вероятность забеременеть когда пьешь ярину

можно ли забеременнеть принимая ярину?

Девочки помогите пожалуйста, принимаю Ярину,не пропуская. Но в последние месяц растет животик. К врачам не попасть,у нас сельская местность,и с работы мне не уйти. Я думаю может я просто поправляюсь. да и в перерыв между упаковками были месячные....я запуталась....тест делала...отрицательный....незнаю что делать

А болит все время? Или при надавливании?А еще попробуй ребром ладони постучать по пояснице, если больно-то почки.После еды боль не усиливается?

100% гарантию даёт только воздержание,а в инструкции русским языком написано вероятность забеременеть всё равно остаётся.

Боль усиливается днем когда сижу на работе, болит часа 4-5 и отпускает.И так второй день Будто кость болит которая с боку,отдает в нее

Даже принимая Ярину есть вероятность забеременеть, даже если вы и принимали ее регулярно, желательно принимать ее в одно и то же время

Я ярину принимаю 2 года и 5 месяцев..С отменами раз в полгода....Может у вас миома?А на гормонах миомы растут...Всё таки лучше к гинекологу....А если правильно принимать то процент наступления беременности 0,01%-это простите Божий промысел....

ПРИНИМАТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ НУЖНО БЕЗ ПЕРЕРЫВА ЭТО СТРЕСС ДЛЯ ОРГАНИЗМА, Я В МЕДЕЦИНЕ РАБОТАЮ И САМА ПРИНИМАЮ, РАЗГОВАРИВАЛА С МНОГИМИ ВРАЧАМИ

Как в аннотации написано так и принимаю....И гинеколог говорила что можно и не делать перерывов,но лучше раз в полгодика..Стресса не ощущаю...)))))))))Только страшно иногда,а вдруг....

ПРОСТО Я РАЗ СДЕЛАЛА ПЕРЕРЫВ И У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ КАКОЕ ТО ПОДОБИЕ КЛИМАКСА )) КИДАЛО В ЖАР,И НА НАСТРОЕНИЕ ОЧЕНЬ ВЛИЯЛО, И СТРАШНЕНЬКО )) ЭТО ДА!!

«Я сидела на диете Ларисы Долиной дважды и сбросила в общей сложности 7 кг. Последние дни в диете выдерживаются сложнее. Чтобы не есть все яблоко - резала на дольки и накладывала на маленькую тарелочку.. так типа самооб

Источник

Можно забеременеть, принимая ОК Ярина?

Принимаю ок "Ярина" - прописал врач для улучшения работы яичников и как противозачаточное, первые ОК в жизни;....я уже на середине 2й пачки. Первую пачку начала пить с 5-7 дня, поэтому первые 18 дней был ППА (как предохранение)))). Пью по будильнику, не забываю. Кровотечение отмены было. Во время приема 1 упаковки набухла грудь, иногда подташнивало, настроение скакало, чаще была нервозная грусть...

С первых таблеток 2й пачки началось адское "беременное состояние": тошнит теперь намного чаще (особенно от курения - хотя знаю, что нежелательно курить при приеме ок по инструкции, но грешу этим), грудь просто ПТЫЫЫЩ разбухла, в животе какая-то гадость происходит, плаксивость, истеричность.... и вечная паранойя, что ОК не действуют.

На самом деле, это все побочка. Я бы посоветовала не пить сейчас Ярину, и предохраняться как до ОК, а когда пойдете к гинекологу, попросите, чтобы выписала другие, может, содержащие меньшее число гармонов - они то у вас и заиграли...

Джесс попробуйте, они сейчас одни из самых "легких" противозачаточных, в них минимальное количество гормонов. Посоветуйтесь с гинекологом. Беременность маловероятна.

Чем больше себя накрутите - тем сильнее это состояние усугубится. Тест бы показал беременность, если бы она была. Впрочем, если единственный способ успокоиться для вас это сдать анализ на хгч - сдайте.

Паранойя олнозначно насчет отмены сомневаюсь просто нужно дать организму привыкнуть а вообще ярина и клон медиана одно из лучших препаратов для ок и содержание гормонов там минимальное

Принимаю Ярину 2 года - никаких побочных явлений... Правда этот препарат не каждому подходит! Думаю не стоит паниковать раньше времени... Обратитесь к гинекологу!

Девочки у меня в феврале был выкидыш, мой гинеколог сказал пить ярину 3 месяца и после сдать анализ на прогестеро

Источник

Беременность при приеме противозачаточных. Реально ли?

Сегодня существует множество способов, чтобы предохраниться от наступления нежелательной беременности. Но всем известно, что у каждого способа есть свои недостатки. Так, например, существует доля вероятности забеременеть, даже предохраняясь.

