и именно в этот период активно заниматься сексом. Для более тщательного анализа приобретите специальный тест. Еще один способ определения овуляции – измерение температуры в прямой кишке. Но этот метод будет эффективен, если вы будете измерять ее не менее 3 циклов подряд. После овуляции температура на 0,3-0,4 градуса будет выше, чем в обычные дни.

Очень важно в этот период избегать стрессовых ситуаций и перенапряжений. Каждый день настраивайтесь на позитив. И главное, не зацикливайтесь на самой беременности. Как только вы отпустите от себя все тревожные мысли и на их место впустите светлые и добрые, результат не заставит вас ждать долго.

Также не стоит использовать никаких специальных поз в сексе. Для того чтобы забеременеть, все позы хороши. Только не повторяйте ошибку многих – не нужно во время овуляции заниматься сексом через каждый час!

Источник

Все средства хороши, или Самые распространённые мифы о зачатии

Секс по календарю, поза берёзки, раздельное питание — эти и многие другие уловки используют женщины в попытках забеременеть или предугадать пол ребёнка. Кто-то уверен, что зачатие — это чисто физиологический процесс и активно штудирует учебники по биологии, а для некоторых погладить живот беременной подруги — уже шанс! Вместе с девушками, планирующими беременность, молодыми мамами и экспертом мы попытались разобраться, что же всё-таки миф, а что реально работает.

Забеременеть можно только во время овуляции

На мой взгляд, и сроки овуляции, и сроки беременности с точностью установить сложно. Я слышала, что женщины на Востоке, которым по религиозным причинам нельзя предохраняться и делать аборт, определяют точное время овуляции, измеряя температуру ануса, и соответственно понимают, стоит ли иметь контакт или нет в зависимости от цели.

Я забеременела в последние дни овуляции и считаю, что именно этот факт предопределил и саму беременность, и пол нашего малыша.

У нас забеременеть получилось благодаря точному тесту на овуляцию. Без него, когда я пыталась рассчитать её по календарю, ничего не выходило. Поэтому я уверена: если точно знать даты, то вероятность зачать ребёнка значительно выше.

Когда я училась в университете, у нас был предмет «Технология зачатия», на котором я узнала о некой матрице зарождения плода. Это довольно интересная теория, которая заключается в следующем: папа и мама оба хотят ребёнка не ради какой-то цели, не ради социального статуса, то есть не ставят перед собой значимых задач, а просто реально хотят стать родителями. Из этих точек желания двух людей возникает третья, получается треугольник — та самая матрица. Именно в этот момент происходит зачатие. Утверждать, что это стопроцентно работает, конечно, сложно, но и такой

Источник

Бывает, что желание забеременеть может очень долго не сбываться. Когда, казалось бы, все способы перепробованы, стоит задуматься о том, правильная ли поза выбрана для зачатия.

Какие позы лучше практиковать для зачатия ребенка

Не всем женщинам легко удается забеременеть, и многие ждут желанного зачатия малыша годами, пытаясь прибегнуть к любым уловкам, лишь бы повысить свои шансы на успех. Ни для кого не секрет, что женская репродуктивная система ранима и может дать сбой при частых стрессах, курении, длительном приеме антибиотиков, отодвинув тем самым зачатие на неопределенный срок. До 15% женского населения переживает подобные трудности, и их число ежегодно растет. Немаловажным в процессе зачатия считается положение женщины во время эякуляции мужчины. О том, какие лучшие позы для зачатия ребенка, рассмотрим подробнее.

Рекомендации по принятию правильного положения тела

По утверждению сексологов, регулярные занятия сексом с одним партнером – 50% успеха в зачатии. Конечно, частить не стоит, и интимной близости 3-4 раза в неделю вполне достаточно. А вот семенная жидкость при выборе оптимальной позы не должна вытекать из влагалища, так же как и тесный контакт между партнерами быстрее приведет к желаемому результату.

В норме, если секс будет незадолго до овуляции – за 4-5 дней или в момент ее наступления. Сперматозоиды более активны на протяжении первых 16-17 часов, но сохраняют свою жизнеспособность 5-7 дней.

