можно ли забеременеть при молочнице мужчине

Кто забеременел с молочницей?

Мы с мужем планируем беременность. Хотели пробовать уже в этом месяце. Все анализы в норме.только пью прогестерон (Дюфастон) он у меня низкий. 2 раза была замершая беременность. 1-2 раза в месяц бывает молочница. Бороться с ней уже не в силах,3 дня пролечу,а потом через неделю все сначало. Вот как тогда беременеть,и можно ли начинать беременеть,если иногда бывает молочница? Ребеночка очень хотим!

Забеременеть с молочницей не проблема-проблема выносить с таким диагнозом.Поэтому ищите нормально врача,лечитесь как следует,и тогда уже беременейте.

Это нарушение флоры и все. Ничего серьезного. У многих наоборот обостряется молочница при Б, даже если полечить до зачатия. Главное-провести санкцию перед самыми родами, это не повредит ребеночку. Есть специальные свечи, мази и тп. Это абсолютно обычное явление у беременных!!!

И забеременеть не проблема, и выносить, и даже родить. Чисто по ощущениям зуд конечно неприятен, но ни к чему эта болячка не приводит.

Хроническую молочницу лечат по схеме - одна свечка клотримазола вагинально раз в неделю в течение полгода. Но это не для беременных, на 1-м триместре клотримазол противопоказан.

С молочницей прекрасно можно забеременеть и выносить, это не помеха, а у беременных вообще сплошь и рядом. Ее разве что ближе к родам стоит вылечить, чтобы ребенок при рождении не заразился, иначе могут глазки гноиться. Лечат при беременности пимафуцином, а если еще не беременны, флуконазол поможет. Другой вопрос - как при молочнице, если она достаточно сильная, заниматься сексом, это же дискомфорт явный, садо-мазо какое-то получается!

скажите мужу что бы писю мыл и коки,и не абы как а хорошо тщательно и не будет у вас никакой молочницы,в большей части все женские болячки от мужей,а если извините он ещё кроме вас кого..ну того,тогда без толку лечить,ну это не нормаль

Источник

Возможно ли наступление беременности у мужчины?

Во время занятий сексом мужчина чаще всего занят мыслями о своей партнерше, о том, как он выглядит в ее глазах, и, конечно, о собственных приятных ощущениях. Правда, временами радость секса у мужчины может омрачать мысль о риске партнерши забеременеть и, соответственно, грозящей опасности получить головную боль от нежелательных последствий в виде алиментов. Однако по большей части вопрос предохранения от беременности волнует больше женщину, ведь в случае ошибки и вынашивать ребенка ей. А может ли во время секса забеременеть мужчина? Возможно ли вообще такое явление в природе, как мужчина, который может забеременеть и родить ребенка?

Все началось с кино?

Многие из тех, кто услышит этот вопрос, вспомнят когда-то очень популярный фильм «Джуниор», в котором Арнольд Шварценеггер сыграл роль беременного мужчины. По сюжету кинокартины Арнольд совместно со своим напарником проводил научные опыты в сфере вынашивания женщинами плода и защиты их от риска выкидышей. Но так как проводить практические эксперименты на беременных женщинах им не разрешили, подтверждать эффективность своих научных достижений пришлось на себе. Для этого в организм главного героя были введены женская яйцеклетка и разработанный ими же «волшебный» препарат, препятствующий выкидышу. «Чудо» произошло: главный герой не только забеременел, но и полноценно выносил плод, а затем родил ребенка. Смех смехом, но все-таки: может ли произойти такое же в реальной жизни? Может ли мужчина, не имея матки, забеременеть и выносить плод? Ответ на этот вопрос реально получить, вспомнив особенности строения и физиологии половой системы мужчин, а также необходимые условия для зачатия ребенка.

Анатомические особенности

Если рассматривать мужскую репродуктивную систему мужчины в свете ее отличий от женской, то можно сказать однозначно

Источник

Молочница (кандидоз у женщин). Симптомы, причины, диагностика и лечение молочницы.

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Молочница или кандидоз у женщин – заболевание, вызванное грибками рода Кандида. Если эти микроорганизмы развились на слизистой оболочке влагалища и наружных половых органов, то говорят о вагинальном кандидозе.

Это заболевание поражает не только женщин детородного возраста, которые ведут активную половую жизнь, но и юных девушек, и тех, кто достиг почтенных лет. Причина проста: кандидоз возникает не только после контакта с больным сексуальным партнером. Он может стать следствием активного размножения Кандид, которые раньше были частью нормальной микрофлоры.

