можно ли забеременеть палец

Рассказываем, можно ли забеременеть от пальца руки. Мнение специалистов

Переживание по поводу существования вероятности забеременеть от того, что сперма оказалась на пальце руки, введенном во влагалище, рождает ряд спорных вопросов и ответов. Мнения на этот счет расходятся. Точно также многие девушки беспокоятся о безопасности незащищенного секса во время месячных. Все зависит от обстоятельств и живучести сперматозоидов.

Есть ли возможность забеременеть от пальца руки девушки

Нельзя игнорировать тот факт, что мужские половые клетки остаются подвижными и жизнеспособными лишь во время их нахождения в сперме. Внешняя среда крайне губительна для сперматозоидов. Они гибнут в ней в промежуток, равный 10 секундам или минутам.

Если девушка хочет забеременеть таким способом, то шансов у нее очень мало. Сперматозоиды, которые и так почти не жизнеспособны, при попадании в кислотную среду женских половых органов просто не в состоянии преодолеть долгий путь к яйцеклетке.

В редких случаях забеременеть можно, но при условии целой серии совпадений. Таинство зачатия далеко не всегда происходит как по заказу, а с помощью пальцев и вовсе шансов мало.

Но как бы представительница прекрасного пола не старалась, сперматозоиды во время естественного процесса семяизвержения попадают в женские половые органы под большим давлением, что позволяет им продвинуться намного дальше, чем те, которые попадут во влагалище с пальца руки девушки.

От пальца руки парня можно забеременеть?

При отсутствии прямого извержения семени во влагалище забеременеть почти невозможно. Процент вероятности, что это все же произойдет, близок к нулю. Шанс, что с хотя бы один живучий сперматозоид доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее, намного ниже, чем при нормальной интимной близости, во

Источник

Можно ли забеременеть при ласках руками, если на пальцах осталась сперма?

Добрый вечер. Меня зовут Виктория. Я девственница. Мы с моим парнем баловались. Он кончил себе на руку и засунул палец мне во влагалище буквально на 1 см. Но девственность я не потеряла. Я могу забеременеть?

К большому сожалению, хочу я вам сказать, что беременность может наступить у девушки вне зависимости от того, нарушена её девственная плева, или же девушка остается девственницей.

Если рассматривать анатомию строения девственной плевы, то независимо от её типа, в девственной плеве имеются отверстия, предназначеные для того, чтобы из женского организма могли выделяться влагалищные выделения и менструальная кровь. Соответственно, и для сперматозоидов девственная плева не является непреодолимым препятствием, то есть сперматозоиды могут спокойно проникать через отверстия в девственной плеве, и свободно двигаться дальше в ожидании встречи с яйцеклеткой, готовой к зачатию.

Так же стоит отметить, что девственная плева находится у самого входа во влагалище, прикрывая его, поэтому при ласках руками, пальцы могут спокойно вводиться во влагалище.

Если бы, в описанной вами ситуации, после семяизвержения, произошедшего на руку партнера, не последовало бы дальнейших ласк половых органов, то разговор о возможной беременности можно было бы считать исчерпанным, так как при отсутствии контакта женских половых органов с мужскими половыми клетками беременность становится невозможной.

Однако, как вы указали в своем вопросе, после семяизвержения молодой человек продолжил ласкать ваши половые органы руками, на которых могло остаться некоторое количество семенной жидкости, поэтому в данной ситуации вероятность того, что беременность наступит, отрицать нельзя.

Вероятность беременности имеется даже при попадании сперматозоидов на наружные половые органы, не говоря

Источник

Вероятность беременности от спермы на пальце

Здравствуйте, можно ли забеременеть от того что совал несколько раз пальцем в жен. Пол. Орган, возможно что на пальце могла быть сперма, или смазка.? И можно ли забеременеть от того что сперма попала на пол орган девушки, но не внутрь? Чтобы более подробно описать первый вопрос скорее всего нужно написать, что был петтинг с девушкой и сперма попала на ее половой орган, после того как сперма попала я совал палец в нее несколько раз, на пальце могла быть сперма. Возможна беременность?

