через год забеременела в 10 лет

Если ты забеременела в Италии и решила родить ребенка

Если ты забеременела и ты находишься в Италии нелегально, ты все равно имеешь право на бесплатные приёмы у врача и, как на обследования, предусмотренные Министерством Здравоохранения для беременных женщин (визиты к различным специалистам, лабораторные анализы), так и на все другие необходимые обследования, которые запросит твой врач в любой момент беременности.

Обратись в ближайшую медицинскую консультацию (ASL) по твоему месту нахождения и запишись на приём к гинекологу. Если срок уже большой, можешь обратиться прямо в больницу .

Если ты беременна и находишься в Италии нелегально, ты имеешь право получить в Квестуре города, в котором ты находишься, временный вид на жительство по беременности, как на все 9 месяцев беременности, так и на 6 месяцев после рождения ребёнка, предоставив справку от врача о сроке беременности. По окончанию 6-го месяца после рождения ребенка твой вид на жительство станет недействительным.

Получив временный вид на жительство, ты теперь можешь получить итальянскую медицинскую страховку при ближайшей медицинской консультации (ASL) по твоему месту нахождения и право на любое лечение, предусмотренное для итальянских граждан.

Амбулаторные визиты и все обязательные анализы, предусмотренные для беременных, являются бесплатными. Данные исследования включают в себя: наблюдение у врача за развитием беременности, эхоскопии, лабораторные анализы, амниоцентез (если есть показания) и роды в больнице.

Чтобы получить данные услуги, если ты еще не запросила временный вид на жительство, необходимо предоставить запрос с надписью S.T.P. (Straniero Temporaneamente Presente - временно находящийся иностранец), который выдают государственные структуры (консультации, амбулатории, больницы)

Источник

Что делать, если забеременела в 10 лет?

Конечно, рожать. Теперь поздно, что решать, надо было раньше думать, чем ноги раздвигать. В десять лет ещё рано с мальчиками встречаться, а если случайно это произошло, то по ночам гулять не надо, утром просто так это не происходит. Можно договориться с директором школы, чтоб через год он разрешил дальше учиться. Если срок маленький, то лучше доучиться до лето. А после родов пойдёте вследующий класс. Или какое то время продолжатьучиться на домашним обучение. Родители девочки могут усыновить или удочерить малыша. Сейчас можно вырастить ребёнка. В магазинах очень много, разных красивых вещей. Я сама бы родила, если б сейчас смогла. С другой стороны у меня уже двое. Это счастье жизни. Ничего страшного, девочка справиться со всем. Оборт не вкоим случае делать нельзя. Хоть сейчас усовершенственная техника, но раз на раз не приходиться. Если боитесь обсуждений, то уежайте в другой город, где Вас меньше знают, а потом приедите, как не в чём не бывало. Родители ребёнка должны быть рядом и заботится о нём. Всё будет хорошо, счастливой Вам жизни! Главное потом не бросайте школу. Доучиться обязательно надо. Удачи!

Во-первых, ей, "девушке" десятилетней, необходимо посмотреть в своё свидетельство о рождении. Потом пойти в нормальный медицинский пункт и там определить свой рос и, особенно, вес. Если "десятилетняя девушка" весит под пятьдесят килограммов, то у нее могут начаться преждевременные менструальные циклы со всеми последующими событиями в виде беременности и прочих женских приключений.

Как педагог с сорокалетним стажем, я ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. Так что можете иметь ввиду, что Вы, Умдак, первооткрыватель или первооткрывательница такой ситуации.

Родителям нужно срочным образом покаяться в грехе. Ведь 10-летняя девочка находится ещё в их эгрегоре, это где-то с 13 лет она принимает са

Источник

Рубрики

Комментарии

Если вы пытаетесь забеременеть в 20 лет, то время полностью на вашей стороне! Ваше тело готово к беременности, и оно будет находиться в такой готовности еще не один год! Тем не менее, в любом возрасте у беременности есть свои преимущества и недостатки. Мы постараемся обрисовать вам реальную картину того, что ожидает 20-летнюю маму, если она решит родить ребенка именно в этом возрасте.

С чисто биологической точки зрения, возраст между 20-тью до 30-тью годами является лучшим десятилетием для зачатия, рождения и воспитания ребенка. Эксперты утверждают, что пик фертильности женщины приходится в среднем на ее 24-летие.

Как и любая женщина, вы родились с пожизненным набором яйцеклеток – около 1-3 млн. К тому времени, как вы достигли половой зрелости, количество ваших яйцеклеток сократилось до 300 тыс., но только около 300 из них будут освобождены из ваших яичников в течение вашего репродуктивного возраста.

