как настроить себя на хорошее при беременности

Создание положительного настроя и хорошего настроения

Общеизвестно, что качество нашего настроения (радостное или пасмурное) и отношение к себе и к окружающему миру (оптимистическое, терпимое, доброе или, наоборот, пессимистическое, независтливое, завистливое, ворчливое) определяет наше физическое здоровье. И часто является причиной отрицательного настроения и отношения к себе и окружающему миру, является причиной многих заболеваний. Поэтому для оздоровления организма очень важен положительный настрой.

Положительные мысли производят в окружающих людях такие же мысли и привлекают их к вам, а отрицательные действуют обратным образом, отталкивают от вас. Для вас приятнее и полезнее быть привлекательными, поэтому развивайте в себе только положительные притягательные мысли, которые совместно с вашим положительным магнетизмом дадут вам большую силу воздействия на людей.

Вырывайте с корнем все отрицательные мысли, связанные с ненавистью, страхом, печалью, гневом, недовольством, обидой, завистью, недоверием и т. п., и заменяйте их положительными, связанными с любовью, смелостью, радостью, спокойствием, довольством, доброжелательством и т. д.

Как думаете вы о других, так думают и о вас другие. Как думаете вы о себе, так думают о вас и окружающие. Поэтому думайте о себе и о других только положительно.

Вы не любите других или думаете, что вас не любят окружающие, и вас не будут любить. Вы боитесь всех и всего, и вас будут устрашать. Вы не верите в свои силы, и вам не будут доверять. Вы не желаете никому добра, и вам его не пожелают. Навстречу каждой вашей мысли стремятся мысли окружающих и увеличивают силу ваших мыслей. Никогда не думайте: «Я не могу». Все будут думать, что вы не можете. Думайте всегда: «Я могу, я хочу и достигну, чего хочу» — и действительно сможете сделать все.

Великие люди становятся великими, потому что захоте

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Негативные мысли не просто портят нам жизнь и заставляют страдать, когда нужно в полную силу радоваться жизни – они способны напрочь выбить нас из колеи, и тогда с ситуацией справиться своими силами уже просто не получится.

Если вы пришли к пониманию, что пора настраиваться на позитив и выводить этих «тараканов» из головы, значит — пора действовать.

Избавление от плохих мыслей необходимо для Вашего успеха в жизни

Негативные мысли подобны спящему вулкану в голове. Мы крепко держимся за свои переживания, лелеем их, закрепляем страхами и фантазиями, что, в результате, приводит к мощному стрессу, и нервная система рушится, как карточный домик. А следом за ней – физическое здоровье и вся жизнь, ведь большая часть болезней и неудач начинается со стрессов.

Негативные мысли – это как зубная боль в голове. Поначалу — лишь иногда, короткими «звоночками», со временем – все интенсивнее и сильнее. И потом — «флюсом», который может лопнуть в неожиданный момент и в неожиданную сторону. Поэтому важно своевременно «ставить пломбы» или «удалять с корнем».

Если негативные мысли полностью вымещают позитивные, человек впадает в депрессию, из которой, порой, его не в состоянии вывести даже хороший психолог. Истинные мотивы тревог известны только «пациенту», и самоанализ для «излечения» гораздо эффективнее, чем посторонняя помощь.

Негативные мысли могут привести не только к тяжелой де

Источник

10 хороших мыслей о беременности

Ждать ребенка - это так чудесно. Это и начало забот о маленьком существе и его развитии. Наша статья предлагает беременным основу к доверию и хорошим мыслям о беременности и рождении.

Беременность считается "временем хороших надежд", но фактически извлекает массу возможностей для беспокойства. Конечно, никто не может просто изменить свои взгляды, и это зависит от характера каждой женщины, склонна ли она думать об угрозе выкидыша или полна уверенности в естественном растяжении связок. Как раз во время беременности имеет смысл воспринимать знаки организма и прислушиваться, безобидны ли они и не означают ли что-то опасное. В нашей настоящей заботе о беременности, на которую наложила свой отпечаток медицина, есть все же склонность брать в поле зрения риски и опасности, так что позитивное и доверительное ожидание становится все труднее. И это так, хотя голые цифры могли бы настроить каждую беременную на уверенность. Ведь фактически большинство всех беременностей хорошо протекает без какого-либо медицинского вмешательства.

