молитвы в исламе для того чтобы забеременеть

Дуа для желающих забеременеть

16 май, раздел: Интересное, просмотров 15 976

Вопрос: Я и моя жена, пытаемся зачать ребенка, но безрезультатно. Можете ли Вы подсказать нам суры из Корана, которые мы читали бы в намазе, или мольбы, с которыми мы могли бы обращаться к Аллаху для скорейшего зачатия? И да воздаст Вам Аллах благом.

«Рабби ля тазарни фардан ва анта хайр уль-ваарисиин» (О, Господь, не оставляй меня бездетным, ведь ты лучший из наследующих…)

«Рабби хаб ли минлядунка зуррийатан тайибатан иннака сами удуаа» (Господи, Пошли мне праведное потомство, Поистине, ты Слышаший дуа)

История Закариййи содержит важный урок для нас. Аллах упоминает нам о нем в нескольких местах Корана. Например, в суре аль-Имран, когда Он рассказывает о Марьям (мир ей) Он говорит:

37. Господь принял ее прекрасным образом, вырастил ее достойным образом и поручил ее Закарийи (Захарие). Каждый раз, когда Закарийа (Захария) входил к ней в молельню, он находил возле нее пропитание. Он сказал: «О Марьям (Мария)! Откуда у тебя это?» Она ответила: «Это – от Аллаха, ведь Аллах дарует пропитание безо всякого счета, кому пожелает».38. Тогда Закарийа (Захария) воззвал к своему Господу, сказав: «Господи! Одари меня прекрасным потомством от Себя, ведь Ты внимаешь мольбе».

39. Когда он стоял на молитве в молельне, ангелы воззвали к нему: «Аллах радует тебя вестью о Йахйе (Иоанне), который подтвердит Слово от Аллаха и будет господином, воздержанным мужем и пророком из числа праведников».

40. Он сказал: «Господи! Как может у меня родиться сын, если старость уже настигла меня и жена моя бесплодна?» Он (Аллах) сказал: «Так Аллах вершит, что пожелает!»

41. Он сказал: «Господи! Покажи мне знамение». Он (Аллах) сказал: «Твое знамение будет в том, что ты будешь три дня разговаривать с людьми только знаками. Много поминай своего Господа и славь Его

Источник

Не могу забеременеть молитва матроне

Данная статья содержит: не могу забеременеть молитва матроне - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Молитва Матроне Московской о беременности и зачатии ребенка

Для любой верующей семьи вполне естественно обращаться за Божьей помощью во всех важных и значимых делах. Что уж говорить о зачатии, беременности и рождении детей!

Ежедневно многие семейные пары молят Господа о даровании чад. Для большей помощи у нас есть особые небесные заступники – святые, к которым можно прибегать в самых разных житейских обстоятельствах.

Одной из наиболее почитаемых святых среди нашего населения с уверенностью можно назвать блаженную Матрону Московскую.

Прославленная в лике святых не так давно, в 1998 году, она еще задолго до этого события стяжала славу большой помощницы и утешительницы каждого, кто к ней прибегает. Особое покровительство она дает тем, кто просит ее о даровании детей.

Готовясь к самому ответственному периоду своей жизни – беременности – каждая женщина тщательно следит за своим здоровьем, выполняет множество назначений врачей. Христианские пары отличает крепкая вера в то, что детей, прежде всего, посылает Господь Бог, а уже потом играют роль желания супругов или усилия медиков.

К сожалению, на сегодняшний день все большее количество пар не могут зачать ребенка, даже имея большое желание. Но даже из этой грустной ситуации многие извлекают духовную пользу – поворачиваются к Богу, начинают жить по-христиански и получают просимое!