При кандидозе женщины жалуются на обильные творожистые выделения из влагалища и зуд в области половых органов. По статистике 70% пациенток гинеколога, которые приходят с такими проблемами, ставиться диагноз «молочница». Эта болезнь не является венерическим заболеванием. По сравнению с ними, она менее опасна и гораздо легче поддается лечению.

Болезнь поражает женщин на всех континентах не зависимо от возраста и благосостояния. Причем заболеваемость в жарких странах выше. Статистика утверждает, что от кандидоза больше страдают городские жительницы. 30-40% женщин перенесли молочницу во время беременности. В этот период риск заболеть возрастает в 2-3 раза.

75% представительниц прекрасного пола перенесли кандидоз, а большинство неоднократно. Так как эта болезнь имеет неприятное свойство возвращаться. Так у 5% диагноз – рецидивирующий кандидоз. В таком случае обострения возникают 4 и больше раз в год.

За последние годы количество случаев молочницы стабильно растет. Это связано с бесконтрольным приемом анти

Источник

Можно ли забеременеть при молочнице?

Забеременеть при молочнице сложно, но возможно. Дело в том, что при молочнице меняется кислотно-щелочной баланс влагалища и сперматозоиды просто не выживают в такой среде. Если вы решили забеременеть, то молочницу нужно обязательно предварительно вылечить.

Как возникает молочница

В женском влагалище роль кислотно-щелочного баланса чрезвычайно важна. В здоровом состоянии влагалища молочно-кислые палочки занимают около 90% его микрофлоры. Они отвечают за выработку молочной кислоты и перекиси водорода, которые, в свою очередь, снижают действие болезнетворных микроорганизмов. Если количество молочно-кислых палочек уменьшается, то уменьшается и количество молочной кислоты и перекиси водорода, как следствие – быстрое размножение болезнетворных микроорганизмов.

Таким образом, женщина заболевает бактериальным вагинозом (в народе «молочница»). Бывают случаи, когда болезнь протекает незаметно для женщины и обнаруживает она его, только сдав специальные анализы при плановом осмотре врача. Но в основном о болезни можно узнать по таким симптомам как:

Всё это является результатом размножения болезнетворных бактерий во влагалище женщины из-за уменьшения количества молочно-кислых палочек.

Причины возникновения молочницы

Гинекологические заболевания. В течение болезни в организме падает число половых гормонов эстрогенов, которые отвечают за развитие во влагалище гликогена (это вещество, которое создает благоприятные условия для размножения молочно-кислых палочек).

Всегда оставляет свой след неправильное употребление антибиотиков, в основном это случается, когда больная сама себе их назначает.

Если у Вас ослаблен иммунитет, то организм не может самостоятельно противостоять размножению болезнетворных микроорганизмов. Такая ситуация может возникнуть после долгой болезни, если вы пе

Источник

Молочница и беременность: основные факторы риска

В последнее годы, многие женщины испытывают частые «вспышки» такого грибкового заболевания, как молочница. Постоянные стрессы, неправильное питание и хроническая усталость являются «достоинством» современного ритма жизни.

Эти и другие факторы часто становятся провокатором развития иммунодефицита в организме, последствия которого для многих не проходит бесследно. И все бы ничего, с рецидивами молочницы можно «мириться», но что же делать, когда болезнь становится «частым гостем» при планировании беременности? Тогда возникает самый главный вопрос, можно ли забеременеть при молочнице?

Влияние молочницы на возможность зачатия

Распространенный насущный вопрос о возможности зачатия ребенка волнует множество бездетных пар. И когда такая проблема «тревожит» длительное время, это плохо сказывается на отношениях молодых супругов. Но ведь молочница не является критическим заболеванием при зачатии, ведь повлиять может не сам факт развития грибка в организме женщины, а степень его прогрессирования.

Многие специалисты утверждают, что лечиться молочница должна до беременности, так как воспалительные процессы во влагалище и шейке матки могут неблагоприятно сказываться на процессе закрепления и развития плода.

Основная проблема, мешающая женщинам беременеть, заключается в кислотно-щелочном балансе влагалища, так как попадающие в нее сперматозоиды не могут «выжить» в такой специфической среде, что уж говорить об оплодотворении яйцеклетки. Поэтому, чтобы такой проблемы не возникло, обоим партнерам необходимо пройти комплексный курс лечения, а уж после пробовать зачать ребенка еще раз.

