пить витамины и через сколько забеременеешь

Препарат Цикловит и планирование беременности

Можно ли пытаться забеременеть во время приема препарата Цикловита. Насколько это вредно или нет для ребенка, если все-таки забеременеешь в это время (т.е. во время употребления препарата)?

Здравствуйте. Препарат цекловит, и существует для того, чтобы забеременеть было можно с его помощью. Препарат врачи и назначают при планировании беременности для того, чтобы ускорить процесс зачатия, а затем без проблем выносить ребеночка. Вы не переживайте. Не волнуйтесь, все у вас хорошо будет. До свидание.

Добрый день. Конечно забеременеть можно, и получится у вас, даже если вы принимаете Цикловит. Препарат врачи и назначают при планировании беременности для того, чтобы ускорить процесс зачатия, а затем без проблем выносить ребеночка. У вас все будет хорошо, главное не переживайте. Посетите доктора гинеколога. Всего вам доброго.

Конечно возможно,согласна с предыдущими ответчиками что его врачи назначают скорейшего процесса зачатия.Но самим,без назначения доктора его не следует применять вам.Почитайте,найдете много полезной информации http://puziko.online/planirovanie-beremennosti/vitaminy

День добрый. Конечно же при приеме Цикловита можно забеременеть, даже нужно. Этот препарат врачи и назначают при планировании беременности для того, чтобы ускорить процесс зачатия, а затем без проблем выносить ребеночка. Но назначить препарат Вам должен доктор, самолечением заниматься не стоит. Вот здесь интересная подборка материала, в которой Вы найдете для себя много интересного и полезного http://puziko.online/planirovanie-beremennosti/vitaminy. Удачи Вам.

Прием препарата цикловита при планировании беременности, возможен, так как если в вашем организме идет сбой, то и забеременеть сложно, поэтому врачи и назначают курс витаминов. Здесь Вы можете найти для себя много полезного и интересного http://p

Источник

Когда встать на учет по беременности? Рассмотрим все нюансы

Беременность у всех протекает по-разному. У одной женщины могут появиться проблемы с вынашиванием в первом триместре, у другой — во втором, а у третьей может вообще не быть никаких сложностей.

Чтобы исключить развитие патологий плода с первых недель беременности, необходимо как можно раньше показаться у врача.

Забеременев, женщина обычно чувствует это еще до начала менструального цикла. Однако все тесты на беременность еще не дают положительного результата. Признаков беременности еще недостаточно для того, чтобы гинеколог мог точно определить, что происходит с организмом женщины.

Недели с 1 по 7

В период 1-4 недели беременности матка визуально практически не изменяется, поэтому задержку менструации гинеколог может списать на другие причины: стресс или гормональный дисбаланс.

При ультразвуковом исследовании можно обнаружить беременность на очень ранних сроках, когда гинеколог еще ничего не может сказать. Но принципиально ли важно диагностировать беременность в первые недели?

Дело в том, что период 1-7 недели беременности — это время, когда высока вероятность самопроизвольного выкидыша. Более того, на таком маленьком сроке вряд ли будет оказана помощь в сохранении беременности.

Если на раннем сроке (1-7 недель) начинается отслоение плаценты или появляются прочие проблемы, говорящие о низкой приспособленности эмбриона к будущей жизни, то лучше оставить все, как есть.

Лучше родить здорового ребенка позже, чем больного, с врожденными патологиями, сейчас. Матушка-природа заботится о здоровье будущего малыша и предотвращает появление на свет ребенка, для которого жизнь станет мучением. Как ни было бы печально, к этому не стоит относиться предвзято.

Недели с 7 по 12

К эт

Источник

Что нужно делать, чтобы забеременеть

Желание забеременеть является совершенно естественным стремлением большинства женщин. Существует масса вопросов, касающихся этой деликатной темы, на которые мы ищем ответы: Можно ли забеременеть после аборта? Или во время менструации? Какие продукты нужно употреблять в пищу, чтобы побыстрее забеременеть? Ответы могут иметь научные обоснования и не иметь их, как многие народные поверья. Давайте посмотрим, где истина, а где ложь, и что  делать, чтобы забеременеть побыстрее.