Одним из самых главных заблуждений, навеянных нашими СМИ, является то, что невозможно зачать ребенка, если пьешь противозачаточные таблетки. Конечно, виноваты в этом будет не сами таблетки, а некоторые факторы, которые могут оказать свое влияние. Существует несколько ситуаций, в которых это вполне реально.

Неправильный подбор ОК. Конечно, практически все таблетки имеются одинаковое содержание гормонов, но существуют так называемые, мини-пили. Они больше действуют на церквиальную слизь, увеличивают ее количество и не дают сперматозоидам достигнуть своего места назначения.

Неправильный прием таблеток. Самой распространенной причиной, из-за которой женщина может забеременеть при приеме ОК, становится неправильный режим приема. Так, например, нельзя пропускать прием таблетки (а если таковое случилось, то необходимо сразу же ее принять и предохраняться в течение нескольких дней презервативами), увеличивать перерыв между курсами на более чем 7 дней, пропускать последнюю таблетку из курса. В последних двух случаях яичника начинают функционировать в обычном для них режиме.

Болезни, сопровождающиеся рвотой и диареей. В этом случае, все вещества, которые поступили в организм менее чем за три часа до рвоты или поноса, не усваиваются. И поэтому действие таблеток заметно снижается.

Прием других лекарств. При приеме противозачаточных таблеток стоит помнить, что многие лекарства снижают их эффективность (например, антибиотики). Поэтому, прежде чем принимать тот или иной препарат, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом о действии этого

Источник

Ярина. Риск забеременеть.

В инструкции сказано, что если прием начат в первый день месячных, то дополнительно предохраняться не нужно, но начиталась всяких форумов и разволновалась, ибо пишут, что нужно месяц еще предохраняться! Пью 6ую таблетку, строго в одно и тоже время, без пропусков итд. Раньше не принимала никакие ок. На 4ый день (закончились месячные) был половой акт, партнер кончил в меня, ну и данныая ситуация повторялась пару раз еще. Каков риск забеременеть?

Если с первого дня начать приём, как мой гинеколог сказал, то не надо никаких дополнительных способов. Автор всё нормально будет. Все сначала боятся.

Принимаю Ярину 3 года,даже иногда пропускала(вместо вечера пила таблетку утром),все хорошо.Вообще я очень довольна этим ок,кожа и ногти реально стали лучше.

А если пропустила одну таблетку, а вторую приняла только через 24 часа вместе со следующей, есть ли при этом риск беременности и какой? При том, что теперь сильно тянет спину...

принимаю ярину уже как минимум 2 года. При этом из-за отпуска решила отсрочить месячные и начала без перерывов 2 упаковку. Ее пью уже 10 день. Кровотечение как я и предполагала не началось. Планирую пить еще 10 до конца отпуска.

Недавно впервын практиковала секс без презерватива. Насколько высок риск забеременеть если в течение цикла иногда нерегулярно пила таблетки (но в последние 10 дней пью исправно) секс имел место позавчера. Я так переживаю что просто ужас. Пожалуйста, ответьте

а я начала принимать логест не в 1 день месячных а за день или два до их начала, приняла 5 таблеток. На 2 день был незащещенный секс. Каков риск забеременнеть?

был незащищенный секс парень кончил в меня я сразу приняла таблетку ярина если пропить таблетки месяц это поможет не забеременить?

был незащищенный секс парень кончил в меня я сразу приняла таблетку ярина если пропить таблетк

Источник

Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?

Сегодня слово «гормоны» для многих звучит ужасающе. А все потому, что первое поколение оральных контрацептивов и правда имело большое количество побочных эффектов.

У женщины повышалось давление, она прибавляла в весе, задерживалась жидкость в организме, на лице, на ногах, вокруг сосков и на средней линии живота начинали расти волосы.

Но в настоящее время разработаны препараты уже пятого поколения, которые, по утверждениям производителей этих средств и ученых, практически не имеют побочных эффектов.

Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы – это очень распространенный, надежный и безопасный способ предохранения от нежелательной беременности. Они просты в использовании, доступны и эффективны.

Сегодня гормональные противозачаточные таблетки представлены в широком ассортименте. Но выбирать их нельзя по совету подруг или по отзывам в Интернете. Вы можете серьезно навредить своему организму.

Конкретный контрацептив назначает врач с учетом состояния здоровья женщины. Он исключает наличие противопоказаний к применению данного средства.

Гинеколог выполняет простые измерения для гарантии безопасности препарата: рост, вес женщины, артериальное давление. Дополнительные анализы (крови, мочи, мазок из влагалища) нужны для исключения каких-либо заболеваний.