К счастью для беременных, которые склонны к беспокойствам, есть хорошая новость. Нельзя беспомощно сдаваться своим мыслям. Кажется, что они ведут собственную жизнь и появляются сами собой или даже бурно навязываются. Но они все же "самодельные" и подчиняются частично нашему управлению. Фактически есть возможность создать больше пространства позитивным и уверенным мыслям, а грозные и беспокойные отсылать за барьеры или по меньшей мере отдалиться от них. В лечении нарушений поведения это называют "остановка мыслей" и "обмен мыслями", техника, работать над которой может каждый человек без предварительного опыта. Здесь мы предлагаем порцию хороших мыслей о беременности.

Да, это нужно, это хорошо и правильно, когда во время беременности снова и снова трогаешь и щупаешь. Нужно только представить,

Источник

Как настроить себя на кесарево сечение

Эта операция осуществляется строго по показаниям и требует тщательной подготовки и правильного настроя. Кесарево сечение бывает плановое, когда женщина с самого начала знает, что ей предстоит операция и к моменту появления ребенка уже морально к этому готова. Но бывает и экстренное кесарево, когда времени на подготовку нет, однако сам настрой женщины может повлиять на послеоперационный период.

Показания к кесареву сечению

Иногда женщины, чаще всего первородящие, боясь процесса родов, хотят, чтобы им сделали кесарево по желанию, считая, что так они смогут избежать боли. Однако, это заблуждение.

Кесарево сечение – это серьезное хирургическое вмешательство в организм женщины, имеющее послеоперационный период, который длится гораздо дольше, чем ранний послеродовый период.

если предыдущая беременность завершилась кесаревым сечением и на матке остается рубец, это тоже служит показанием к операции.

В любом случае, решение о проведении хирургического вмешательства должен принимать врач, который может адекватно оценить все риски.

Как настроиться на кесарево сечение

Иногда, даже при хорошо протекающей беременности необходимо кесарево сечение. Особенно неприятным сюрпризом бывает необходимость экстренного вмешательства. В таком случае, можно применить простую и достаточно эффективную технику.

Представьте себе, что вы зашли в магазин, а в качестве товара предлагается здоровье, благополучные роды или все, на что способна ваша фантазия. Только за все эти «товары» нужно заплатить цену. К примеру, за здорового малыша нужно заплатить операцией.

Настроиться на кесарево сечение плановое и не бояться можно на курсах для будущих родителей или во время приема у гинеколога, когда вы можете подробно расспросить доктора о предстоящей операции. Не менее полезно чтение

Источник

Как сохранить хорошее настроение во время беременности

Во время беременности все женщины испытывают очень разные чувства. Эмоциональное состояние женщины, которая носит ребенка довольно шаткое и неуравновешенное. Ей необходимо расслабляться, что бы почувствовать себя более бодрой и веселой. Как сохранить хорошее настроение во время беременности и что для этого делать?

Каждая беременная женщина должна составить себе хороший режим дня, что бы работа чередовалась с отдыхом, и постоянно его придерживаться – здоровье будущего ребенка зависит только от матери. Как беременным всегда быть в хорошем расположении духа, спокойной, и не страдать от перепадов настроения? Сохранить гармонию в душе?

Если вы хотите что бы ваша беременность протекала спокойно, то вам нужно быть полностью спокойной внутри себя, настраивать себя, лишь на позитивное и приятное, стараться не подвергать себя перепадам настроения, не поддаваться разным страхам и беспокойству, а также следует четко знать, как сохранить хорошее настроение во время беременности. Существует много доказательств того, что хорошее физическое здоровье, и психологическое спокойствие беременной женщины, может повлиять на нормальное течение родов, и на здоровье и нервную систему будущего ребенка. Нужно знать, что разговаривать с ребенком необходимо задолго до его рождения. Существует, очень много факторов, которые могут повлиять на все течение беременности.