Сможем ли мы забеременеть или, наоборот, избежать нежелательной беременности зависит от множества переменных, и этот факт с течением времени способствовал рождению многих мифов и заблуждений. Достаточно сказать, что многие до сих пор верят, что если мыть половые органы Coca-Cola после занятия любовью, можно избежать беременности или, по крайней мере, риски уменьшаются. Это утверждение является самым ярким примером ложных мифов.

С другой стороны, однако, есть примеры народной мудрости, которые передаются из поколения в поколение и не имеют слишком большого научного значения, но помогают нам стать родителями. Так кому же верить?

 Чтобы забеременеть, нужно заботиться о своем здоровье, поддерживая необходимый уровень витаминов и минералов в крови, питаясь здоровой и сбалансированной пищей и не забывая пить много воды (1,5 литров в день), и избегать алкоголя.  Правда: избежать обезвоживания организма путем потребления необходимого количества воды не только способствует правильному функционированию всех репродуктивных органов, но и обеспечивает естественное увлажнение, которое помогает сперме достичь шейки матки. Таким образом, вода, которую мы пьем, может повлиять на нашу способность зачать долгожданного малыша. Кроме того, наш рацион также, может помочь забеременеть, и необходимо придерживаться диеты, содержащ

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Витамины и препараты для забеременнивания

принимала до зачатия и первые месяцы, фолиевую кислоту 400мг, в день, витамин Е 400мг. в день.Ещё кальций и йодомарин, думаю не помешает.

Нам с мужем врач прописала витрум пренатал форте до беременности. Пили вместе. Теперь только я одна пью. Хорошие витамины с фолиевой и йодом. Мне нравятся

А мне витрум пренатал форте сестра посоветовала. Врач сказала просто купите поливитамины для беременных и все. Мне нравятся. Тоже начинала их пить до беременности, но одна. Муж пил через раз. Если вообще пил Стеснялся витаминов для беременных

Попала когда в больницу, не взяла сразу лекарства, муж привез через день. Я вообще пью витрум пренатал форте. Соседка по палате дала элевит одну таблетку. Меня от нее вырвало( Так неприятно было. Витрум способствуют процессу забеременивания. У меня можно сказать быстро все получилось, в третий цикл, при том думала вообще не получится ничего, на работе куча проблем было, нервы потрепали.

Девочки, я не совсем поняла: сколько пить фолиевой кислоты до зачатия?? В 1 таблетке содержится 1мг.Выше писали, что 400мг в день, это же 400 штук!!!

Как же раньше женщины тыщу лет рожали и беременели без витаминов то... Кстати я Элевит пила в последние месяцы, ничего не тошнило, но это было 7 лет назад. С тех пор слышала много жалоб, так что продают фальсификат.

Как же раньше женщины тыщу лет рожали и беременели без витаминов то... Кстати я Элевит пила в последние месяцы, ничего не тошнило, но это было 7 лет назад. С тех пор слышала много жалоб, так что продают фальсификат.

Кулёмик, забеременеешь и даже родишь и без витаминов. Кто получится при дефиците какого-то вещества вопрос иной. Одна толь

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

слизь в период овуляции
Этот вопрос по большей части интересует женщин, пытающихся зачать ребенка и следящих за своей овуляцией. Но быть осведомленными в нем не помешает всем из нас, ведь выделения из шейки матки могут многое поведать о женск

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Планируем после замершей беременности

Девочки, кого коснулась эта беда, давайте делиться переживаниями и с новыми силами планировать снова! Может быть у кого-нибудь из вас есть много интересной и полезной информации. Кому и что советуют врачи?

Мне сказали просто - типа забей на все и расслабься!! А я нихочу забивать! Хочу разобраться до конца и понять что не так у меня и что нужно сделать, чтобы такого больше не повторилось.

