если забеременела от троюродного брата

Источник

я влюбилась в своего брата!

помогите мне!!!! влюбилась в своего двоюродного брата,и не могу его забыть мы живём очень далеко,и у нас разница 14 лет,но он называет меня солнцем и зайкой и в любви признаётся,и я вобще не знаю что делать как это воспринимать или он так ко мне относится по братски или что-то всё же есть????помогите мне!!!!!

Моя подружка спала со своим братом))) я надеюсь вы до такого не дойдете? правда она его первый раз увидела когда ей было 23 года, и он ей не по крови какой-то четвериюродный.

Автор, у меня есть брат-троюродный, помню лет в 16 его в первый раз увидила, ему 18 было.Весь отдых от меня не отходил.Нравился мне.Но ничего не было и не будет.если бы не был моим братом,я б взялась за него.И внешность и воспитание у него супер!!!таких ребят сейчас мало.......

От одного раза ничего не будет. Вот если они поколениями на кузенах жениться/выходить замуж и детишек делать будут - тогда можно и начать парится.

ну во многих странах в том чесле и США это была очень распостроненая практика браки между кузинами!!!! живите своей головой...... а слушать каждого себя не уважать!

я тоже влюбилась в двоюродного....знаю что нельзя....но ничего не могу поделать.К сожелению,не могу ему такое сказать,подумает что я сумашедшая...лучше уж брат и сестра,чем сумашедшая и брат,ктоторый будет игнорировать,призерать(

я тоже)но надо это как-то забывать,он живёт очень далеко и видемся мы раз в 1 год(но просто он мне такое пишет солнышко люблю тебя скучаю!и вот только это я не могу понять!

Хорошо понимаю тебя. Расскажу свою историю. Не могу сказать, что я влюбилась прям в него, я его люблю естественно как брата(он мне троюродный,старше меня). Живет он в другом городе и довольно-таки далеко. Виделись в живую только два раза, когда я семьей приезжала к ним в гости. Еще с первого раза мы к друг другу привязались, хотя

Источник

Можно ли вступать в брак троюродным дяде и племяннице? Прошу давать полные и аргументированные ответы. Заранее спасибо.

ivam Знакомства, Любовь, Отношения

Лучший ответ

Ответы

Похожие вопросы

Можно влюбиться даже в родного, если не росли с ним вместе:))) А троюродный не такая уж и близкая родня, даже в нормальных странах между троюродными браки разрешены. Хотя я считаю, что для потомства чем дальше родство тем дети красивей и умней.

С медицинской точки зрения - если в семье нет тяжёлых генетических заболеваний, - это уже безопасно. С юридической - это разрешено. И ничего аморального в этом не вижу)))

Практика показала, что в браках даже двоюродных родственников вероятность генетических нарушений, вызванных родством родителей, уже достаточна мала, если этот случай единичный, а не повторяется из поколения в поколение.

Приведу пример. У меня есть друг, от него в 19 лет забеременела девушка. Он поступил благородно, и сделал ей предложение. У него на тот момент была небольшая квартирка, работа + универ. Она согласилась, с тех пор прошло 4-5 лет, они живут вместе, счастливы, любят друг друга, растят дочку.

Всё зависит от людей. Одни в 19 лет уже твёрдо стоят на ногах, уверены в себе, а другие ещё даже не задумываются о том что-бы начинать самостоятельно жить.

У любви НЕТ законов, правил, или чего-то подобного. Выкиньте эту дурь из головы. Я знаю людей которые создали семью со своей первой любовью. Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не бывает.

Как-то странно, что в таком возрасте нет детей и не было брака. Лично я задам такой вопрос мужчине, в зависимости, конечно, от степени знакомства, отношений и по ситуации. Зотя у мужчины могли быть серьезные отношения с пассиями, с которыми они жили вместе длительное время и без оформления брака.