сколько времени лежат в роддоме после кесарева
Любая беременность непременно закончится родами. Этот процесс очень важный и трепетный. Конечно, он занимает у женщины большое количество времени и сил. Но честно говоря это того стоит. Ведь на свет появляется новый че

Молочнокислая среда влагалища здоровой женщины составляет более 90% от всей «обитающей» на стенках микрофлоры. Вырабатываемая организмом молочная кислота нейтрализует патогенность дрожжеподобных микро

Источник

Молочница у мужчин и влияние на зачатие

Молочница – это народное название грибковой инфекции, называемое медиками кандидоз. Вопреки распространенному мнению молочница не переносится половым путем и поэтому не является половой инфекцией в классическом смысле. Молочница может возникнуть, как у женщин, так и мужчин. А мамы знают, что от грибковой инфекции могут страдать даже дети. Немногие понимают, что грибок рода Кандида (Candida albicans) в малых количествах встречается на коже и слизистых оболочках у 30% здоровых людей и только, если его количество превышает допустимые нормы, можно говорить о грибковом заболевании.

Признаки молочницы у мужчин

Основные признаки грибковой инфекции это жжение и зуд в области половых органов, а также покраснение на внутренней стороне бедра и ягодиц. У некоторых мужчин молочница может протекать практически бессимптомно. А у некоторых симптомы могут отличаться от перечисленных выше. Поэтому диагностика (а особенно самодиагностика) молочницы у мужчин – сложна.

Можно ли забеременеть при молочнице

Молочница не влияет напрямую на способность мужчины к зачатию. Она выявляется в спермограмме, но при этом на качество спермы не влияет. И тем не менее, шансы на зачатие могут уменьшиться, если заболевание причиняет боль и неудобства при половом акте и таким образом, уменьшает желание мужчины и сокращает количество половых актов. В тяжелых хронических случаях молочница приводит к импотенции, как добровольному отказу от секса из-за болевых ощущений.

в анал можно забеременеть
Оливия Нетта становится мокрым, желая, чтобы ее трахал пульсирующий черный член ее бойфренда в ее плотной заднице. Верона Скай идет по комнате, глядя на своего возлюбленного Ренато. Незадолго до того, как он мягко пальц

Лечение молочницы у мужчины, как в принципе и у женщин, не должно ограничиваться применением противогрибковых средств или спринциванием содой. Молочница – это не заболевание, а сигнал организма о том, что где-то есть нарушения. Как мы уже говорили, грибок молочницы может быть найден у любого человека, и

Источник

Молочница: ответы на ваши вопросы

В этой статье наш консультант, врач-гинеколог, отвечает на популярные вопросы о молочнице (кандидозе). О рекомендациях по лечению молочницы вы сможете почитать в статье Как лечить молочницу в домашних условиях.

Можно ли заразить молочницей полового партнера?

Из этого вопроса плавно вытекает и следующий: а можно ли самой заразиться молочницей от мужчины?  Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. Несмотря на то, что наши космические корабли вовсю бороздят просторы космоса, ученые всего мира до сих пор не могут прийти однозначному и твердому ответу на эти вопросы. С одной стороны, молочница, или вагинальный кандидоз, не является заболеванием, передающимся половым путем (венерическим). И если иммунитет женщины не ослаблен, если биоценоз её влагалища в абсолютном балансе, если она не принимает никакие дестабилизирующие эту ситуацию препараты (будь то антибиотики, цитостатики, глюкокортикостероиды и др.), не страдает заболеваниями, нарушающими этот хрупкий баланс, например сахарным диабетом, туберкулезом и др., и, наконец, не применяет оральные контрацептивы, тогда с большой долей уверенности можно сказать, что нет, женщина не заразится от полового партнера. С другой стороны, незащищенный половой акт с женщиной, страдающей молочницей, вызывает заболевание и у мужчины. Возможно, так совпадает, что у подавляющего числа таких мужчин имеют место быть вышеописанные факторы риска (снижение иммунитета и т. д.), а может, грибки все-таки способны проникать в другой организм, вызывая тем самым заболевание. В любом случае презерватив является надежной защитой вас и вашего полового партнера от передачи ненужных микроорганизмов.

Можно ли заниматься сексом при молочнице?

Помимо того, что есть существенный риск заражения полового партнера, если вы не пользуетесь презервативами, существует ряд других су

Источник