Для выбора подходящей позы женщине нужно знать физиологические особенности своего тела. Сексуальные отношения – это, в первую очередь, желание угодить друг другу, доставить удовольствие. Да и дискомфорт женщине ни к чему, поскольку стрессы, нервозность и капризы не лучшим образом могут отразиться на малыше в дальнейшем.

Для достижения поставленной задачи сперма должна проникнуть как можно глубже, чтобы достичь

Источник

Как забеременеть мальчиком, используя народные советы

:s[sd]:В прошлом году у моих друзей родилась четвертая дочурка. Они уже планируют следующую беременность. И очень хотят мальчишку. Нет-нет, не подумайте, они обожают своих девочек, но сын – огромная их мечта вот уже 14 лет. Недавно они подошли к вопросу зачатия мальчика с точки зрения народных поверий. И что вы думаете? Оказалось, они все делали не так. Так что одни девчонки у них рождались совершенно справедливо. Возможно, приведенные ниже советы помогут вам обмануть природу и повлиять на пол вашего будущего ребенка.:f[sd]:

Следуем специальной диете. Она основана на благотворном влиянии натрия и калия на У-хромосомы (т.е. натрий и калий способствуют рождению мальчика), а магний и кальций благоприятны для Х хромосом (т.е. хороши для зачатия девочек). Поэтому, желая, чтобы будущий младенец оказался мальчиком, за месяц до планируемого зачатия женщине необходимо ежедневно употреблять рыбу или жирное мясо, колбасу (вареную, сырокопченую), картофель. Мясные блюда следует хорошенько перчить и солить. Из свежих фруктов отдавать предпочтение финикам, бананам, абрикосам, апельсинам, черешне и персикам. Из напитков нужно исключить молоко, минеральную воду с кальцием. Обязательно отказаться от батона, блинов, вафель, шоколада и всех кондитерских изделий на молоке, а также от блюд, содержащих фундук, грецкие орехи, миндаль, арахис. Еще одно условие — не допускать в рационе питания никаких морепродуктов – креветок, крабов и т.д. 

Зачатие мальчика нужно планировать на нечетные месяцы, если год четный (например, в 2013 году подойдут январь, март, май и т.д.). И наоборот, если год четный, то мальчик скорее всего получится в феврале или апреле, или июне, или августе… Заниматься сексом следует ночью, когда на небе светит месяц, а не полная луна. Ночь должна быть безоблачной и безветренной.

 Мет

Источник

17 секс-поз, заменяющих спортзал: твоя лучшая тренировка

В честь Международного дня секса мы решили отказаться от тренировок в пользу, собственно, секса. Вот комплекс упражнений, который не надоест тебе никогда. Смотри, учись, не благодари.

06. Амортизатор

Зачем: Если последнее время путь к ее точке G был тернист, попробуй наш «Амортизатор». Он, как и GPS, работает безотказно, но развивает другие группы мышц.

Как: Девушка ложится на спину, прижав колени к груди. Ты встаешь на колени перед ней и наклоняешься вперед так, чтобы ее ступни уперлись тебе в грудь. Дальше все как обычно — совершай интенсивные движения тазом, напрягая мышцы живота и ягодицы. Продолжительность подхода произвольная, паузы отдыха — до полного восстановления.

Зачем: Самый быстрый способ организовать мощный поток сигналов от нервных окончаний в ее вагине к центрам удовольствия в ее же голове.

Как: Подсоединиться к ее разъему будет непросто — придется попотеть, однако результат того стоит. Итак, она встает на четвереньки, предплечья на полу. Ты находишься в полуприседе спиной к ней, упираясь своими ягодицами в ее. Теперь наклоняй корпус вместе с тазом до тех пор, пока не сможешь ввести. Получилось? Начинай приседать с амплитудой в несколько сантиметров.

08. Спайдервумен

Как: Девушка поднимает левую ногу и упирается голенью в стену. Попроси ее положить руки на стену, как будто она прихлопнула сразу двух комаров у себя над головой. Теперь подойди сзади и выполняй возвратно-поступательные движения, приподнимаясь на носках. Руки у тебя не заняты, поэтому можешь стимулировать ими ее грудь и клитор, главное, не переусердствуй, а то и вправду придется снимать подругу шваброй с потолка.