Чакс писал в основном о городе и нахо

Источник

Я беременна от двоюродного брата

заранее извиняюсь, но это правда ненормально! здесь Вам ничего толкового не посоветуют, у всех свое мнение, и потом, нельзя же решать жизнь маленького человечка вот так, по чьим-то советам...сходите к священнику,если верующая, спросите совета, и к врачам-генетикам заодно

Если вы с братом любите друг друга как мужчина и женщина, то у вас расстройства психики, если у вас расстройства психики, вам нельзя рожать детей! Не говорю уже о физической нормальности ребенка!

113 видимо шизофреник, хоть наверно и не от двоюродного брака, но отклонения есть, видите автор такие дети у нормальных родителей могут быть

Да настоящую истинную любовь никто объяснить не может. Любишь и все, а за что не понимаешь, любишь до смерти, жизнь отдать готов... и т.д.

простите сколько людей столько мнений, только надо быть немного продвинутей цивилизованей что ли. кто эти правила придумал и почему. А вам люди хуже будет от того что на два любящих сердечка в мире будет больше?

вот дети... тут вопрос, как Бог даст (самим кстити ни Иисусом ни господом Богом об этом ничего не сказано, а церковь, а что церковь - ее сторили люди, и книжки писали, не аргумент, для здравомыслящего человека...)

Автор респект. послушайте нейтральный совет. Сходите к врачу, но в том случае елси вас это беспокоит, так сказать для уверенности.

... бывает же такое. Наверное лишним не будет поговрить с генетиком, хотя не факт что что то умное скажет...доктора иногда что бы подстраховать себя могут не совсем хорошие советы давать, поэтому уж если решитесь идти, тогда к 2-3 обязательно...серьезное дело все таки

привеи всем я сама живу с братом любим лруг друга с дества.он хочет ребенка а я боюсь.боюсь смешения кровей,но прочитала тут много интересного теперь подумаю.так что не бойтесь действительно.

Это вовсе не отвратительно

Источник

Вопрос священнику

Среди Церковно-канонических препятствий к браку есть и такой: "Запрещается брак между кровными родственниками вплоть до четвертой степени родства (то есть с троюродным братом или сестрой)". Но если все так далеко зашло, то надо обращаться в епархиальное управление с прошением по вашей проблеме. Лучше дело не затягивать.

Добрый день! Помогите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Я счастливо женат, есть дочь 4 месяца. Мы венчаны. И так случилось, что моя сестра (родная) и брат моей жены полюбили друг друга и хотят женится. Скажите, пожалуйста, разрешено ли это? И какие могут быть последствия? Спасибо.

Игорь, свойство приравнивается к кровному родству, ибо муж и жена — одна плоть. Указом Святейшего Синода Русской Православной Церкви от 19 января 1810 г. безусловный запрет браков между двухродными свойственниками распространяется до 4-й степени. Таким образом, Ваша сестра и брат Вашей жены повенчаться не смогут.

Здравствуйте! У меня очень большая беда! Когда мне было 16 лет, я жила некоторое время при монастыре, и я дала обет безбрачия. Полгода назад я влюбилась в одного мужчину. Он очень заботливый, любит меня, заботится, начал отношения с целью создания семьи. А я не могу, потому что дала обет... Но хочу с ним семью. Что мне делать, подскажите, пожалуйста! Ещё моя мама очень сильно верует, боится меня потерять. Если я скажу ей, что встречаюсь с мужчиной, то она заведомо будет против и не даст благословения нашему союзу. Как нам быть, если мы сильно любим друг друга и хотим быть вместе, создать семью?

ощущения после кесарева через неделю
Многие женщины переживают из-за беременности после кесарева сечения, ведь далеко не все знают, сколько надо ждать перед зачатием ребенка. У женщины может появиться желание снова забеременеть сразу по нескольким причи

Лена, я надеюсь, что обет безбрачия Вы дали самостоятельно, по неразумию. Тогда все достаточно просто: Вы идете на исповедь к духовнику и просите прощения за ошибку. Возможно, священник назначит небольшую епитимию. Но если Вас «стригли» в монастыре или склоняли к монашескому обету, то надо уже обратиться в епархиаль

Источник

Хочу родить от брата (не родного!)

Что нам нужно предпринять? В какие клиники и к каким врачам обратиться? Какие анализы нужно сдать, чтобы исключить, или хотя бы понять, какова вероятность риска?