кого обманули тесты на овуляцию
Овуляция и зачатие ребенка, как протекает беременность и роды. Как определить пол ребенка, питание во время беременности, йога и упражнения для беременных

Каждой матери хочется окружить новорожденного безгранично

Постоянный стресс и нервное перенапряжение – одна из самых частых и общих проблем, которая беспокоит беременных женщин. Довольно много людей считает что нервозность, которая имеет плохое влияние на будущих мамочек, связана с большими физическими нагрузками. Также отрицательно влияет и моральное перенапряжение. Ученые считают, что постоянное нервное раздражение и стресс, увеличивает выработку некоторых гормонов, которые могут стать причин

Источник

В ожидании аиста

Чем ближе к родам (роды первые), тем больше паникую, хотется что бы все было хорошо, стараюсь неотвлекаться на не хорошие мысли, но невсегда получается. Как с этим бороться???

то, что мой муж согласился (сам добровольно) присутствовать при родах. И это все благодаря курсам. Там доходчиво обяснили и показали, что роды это не страх и не боль (какую невозможно вытерпеть) и естественный процес. Если не ходли на курсы, то сходите на експрес лекции, моя подружка прошла весь курс за 6 часов. Она тоже боялась родов. Роды это прекрасно, в родах многое зависит от вас самой. Советую, главное не кричать. Этим вы сделаете хуже не только себе, но главное ребенкуот этого не легче. И не слушайте, тех кто рассказывает страшные истории. Люди все разные, у всех все по разному. Главное настроить себя, что у вас все будет очень ХОРОШО. Желаю легких и счастливых родов.

"всё хорошо", вот с ними и общайтесь. Не разговаривайте в теми, кто часто лежит в больницах, у них часто всё проходит неестественно. И сами активно предпринимайте всё что можете - занимайтесь, растягивайтесь, пейте малину, когда будет пора, это облегчает не только сами роды, но и даёт ощущение, что вы делаете что можете, и плохого быть не может.

Тут правильно писали - хорошие роды нельзя купить, можно только заработать. Если вы знаете, что их заработали, мысли о плохом исходе появляются несравнимо реже.:) Или вообще не появляются.

События в этой жизни, как позитивные, так и не очень, происходят не зависимо от того, боимся мы их или нет. Но страх существенно способен отравит радость ожидания, а потом и радость от того, что малыш на свете есть. А зачем отравлять то, чему можно просто радоваться? Мне очень помогает осознание этого факта...

если лг понижен овуляции быть не может
Для правильной работы репродуктивной функции важно, чтобы каждый гормон находился в пределах нормы. Не последнее место в работе женского организма занимает лютеинизирующий гормон.

Он отвечает за регули

Думала, что всё знаю, а оказалось - ни фига! Бывает так просто, ну так легко:). Думала, третьи будут сложные - тоже не особо тя

Источник

Конспект знаний по беременности, родам, воспитанию детей, рукоделию, кулинарии, тайм-менеджменту и другим темам

Как настроиться на позитив во время беременности?

Кто из вас не согласен с тем, что беременность – чудесное, но вместе с тем и волнительное время? От того, какие чувства испытывает будущая мама, во многом зависит легкость течения беременности и отсутствие осложнений при родах. Как настроиться на позитив во время беременности?

Лично я перестала бояться родов после того, как сходила на курсы подготовки к ним. То есть мне настроиться на позитив помогла осведомлённость о неизвестных для меня процессах. С другими страхами я справлялась еще одним проверенным способом – превращением плохой мысли в положительное утверждение.

Ничего подобного! У слонов беременность длится целых два года, а у людей даже меньше, чем один год. Беременность протекает быстро и незаметно, вплоть до начала девятого месяца мне хотелось, чтобы это время длилось дольше. А вот последний месяц ожидания малыша действительно утомляет и хочется, чтобы роды наступили поскорее.

Признаюсь, я тоже этого боялась, особенно когда мужу предстояла командировка на две недели в конце восьмого месяца беременности. Однако такой красивой и уверенной в себе, как в эти девять месяцев, я себя не чувствовала никогда! Мне уступали место в автобусе, пропускали без очереди в каком-нибудь государственном учреждении, я имела полное право на привилегии. Может, кому-то такое поведение покажется беспощадным манипулированием, но это на самом деле не так. Всё хорошо в меру: конечно, незачем расталкивать всех локтями и пробиваться к началу маленькой очереди, но зачем сидеть в душном военкомате с головокружением, когда перед тобой куча солдат-призывников или строить из себя идеальную жену, мыть полы и готовить шикарный ужин, если у тебя болит живот или просто т

Источник