Во время приема гормональных препаратов нужно внимательно следить за уровнем протромбина, сахара в крови, регулярно (раз в 2 месяца) ходить на прием к гинекологу даже при отсутствии жалоб и удовлетворительном самочувствии.

что делать если в моче белок беременность
Своевременно заподозрив наличие опасных инфекций или сахарного диабета, специалисты смогут принять все необходимые меры для проведения улучшающих ситуацию процедур в дальнейшем. Сигналом к соответствующим действия

В основе гормональных препаратов лежит применение синтетических «двойников» природных гормонов яичников. Среди противозачаточных таблеток сам

Источник

Забеременнеть после приема ОК?

Всем добрый день. Мне 25 лет, абортов не было. Раньше с мужем использовали ППА, презервативы.Теперь год принимаю Ярину. Решили наконец завести ребеночка. Сколько времени может пройти после окончания приема ОК и до наступления беременности? У кого как было? После Ярины?

Добрый день! Скажите за какое время нужно прекратить принимать ярину если планировать зачатие ребенка? И можно ли забеременеть сразу после прекращения приема ярины?

Здравствуйте Ольга! Действие КОК является обратимым √ после отмены способность к зачатию восстанавливается быстро, а в течение года 85-90% способны женщин способны забеременеть (такой же уровень в популяции). Если беременность наступит уже в 1 или 2-м цикле, после окончания приема ОК, никаких отрицательных последствий для будущего малыша не будет. Желаем здоровья!

вообще-то прием ок (той же Ярины) по 3 месяца и отмена стимулируют овуляцию, причем при этом часты многоплодные беременности. но в то же время многие врачи рекомендуют после отмены ок подождать около 3 циклов, так как возможны осложнения, например, замершая беременность и др.

бывают ли какие нибудь выделения при овуляции
Высчитыванием своего дня овуляции озабочены больше те, кто планирует зачатие. Важность знания этого момента неоспорима и для девушек, еще не готовых к данному событию. Желающим посмотреть, как именно выглядит слизь пе

А разве в первый месяц после отмены ОК можно забеременнеть? Я слышала, что большая угроза выкидышей, так как эмбрион не может прикрепиться к матке, или по каким-то другим причинам. Хотя, с другой стороны, тоже слышала, что сразу после отмены, организм очень усиленно начинает работать и шанс забеременнеть очень велик, так даже бесплодие иногда лечат. Вот теперь и не знаю, в первый месяц после отмены предохраняться призервативами или не нужно? Забеременнею, значит радоваться,прикрепился все-таки. А не наступит беременность и месячные пойдут--значит либо овуляции не было, либо эмбрион не смог прикрепится. У кого-нибудь есть случаи неудачного исхода беременности, наступившей в первый месяц после отмены? Прокомменторуйте, пожалуйста, мой пост. Н

Источник

Планирование беременности после приема Ярины

Ярина относится к монофазным (все таблетки имеет одинаковый состав) комбинированным (содержат два вида половых гормонов) низкодозированным (низкая концентрация действующих веществ) оральным контрацептивам (ОК). Лекарственное средство надежно предохраняет от зачатия при правильном приеме.

Также у данного ОК имеются дополнительные эффекты (благодаря входящего в состав дроспиренону), выделяющее его среди остальных оральных контрацептивов. Он обладает антиминералокортикоидным и антиандрогенным действием.

информацияЭто означает, что Ярина не позволяет задерживаться лишней жидкости в организме и обладает лечебным эффектом при наличии проблемной кожи (излишняя сальность и угревая сыпь), повышенного роста волос.

Беременность после приема препарата

Считается, что короткий курс использования препарата (3-6 месяцев) никак не влияет на способность забеременеть. Кроме того, существуют данные, что некоторых случаях даже наоборот увеличивает вероятность зачатия, так как яичники после «отдыха» начинают активно работать. Обычно у здоровой пары зачатие происходит через 3 месяца после отмены таблеток.

Беременность после длительного приема Ярины обычно наступает в течение года регулярной половой жизни без применения каких-либо методов контрацепции. Однако если у женщины до приема ОК были гормональные нарушения и проблемы с овуляцией (синдром поликистозных яичников, гиперандрогения и другие), то после отмены препарата проблемы с женским здоровьем обычно возвращаются и беременность может не наступить в течение года. В таком случае стоит обратиться к врачу.

Последствия приема

У некоторых женщин после длительного приема Ярины может быть аменорея (отсутствие менструации более 6 месяцев), вызванная снижением активности яичников на период действия препарата. Такое со

Источник