Похожие и рекомендуемые вопросы

18 ответов

Здравствуйте! Таких вопросов на сайте сотни-воспользуйтесь поиском и почитаете все ответы. Я в сотый раз одно и то же перепечатывать не буду, извините

Я искал, но однозначного ответа не нашел, ответье пожалуйста, прошу вас, извините что отнимаю у вас время, но пожалуйста ответьте

Здравствуйте, Елена Викторовна! Очень нужна ваша помощь! Дело вот в чем: мы занимались с молодым человеком сексом, используя презерватив, все было нормально, позже он решил поправить презерватив и вобще посмотреть, нормально ли там все, в накопителе было немного спермы, сам презерватив вроде бы был цел, но у основания его полового органа была какая-то жидкость, моя или его, непонятно. Но ведь сперма не могла вытечь через верх? У меня последний день месячных, овуляция через 8-9 дней, стоит ли принять эскапел? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Извините, очень похожая ситуация у меня, но вы говорите, что беременность исключена, можно узнать почему? Извините за глупый вопрос, просто очень переживаю(

Добрый день, мы с перем были одеты, я в шортах и он. Сидела на нём, были ласки, скажите, если сперма просочилась, могла я так забеременеть?

Здравствуйте, трогала член парня через трусы и так, руки были сухие, скажите, могла ли сперма попасть на руку и я так за

Источник

Можно ли забеременеть от пальца?

Для некоторых наступление беременности является самым желанным и долгожданным событием в жизни, для других – известие о случившейся беременности может стать кошмаром. Ситуации случаются разные, поэтому давайте поговорим о том, можно ли забеременеть от пальца. Кстати, недавно мы разбирали вопрос можно ли забеременеть от воды, если Вы не читали — обязательно загляните.

Конечно, в этой статье речь пойдет не о непорочном (практически) зачатии. Хочется рассмотреть тот случай, когда палец был вымазан (случайно или намеренно) в семенную жидкость мужчины и попал на половые органы женщины.

Возможно, женщина хочет забеременеть втайне от полового партнера и решила использовать все методы, а возможно парень после полового контакта касался эакулянта и, не слишком хорошо вымыв руки, решил продолжить ласкать свою девушку.

Чисто теоретически возможность беременности в таком случае, конечно, есть, но для этого необходимо, чтобы был соблюден и ряд других условий. Для наступления беременности такой контакт должен произойти в фертильные дни женщины (то есть в районе того дня, когда будет овуляция), сперматозоиды должны быть очень активными и желательно, чтобы они попали во влагалище женщины в достаточном количестве.

Итак, для наступления беременности необходимо, чтобы произошло слияние яйцеклетки и сперматозоида. Как правило, это происходит в фаллопиевой трубе, откуда оплодотворенная яйцеклетка уже перемещается в матку. Но чтобы сперматозоид попал в фаллопиеву трубу, ему необходимо будет преодолеть сложный путь: около 12 см самой трубы, 5 см в полости матки и около 2 см цервикального канала. Этот путь сперматозоид проходит при условии попадании спермы сразу на шейку матки, что и происходит при нормальном половом контакте.

Но если сперматозоид попадает на наружные половые органы женщины или во влагалище,

Источник

Мне недавно задали вопрос, который сначала вогнал в ступор: если после прерванного полового акта засунуть пальцем сперму во влагалище - есть ли возможность забеременеть?! Я ответила, что наверное, да - если дни овуляции в этот момент например и засунуть поглубже. А теперь думаю - права или нет!?

Конечно. Ведь для беременности необходимо, чтобы сперма попала во влагалище. Есть даже такие методы оплодотворения, когда сперма попадает туда неестественным путем. А вот по поводу овуляции, так сперматозоиды выживают в микрофлоре влагалища до 7 дней. Они могут ее и дождаться.

конечно можно-ведь спермадозоиды подвижные и живут несколько дней.Если при этом не подмываться дня 2,то забеременнеть можно,если день для овуляции подходит.

Конечно можно забеременеть. Только для повышения вероятности наступления беременности надо соблюсти некоторые моменты. Не тянуть с, как вы сказали,

т.к. сперматозоиды вне тела резко теряют активность. И, собственно, засунуть поглубже, чтобы им легче было сделать свою работу)

Женщины, которые сидят в тюрьмах и хотят, чтобы им создали более комфортные условия и выпустили пораньше, прибегают к такому способу. Да и не только в тюрьмах. Поэтому есть и выражение "пальцем деланый".

Да, можно. Именно таким способом женщины и беременеют в тех случаях, когда мужчина по какой-либо причине не соглашается на ребёнка. Конечно, нужно постараться и не факт что сразу получится, но вероятность есть.