Обратитесь к генетику. Можно сдать анализы, по которым будет видно на сколько велики ваши совпадения по генам и там уже оценивать риск и решать.

Мой муж из страны, где браки между двоюродными - норма, а уж троюродными - не меньше чем между чужими. И я ни одного случая рождения неполноценных детей не видела. Думаю, все это сильно преувеличено. Но все таки проконсультироваться с генетиком нужно.

Может кто-нибудь из вас сможет посоветовать, где найти нормального генетика? Я хотела обратиться в Центр планирования семьи. Стоит к ним идти? Или генетика лучше искать в других клиниках?

Paloma, не расстраивайтесь так сильно!! Подойдите к такому сложному и серьезному вопросу серьезно, обратитесь к генетику, он вам скажет какие именно анализы и где здать. Для гарантии обратитесь к нескольким врачам, не связанными между собой. Я думаю, что вы не первая и не последняя в такой ситуации. Если вы хотите с братом быть вместе, родить ребеночка, то правильно подготовтесь к этому, и поддерживайте друг-друга. Главное не обращайте большого внимания на родственников, я лично прошла через то, что родственники мужа страшно не хотели нашей свадьбы (по причине разных национальностией!), и только благодаря тому, что мой будующий муж отстоял свое правл жениться на том, кого он любит, мы и поженились.

Брат - троюродный. Значит, грубо говоря, по одному деду у вас - братья со 100% общих ген. По одному из ваших родителей имеют 50% общих ген, у вас, соответственно, по 25%. Итого, вероятность, что сей коктейль совпадёт - 6.25%. Вот так вот.

в какие дни цикла вы забеременели форум
у меня была задержка на неделю, уже собиралась покупать тест, как к вечеру начало тянуть поясницу и появилась коричневая мазня. Я успокоилась, всегда так месячные начинаются. На след. день ждала, что они станут как обычн

Брат - троюродный. Значит, грубо говоря, по одному деду у вас - братья со 100% общих ген. По одному из ваших родителе

Источник

Луиза Гессен-Кассельская

Луи́за Вильгельми́на Фредери́ка Кароли́на Авгу́ста Ю́лия Ге́ссен-Кассе́льская ( нем.   Luise Wilhelmine Friederike Caroline Auguste Julie von Hessen-Kassel, дат. Louise Wilhelmine Frederikke Caroline Auguste Julie ; 7 сентября 1817 ( 18170907 ), Кассель — 29 сентября 1898 ) — гессенская принцесса, в замужестве королева Дании (15 ноября 1863), супруга короля Дании Кристиана IX, бабушка императора России Николая II и короля Великобритании Георга V, а также некоторых других европейских монархов.

Луиза родилась в семье немецкого принца Вильгельма Гессенского и его супруги Шарлотты Ольденбургской. Её мать приходилась внучкой королю Дании Фредерику V. С трёх лет девочка проживала в Дании.

По рождению не будучи прямым наследником датского престола, в 1847 году он был объявлен по воле короля Кристиана VIII, на племяннице которого Луизе был женат, преемником после будущего Фредерика VII, так как последний не мог иметь детей. Это решение было поддержано крупными державами Европы. 3 июля 1853 года Фредерик VII сделал Луизу и её супруга наследной королевской четой. У будущей королевы были натянутые отношения с королём, который состоял в морганатическом браке с актрисой Луизой Расмуссен

15 ноября 1863 года супруги стали датскими монархами. Брак Луизы был основан на взаимных чувствах и оказался очень счастливым и многодетным. Луиза подарила мужу шестерых детей. Королевская чета жила достаточно скромно и в Дании считалась образцом семейного благополучия. Семейными делами занималась, в основном, королева. Когда в 1870 году младшая дочь королевы принцесса Тира забеременела от лейтенанта кавалерии, Луиза взяла ситуацию в свои руки, отправив дочь в Грецию к греческому королю, который приходился родным братом Тире, где принцесса смогла родить ребёнка и сохранить это в секрете от прессы.

Королева Луиза не любила прид

Источник