По мере вашего взросления, ваши яичники стареют вместе со всем вашим организмом, и яйцеклетки становятся менее жизнеспособными. По этой причине, яйцеклетки молодых женщин реже, чем пожилых, имеют генетические аномалии, в результате которых рождаются дети с синдромом Дауна или другими врожденными дефектами.

Риск выкидышей также намного ниже: у женщин возрастом 20-ти – 30-ти лет он составляет около 10%, в возрасте от 30 до 40 лет – 20%, а после 40 лет – целых 35%.

Когда вам всего 20 лет, то вероятность того, что у вас есть серьезные гинекологические проблемы (такие как миомы и эндометриоз), крайне невысока. Но такая вероятность возрастает по мере того, как увеличивается ваш возраст, и после 35-ти лет может стать достаточно серьезной проблемой для зачатия ребенка.

Да и сам процесс вынашивания беременности в 20 лет (вплоть до 30 лет), как правило, физически нам

Источник

Согласна, это все действительно от Бога. Я шесть лет не могла забеременеть, хотя не могу сказать, что ставила себе такую цель. просто было несколько случаев, когда по закону природы я должна была забеременеть, но... так и возникла мысль о бесплодии. и когда я вышла замуж, то обсудила с мужем эту проблему и мы уже готовились после шести месяцев не защищенного полового акта идти сдавать анализыв и лечиться. но пол года не прошло. забеременела я через два месяца после свадьбы. можно сказать неожиданно. так что вариант случайно мне подходит!

. Хотя и мне врачи говорили, что забеременеть будет сложно, что готовиться надо будет минимум три месяца, а мужу еще в детстве какой-то диагноз поставили. Вобщем я с первого раза и в течении месяца с задранными ногами, березкой и все в этом духе, а потом по срокам выяснилось, что все сразу получилось

Я прямо как чувствовала что забеременела, мне врач лекарств кучу прописала, а я на всякий случай тест решила сделать перед тем как начать их пить, тест оказался отрицательным, но я почему-то все равно решила немного подождать, и уже через несколько дней еще раз сделала тест и появилась слабенькая розовая полосочка

Я, сколько себя помню, всегда хотела иметь ребенка. Спустя 8 месяцев после свадьбы мы с мужем пришли к обоюдному решению стать родителями и начали пытаться зачать ребенка. Я почему-то была уверена, что сразу забеременею. После первой попытки за несколько дней до месячных уже чувствовала себя будущей мамой, но... Ни в этот, ни в последующие разы ничего не получалось. Спустя шесть месяцев решила полностью обследоваться. Сдала кучу анализов, сделала узи - все в норме, только немного тонковат эндометрий и следы грибков (недолеченная молочница). Врач подумала и предложила попить антибиотик, чтобы совсем все было "чистенько", а также назначила ОК "Ярина" на 3 месяца (т.к. обычно после отмены оральных контра

Источник

Повторная беременность после кесарева.

Народ, скажите кто когда забеременел после кесарева? Дочке 7 месяцев, ходила тяжело, экстренное кесарево, неделя в реанимационном отделении. Узнала, что снова беременна, хотели оставить, но врач "ни в коем случае, опасно для жизни, для здоровья", и муж сразу на дыбы "иди на аборт". До сих пор тоскливо и сомнения грызут, может стоило оставить. Ранее были проблемы "по женски" первая беременность была чудом даже по словам врачей, на вторую даже не надеялись. И вот так вышло...

Забеременнела после первого кесарева ч/з 1,9. Сделала аборт по другим причинам. Врач говорила -рожай. Единственное, возможно сохранение, чтобы за швом следить(внутренним). Возможно не доходишь до срока. Родила через 10 лет. То ж кесарево.

У меня знакомая забеременела после кесарева, когда ребенку было полгода, т.е. разница между детьми год и 3 мес. причем во время второй беременности она на учете не стояла, просто перед родами сдала все анализы, чтоб в нормальном роддоме родить. Вы еще проконсультируйтесь, наши врачи часто перстраховываются. ну сами представте: вы такой сложный пациент, послать вас на аборт и нет забот.

2 и 3, вы не заметили, что автор уже сделала аборт? какие решения с мужем? какие консультации? В основном, врачи советуют 3 года не рожать после кесарева, но есть и такие врачи, которые говорят, что через год уже можно. Но я думаю, 7 месяцев маловато прошло, хотя всё зависело от состояния шва, на него всегда ориентируются.