Конечно можно. Сперматозоиды имеют способность передвигаться в благоприятной среде - влагалище, и жизнеспособность. Далеко ходить не надо. У меня есть жизненный пример, подруга детства, будучи девственницей, забеременела занимаясь петтингом.

шалина раиса ивановна кесарево
проезд м. Профсоюзная, далее 3 остановки автобусами 44, 219, маршруткой 414м, 751м, 698м, 87м или троллейбусом 52. Отзывы о ПМЦ на Севастопольском можете оставлять ниже.

Врачи:

Была на приеме у врача Ускова Юрия Ивановича. У

Встречаются и такие случаи, когда беременность наступала только от того, что сперма просто попадала на наружние половые губы женщины. А уж о прямом введении сперматозоидов во в

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Можно ли забеременеть от пальца руки?

Кому-то вопрос, можно ли забеременеть от пальца руки, покажется смешным. Но тем, кто ищет на него ответ, явно не до смеха. Многие серьезно переживают по поводу случайной беременности от спермы, которая оказалась на руках. Вам кажется, что это глупость? Не спешите с выводами, ведь невероятное иногда становится очевидным.

Экстремальный способ зачатия: получится ли сделать это пальцем?

Итак, можно ли забеременеть от пальца руки, если на него (случайно или преднамеренно) попала сперма, а затем его ввели во влагалище? Да, такое возможно. Но, чтобы это случилось, должно быть выполнено множество условий, плюс надо подгадать, чтобы именно в этот день у женщины произошла овуляция. И даже при самом благоприятном стечении обстоятельств зачатие с помощью пальца – дело трудновыполнимое.

То есть если женщина планирует забеременеть именно таким путем, то шансы на удачный исход такого нестандартного оплодотворения у нее минимальные. Природа не предусмотрела подобного способа зачатия. Ведь даже если оно происходит обычным способом, то положительного результата не всегда удается достичь с первой попытки. А уж палец в этом деликатном деле - совсем плохой помощник.

как понять когда отходят воды при беременности
Каждая женщина, находящаяся в «интересном» положении, прекрасно понимает, что с приближением родов увеличивается вероятность внезапного отхождения околоплодных вод.

Не имеющие опыта будущие мамочк

Между тем, этот вопрос беспокоит не только женщин, но и мужчин: они опасаются, что могут стать отцом не по собственной воле. Зачем прибегать к такому экстравагантному способу оплодотворения – отдельная тема для разговора. Но давайте более обстоятельно рассмотрим вопрос, надо ли бояться случайного занесения спермы во влагалище тем, кто хочет избежать беременности.

Аргументы про

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки

Вы можете подумать: что за глупый вопрос вынесен в заголовок, и окажетесь не правы. Понятно, что речь идет не о том, чтобы из пальца начала извергаться семенная жидкость, содержащая сперматозоиды. Вопрос заключается в том, можно ли забеременеть от пальца со спермой, который ввели во влагалище женщины случайно или нарочно.

Можно ли забеременеть от пальца руки?

Между прочим, этот вопрос волнует не только женщин, но и мужчин. У всех на слуху еще недавно произошедший случай со всемирно известной теннисной звездой Борисом Беккером, который был вынужден признать свое отцовство, в результате того, что некая Анжела Ермакова сама оплодотворила себя после секса с ним. Конечно, не все являются миллионерами и теннисными звездами – но чем черт не шутит?

Эта душещипательная история произошла поздним вечером 30 июня 1999 года. Знаменитый теннисист решил немного расслабиться и снял, как ему показалось проститутку, для того, чтобы немедленно заняться с ней сексом в подсобке того же ресторана где и происходило все дело. Конечно, Беккер даже в страшном сне не мог предположить, что после нескольких минут орального секса он может стать папой.

Однако он был весьма удивлен, получив через некоторое время повестку в суд, на котором были представлены результаты ДНК-экспертизы, со всей убедительностью подтверждающие то, что он действительно является отцом очаровательной малышки Анечки. Пятиминутное удовольствие стоило звезде 5 миллионов долларов отступных и постоянных алиментов на счет девочки.

Помимо этого, от Беккера в том же году ушла жена, которой ему тоже пришлось выплатить немалую сумму при разводе, да и сам факт того, что он фактически стал притчей во языцех, вряд ли можно назвать особо приятным. Как же такое могло произойти?

Кристофер Фишер, который давно занимается проблемами зачатия в Германии

Источник