У меня была Замершая беременность на 3 неделе, а узнала я это аж на 8-9 неделе. До этого сдавала анализы на ИПП - все ОК!, пили витамины, вели здоровый образ жизни.

Меня Слава Богу не коснулось такое (ТТТ), но мне кажется, что это был какой -то дефект плодика не совместимый с жизнью...Так называемый естественный отбор Это к сожалению случается Так что вам действительно стоит успокоиться и продолжать жить и планировать. Все у вас будет ОК! Не переживайте. Тем более что вы здоровы, принимаете витамины и т.д.... В следующий раз все обязательно будет ХОРОШО!!!

И еще хочу написать то что,многие девушки кто здесь общается,есть проблемы,и многие беременниют,по этому и у вас все будет хорошо.

Приветик... У меня тоже была ЗБ в сентябре..узнала я о ней на сроке 8 неделек.. хотя уже с 6 недельки плод не развивался.. Врачи тоже говорили что все хорошо и на УЗИ не направляли.. вообщем даже когда пришла с жалобами на выделения кровяные.. хотели отправить домой и выписали таблетки... это была моя первая беременность.. Конечно же, о причине ЗБ никто ничего не знает из врачей.. я думаю что скорей всего были дифектики..

Теперь я буду умнее.. сама буду настаивать на всех анализах.. оч много инфо прочитала в инете.. Вот сейчас пробуем беременеть.. вообщем то своими силами.. никаких анализов нам не назначали после ЗБ, только 4 месяца пила противозачаточные.

выделения в овуляцию белые тянущиеся
Овуляцией называют тот момент, когда зрелая и способная к оплодотворению яйцеклетка выходит из фолликула яичника и затем попадает в брюшную полость женщины. У каждой женщины фертильного возраста в норме овуляция прои

Единственно что точно знаю.. надо пить фолиевую обя

Источник

Фолио при планировании беременности отзывы

Способ применения: Принимается внутрь. Ежедневно во время приема пищи, однократно с утра по 1 таблетке.Прием препарата рекомендован до зачатия, в 1 триместре беременности и в течение всего периода кормлению грудью.П.С. Вам наверное фолиевую кислоту назначили(там да 5 мг в есть дозировка)А здесь в составе и фолька и йод

Фолиевая. Профилактическая дозировка для человека — 1 мг, при подготовке к беременности более 5 мг не имеет большого смысла, поскольку выводится организмом. Будьте внимательны, Вам наверняка назначено не в мг, а мкг, т.е. 800 мкг = 8 мг. Такую дозировку, как правило, назначают с целью разжижения крови, но научных исследований по этому утверждению не существует. Найдите сайт клубком и введите в поисковик «витамины при планировании», найдёте ВСЕ ответы на Ваши вопросы. Березовская — отличный доктор, которая ориентируется на современные стандартны. От большого интереса и наглости писала её письма в личную почту, всегда отвечает.

Йод. Не хочу Вас пугать, но это не самый безобидный микроэлемент для плода. На стадии планирования, быть может, полезен, но абсолютно уверена, что без анализа крови на Т4 и ТТГ его пить нельзя. Посмотрите на свою эндокринную систему без прикрытия, если есть отклонения — нужно корректировать.

а вообще я удивляюсь как мой муж вырос таким сильным и здоровым?! ведь его родители совершенно ничего не пили, никаких витаминов тебе, никаких прочих таблеток! я просто поражаюсь, как люди раньше жили и дожили до наших дней — здоровыми! моя свекровь своего сына родила его в нищите — каждый день одна и та же еда — каша перловая, нет ни масла сливочного, ни мяса! или овощи тушенные, какие найдутся. какие витамины — о чем вы говорите?! и всего детей девятеро! как они выросли — все высокие, сильные здоровые, у всех здоровые детки. А сейчас что? откуда этот дефицит фолиевой

Источник