Матушка Матрона слышит всех, кто к ней приходит с искренней верой и желанием измениться в душе. Еще при жизни блаженная завещала, чтобы после ее кончины к ней приходили и говорили, как с живой – она всех услышит и всем поможет. Поэтому сейчас не иссякает количество паломников со всех уголков России и соседни

Источник

Какую молитву читать, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Одной из самых больших трагедий для женщины часто становится вынужденная бездетность. Корни ее могут быть абсолютно разные: у одних – сделанный в юности аборт, у других – перенесенное заболевание, в третьих семьях причина вообще кроется в здоровье мужа. Если в 20 лет невозможность забеременеть не особо беспокоит, то в 30 вызывает серьезную настороженность, а в 40 – отчаяние. Однако церковная история насыщена огромным количеством преданий, которые рассказывают о женщинах, которые по своей вере молились, и после молитвы наступала беременность. Самое главное в молитве – Ваша вера, ведь Господь сказал “Просите, и дано будет Вам”. Если же даже после многократных молитв беременность не наступает,  не отчаивайтесь – возможно, еще просто не время, ведь Богу лучше знать, когда и кому следует появляться на свет.

Читая текст православной молитвы помогающей забеременеть, следует пробудить в своем сердце надежду, но и одновременно смирение, предать свою жизнь в руки Бога и верить, что по молитве Вашей Он все устроит Вам во благо.

С молитвами о беременности женщины чаще всего приходят к иконам Богородицы. Оно и понятно – ведь Она тоже Женщина, Мать, и поймет тех, кто так хочет реализовать себя в материнстве. Перед некоторыми иконами Богородице молятся и о беременности, и о благополучных родах, а впоследствии – о здравии долгожданного дитя. Среди них чудотворные образы Млекопитательница, Помощь в родах, Взыграние младенца, Феодоровская, Грузинская, Тихвинская.

Читать текст православной молитвы чтобы забеременеть, можно также перед иконой святых праведных Захарии и Елизаветы, родителей Иоанна Крестителя. Из Святого Писания мы знаем, что Елизавета и Захария были бездетны до глубокой старости, и всю жизнь очень страдали от этого. Поскольку еврейский народ ждал пришествия Спасителя, то б

Источник

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках. Однако, далеко не у всех с первых попыток получается забеременеть.

Некоторые вынуждены проходить постоянные обследования, процедуры и принимать медикаменты, но при этом толку никакого от этого нет. По какой причине беременность доступна не всем женщинам, говорить не станем. Но помочь в этой проблеме попробуем. Молитва чтобы забеременеть – один из наиболее эффективных вариантов стимуляции наступления беременности.

Проблема отсутствия возможности зачатия ребенка

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали. Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о к

Источник

Подрубрики

Как просить Всевышнего, чтобы мольба была принята?

Мы часто слышим слово « дуа » (мольба), особенно во время собраний мусульман, коллективных обрядов: пятничной молитвы, зикра, мавлида, на тазияте (при соболезновани и), когда просят престарелого или благочестивого человека сделать дуа.

Однако не каждый знает значение и суть дуа, когда его желательно делать. А также, как его следует делать, чтобы Всевышний внял ему и ответил на него. Дабы пролить свет на эту тему, мы и решили написать эту статью.

Однако должен отметить, что даже соблюдение всех нижеследующих рекомендаций не гарантирует стопроцентной гарантии того, что Всевышний ответит на нашу мольбу. Поскольку Он - Владыка всех и вся, а мы всего лишь Его рабы. Наше дело просить и молить Его, а будет ли ответ на нашу мольбу или нет, не знает никто, кроме Самого Аллаха.

Порой бывает и так, что после неоднократной мольбы мы, не получив ответа, опускаем руки и теряем надежду. Мы ни в коем случае не должны забывать, что Всевышний - наш Создатель, что Ему известно всё, что было, есть и будет. Поэтому кто, Кроме Него, может знать, что лучше для нас? Никто! Поэтому если Всевышний не отвечает на нашу мольбу, это совсем не означает, что Он не слышит нас или гневается на нас.

Возможно, что Всевышний не отвечает на нашу мольбу потому, что это может навредить нам, нашей мирской или загробной жизни. В любом случае наше дуа не проходит незамеченным, напрасно. Если мы так и не получим ответа на наше дуа, то Всевышний вознаградит нас за то, что мы просили в этом мире и не получили этого на Том свете, поскольку дуа тоже является ибадатом (поклонением Всевышнему).