Жаль что вы послушались того врача, надо было к паре - тройке других сxодить прежде чем принимать такое решение, у нас (США) это вообще не проблема, ну забеременела опять и что, ни один врач только из за недавнего кесарева на аборт не отправит, моему сыну 9 месяцев, а мне через 2,5 месяца рожать опять, так получилось, опять кесарево будет

кто не мог долго забеременеть расскажите как получилось
Очень интересуют реальные случаи, когда ставили непроходимость или когда трубы были с неравномерными просветами и при том извилистые, но беременность случилась без лапары и эко. Может у кого всего одна одинёшенька тру

Я родила после первого кесарева через год

Источник

Голос русскоязычной Америки ForumDaily

Как 82-летняя пенсионерка после 10 лет нелегальной жизни в США открыла свой бизнес

82-летняя украинская пенсионерка Любовь Зиновьева после десяти лет жизни в США в статусе нелегального мигранта открыла свой собственный бизнес по продаже вязанных вещей Granny Can. Свою увлекательную историю жизни бабушка рассказала в интервью газете «Факты».

До эмиграции в США Зиновьева работала в туберкулезном диспансере, где и начала практиковать вязание во время ночных смен. А в 1995 году в возрасте 60 лет улетела на заработки в Америку, чтобы помочь семье.

«Мы жили всей семьей в трехкомнатной квартире. У сына уже было двое детей. Дочка тогда только вышла замуж и забеременела. Было очень тесно. Дальше так жить не годилось. Муж мой был хороший порядочный мужчина, но не пробивной. Довольствовался тем, что было, в завтрашний день не заглядывал. Я же очень хотела помочь семье. А где на постсоветском пространстве в 1995 году можно было заработать? Решила лететь в Америку. Денег на билет не было. Знакомая порекомендовала фирму, которая присылала приглашение и оплачивала перелет, но деньги с процентами нужно было вернуть компании в течение шести месяцев», — вспоминает женщина.

Так, женщина с 42 долларами в кармане, без знания языка оказалась в чужой стране, где устроилась работать сиделкой в литовскую семью, жившую на Манхэттене.

«Компания-отправитель отобрала мой паспорт и каждый месяц забирала почти весь заработок (160 долларов). Только 20 долларов в неделю, которые мне платили за неиспользованный выходной, я посылала домой», — рассказывает бабушка.

Через год срок визы истек, а денег на обратный билет насобирать не удалось. Еще через год Зиновьева по рекомендации попала на работу в семью миллионеров, владевшую 14-этажным доходным домом.

задержка месячных живот тянет выделения коричневого цвета
У каждой женщины детородного возраста ежемесячно наступает менструация и в среднем длится от 3 до 5 дней. Если происходит какой-то сбой – это первый тревожный сигнал организма.

Нерегулярные месячные, когда они прих

«За десять лет меня никто и

Источник

Через сколько месяцев попыток вы забеременели и сколько вам было лет на момент начала планирования?

5 лет. в 27 с первой попытки- была замершая беременность. в 30 на 4 месяц - выкидыш. в 32 забеременела - 2 месяца на сохранении, сыночку уже 6 месяцев. Ничего не обнаружили, сослались на повышенную свертываемость крови.

Начали планировать, когда мне было 26. Забеременела с первого же цикла. Но в 10 недель беременность замерла. Ровно через полгода снова попытались - опять вышло сразу же с первого цикла. Родила сына через месяц после того, как исполнилось 28.

Обоих детей не планировали с мужем... поженились и 1.5 года жили не предохраняясь, не беременели, видно организм был не готов... а вторая доченька получилась с одного единственного раза, в так сказать безопасный день, хотя до неё предохранялись презервативами 12 лет /после рождения первого сына/... больше беременностей не было...

Была полостная операция, удалена одна труба, но все равно забеременела первый раз на второй месяц, а второй раз в первый же месяц. Лет было 25, второй ребенок - в 29.

в первый месяц без предохранения, при чем не старались активно. Мне было 32 года. Беременность и роды прошли отлично. Что такое токсикоз не знаю.

А вот гормоны как играли. Я была самая-самая счастливая. Ну вот вспомните какой-нибудь радостный день в своей жизни, а я вот так всю бер-ть отходила счастливая (при чем не от факта бер-ти).

В 23 начали планировать. В 25 родила. Не получалось почти 2.5 года. Обследовались. Но ничего особенного не выявляли. Так по мелочи. Забеременела только когда на узи отслеживали овуляцию ну и в этот день только делали. Получилось. Овуляция почему то была на 25 день цикла.

Через 5 лет наших интимных не сильно активных стараний, так как мы не спешили, выяснилось что проблемы у обоих. Проверились. Лечились. Еще 5 лет ожидания, две потерянные

Источник