09. Тоблерон

дюфастон и дивигель чтобы забеременеть
Ожидание малыша приносит много радости будущей маме. Но бывают случаи, когда сполна ощутить это счастье и забеременеть женщине не дает ее же организм. Речь идет об эндометрие — важной гормонально-чувствительной тка

Как: Ляг на спину, согнув одну ногу в колене. Попроси партнершу сесть на тебя сверху,

Источник

Как забеременеть при загибе матки

До какого-то момента вы с опаской думали: как бы не забеременеть. Но теперь все изменилось: вы вышли замуж, а для замужней женщины главным делом жизни уже является рождение и воспитание детей. Вы уже давно планируете ребенка, но никак не можете забеременеть? Чаще всего причиной этого является загиб матки. Не переживайте, это не аномалия. Дело в том, что существует огромное количество таких бездетных пар, которые проходили различные обследования. Однако женщине не сразу был поставлен диагноз по поводу загиба. Что это значит?

Загиб матки – это деформация шейки матки вправо, влево или, чаще всего, назад. Такое положение главного женского органа никак не отражается на сексуальной жизни женщины. Она не чувствует дискомфорта или же болевых ощущений во время интимных отношений и в повседневной жизни. Такое положение дел не требует ни лечения, ни хирургического вмешательства. Однако проблема забеременеть может стать довольно серьезной. Итак, если вы подозреваете, что у вас загиб матки, вам следует иначе вести себя в интимной жизни и выполнять небольшой комплекс упражнений.

после овуляции коричневые выделения что это может быть
Когда женщина замечает коричневые выделения во время овуляции, возникает вопрос о том, нормально ли это. Врачи не дают однозначный ответ на него: в большинстве случаев это абсолютно нормальное и объяснимое явление, но

Как забеременеть при загибе матки? Сексологи дают один дельный совет: сменить позу. Естественно, что у всех половых партнеров рано и поздно складывается набор из стандартных позиций, которые они практикуют. Однако, когда речь идет о желании забеременеть, то здесь надо думать не о получении сексуального удовольствия, а о достижении положительного результата. То есть, вполне возможно, что поза будет не совсем удобной и женщине не доставит удовольствия, однако главное, чтобы все получилось у мужчины. Одна из поз, способствующих зачатию, является следующей: женщина во время эякуляции своего полового партнера должна иметь следующее положение: лежа на животе, слегка, только чуть-чуть приподняв таз. Это и есть один из ответов на вопрос, как забереме

Источник

Какая поза самая лучшая при зачатии ребенка

В какой позе можно быстро забеременеть - выбираем позу для зачатия ребенка

Как оказывается, чтобы зачать ребенка естественным путем, нужно не просто заняться любовью с мужчиной. Существует множество нюансов, которые влияют на долгожданный результат. Как оказывается, зачатие зависит не только от количества половых актов, но даже от позы. Естественно, забеременеть женщина может в любой позе, однако можно ускорить этот процесс и ожидаемое событие - появление плода совместной любви - произойдет намного быстрее.

Основные советы по поводу того, какие же позы позволяют ускорить процесс зачатия, основаны на самых элементарных законах физики. В частности, всем известный закон всемирного тяготения. То есть в данном процессе должны присутствовать такие положения, которые не позволяют вытекать сперме наружу. Задача скорейшего и удачного оплодотворения заключается в том, чтобы у сперматозоидов было как можно больше шансов оплодотворить яйцеклетку. Понятное дело, что поза, когда женщина находится сверху исключается, так как она снижает все шансы сперматозоидам осуществить свой прямой долг.

На какие же позы сделать упор? В какой позе можно быстро забеременеть? В принципе, положение подойдет любое, при которой в момент семяизвержения сперматозоиды легко попадут в матку, направляясь к яйцеклетке. Не исключаются и другие положения, но перед самим семяизвержением лучше изменить на ту, при которой матка и мужское достоинство максимально сблизятся, что существенно сможет увеличить шансы на зачатие. Самая популярная поза для зачатия - женщина снизу. Еще одна, которая способствует поставленной цели — мужчина находится сзади женщины, при этом она может лежать на боку или стоять на коленях.

Таким образом, чтобы определиться какая поза лучше для зачатия, следует помнить, что идеальные вариант

Источник