если забеременела в период лактации
Беременность является естественным, но нелегким процессом для организма любой женщины. Ведь в это время абсолютно все системы ее организма начинают функционировать иным образом, не так, как раньше. В послеродовой пери

Давая определение термину «дуа», аль-Хаттаби сказал: «Значение слова «дуа» - это просьба у Господа заботы, помощи. Сущностью же дуа является выявление нужды ко Всевышнему, очищение себя от

Источник

Меню

Молитва чтобы забеременеть - молитва о зачатии ребенка

Самое важное в семейной жизни – это дети, так как именно они стимулируют родителей стремиться к лучшему, не расслабляться и всегда быть в форме. Поэтому когда высшие силы не дают семейной паре деток, то все прелести жизни сереют и становятся безрадостными. Помочь обрести детское счастье отчаявшимся супругам может молитва о зачатии ребенка, которую читают, обращаясь к святым и божественным людям.

Молитва бездетной семейной пары

Эту молитву желательно выучить обоим супругам, так как читать ее лучше про себя и одновременно, чтобы достигнуть желаемого эффекта. Надо в полночь встать возле иконы, с изображением Всевышнего, и сказать такие слова:

Услышь нас, Божьих рабов Твоих (имена супругов), Всемогущий и Милосердный Всевышний, да молитвами нашими послана будет помощь Твоя. Молим, будь снисходителен, Боже, к молитвенным словам нашим, вспомни Свой закон об увеличении человеческого рода и будь Покровителем нашим, да с Твоей помощью сохранится установленное Тобою же. Господи, Ты смог сотворить своею силою могучею из ничего все и положил всего начало в бескрайнем мире существующего: создал человека по образу своему и высочайшей тайной освятил супружества союз с церковью. Сглянься, Всевышней Боже, на рабов своих (имена супругов), соединенных союзом супружеским и молящих о помощи Твоей, да придет на нас милость Твоя божественная, да станем плодовиты и сможем мы увидеть сынов и дочерей своих, до 3-го и 4-го рода, и до глубокой старости доживем и придем в Небесное Царство через Господа Бога Иисуса нашего Христа. Аминь.

влияет ли киста на возможность забеременеть
Этот вопрос интересует женщин с двумя противоположными целями. Одни хотят забеременеть и ищут наиболее благоприятный период, другие просто хотят заняться сексом без последствий.

Следует помнить, что нет таких дне

После этого надо молча лечь спать на белую постель. На рассвете встать и прочитать «Отче наш» трижды. Никому о проведенном ритуале не рассказывать, даже близким людям, иначе ничего не получится.

Заговор Богородице, чтобы забеременеть

Источник

Намаз – второй столп Ислама

Намаз – один из основ религии Ислам. С его помощью осуществляется связь между человеком и Всевышним. Пророк Мухаммад (Да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Знайте, что самым лучшим из ваших деяний является молитва!». Чтение намаза пять раз в день помогает человеку каждый раз укреплять свою веру, очищать душу от совершенных грехов и ограждать себя от будущих прегрешений. В другом хадисе сказано: “Первое, о чем человек будет спрошен в день Суда – это о вовремя совершенном намазе”.

Перед каждой молитвой истинный мусульманин совершает омовение и предстает перед своим Создателем. В утреннем намазе он возвеличивает Аллаха, бесконечно утверждая Его исключительное право на поклонение. Верующий обращается к Создателю за помощью и просит у Него прямого пути. В качестве доказательства покорности и верности человек опускается до земли в поклоне перед Всевышним.

Как правильно читать намаз (Намаз уку тэртибе)

Это определяет ритм дня верующего мусульманина. Для совершения намаза женщины и мужчины должны очистить душу и тело, одежду и место молитвы. По возможности праведные мусульмане должны стремиться к молитве в мечети. Если нет такой возможности, разрешается молиться практически в любом месте, к примеру, в университете или в офисе.

Перед обязательной молитвой звучит призыв к ней – Азан. Пророк Мухаммад (Да благословит его Аллах и приветствует), дабы показать, что Азан – есть проявление благочестия, произнес: «Если наступило время молитвы, пусть один из вас прочтет вам Азан».

ритуальная чистота. Человек, находящийся в состоянии осквернения, должен совершить ритуальное омовение (полное или частичное, в соответствии со степенью осквернения);

одежда. Мусульманин должен быть одет в абсолютно чистую одежду, не запачканную нечистотами (к примеру, экскрементами человека или животных, шерстью

Источник