молитва чтобы забеременеть и родить второго ребенка

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Используйте свечи, зажженные перед образами — огонь передает энергию молящегося человека и помогает сконцентрироваться.

Можно написать молитве

Источник

Слова молитвы, которые помогут зачать

Молитва, чтобы забеременеть, помогает многим женщинам, мечтающим родить ребенка. Безусловно, «средство» не является панацеей, но не стоит относиться к нему с недоверием. Ведь известно, что истинная вера в мечту в сочетании с капелькой усилий способны творить чудеса. Потому заговоры до сих пор существуют.

Прежде, чем продолжить чтение, узнайте про уникальное средство — Отвар Матрёны, которое не имеет аналогов и способно во много раз повысить шансы забеременеть!

Сила слова

Почему молитва способна творить чудеса и даже помочь забеременеть женщине, которой поставили диагноз «бесплодие»? Доказано, что набор слов, который используется в ней, обладает способностью настраивать человека на позитивный лад, а также способен помочь некой мыслеформе записаться на подкорку. В этом случае и способно произойти чудо – когда женщина будет молиться, читать заговоры, она мысленно настроит себя на счастливый финал.

Кроме того молитва хороша тем, что она способна успокаивать человека – этому способствует четкий ритмический рисунок текста. Читать ее нужно регулярно, таким образом женщина как будто входит в своего рода транс. Это помогает ей отвлечься от терзающей ее проблемы и отпустить тревожащий ее страх. В некоторых случаях будущим мамам не хватает именно этой возможности расслабиться. В такой период и приходит то, чего так ждешь, а в данном случае зачатие и беременность.

Когда медицина бессильна

Далеко не всегда медицина способна «убрать» факторы, мешающие тому, чтобы зачатие ребенка состоялось. Именно поэтому в некоторых случаях может помочь молитва (заговор). Ведь случается, что молодым мешает поток негативной энергии, в котором они находятся. Молитва, обращенная к иконе, помогает поставить барьер перед ним – в итоге происходит волшебство, которому врачи не могут найти объяснения.

Источник

Молитва от матронушки чтобы забеременеть

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках. Однако, далеко не у всех с первых попыток получается забеременеть.

Некоторые вынуждены проходить постоянные обследования, процедуры и принимать медикаменты, но при этом толку никакого от этого нет. По какой причине беременность доступна не всем женщинам, говорить не станем. Но помочь в этой проблеме попробуем. Молитва чтобы забеременеть – один из наиболее эффективных вариантов стимуляции наступления беременности.

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали. Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о которы

Источник

Молитва супругов детей не имущих или молитва чтобы забеременеть.

Мы с мужем несколько лет не могли забеременеть. Проходили все возможные обследования, чтобы исключить женское или мужское бесплодие. Результаты всех анализов показывали норму, но беременность по непонятным причинам не наступала.

  Одни общие знакомые порекомендовали нам сходить в церковь и в то же время, по стечению каких-то обстоятельств одна из моих подруг дала мне почитать журнал "Здоровье", в котором я нашла одну маленькую неприметную статью с историей такой же несчастной женщины, которая долго не могла забеременеть. Страничку из журнала я от ксерокопировала и молитву из этой статьи читала каждый день.

  По воскресеньям с мужем мы ходили в церковь - причищались, исповедовались, и каждый день - утром и вечером я перечитывала молитву чтобы забеременеть с заветного листочка.

Сегодня, держа в руках этот потрёпанный лист с молитвой, сердце моё трепещет от радости чуда, которое произошло со мной чуть больше 3 лет назад.

Сейчас моё ЧУДО спит в своей кроватке и посапывает носиком. И если завтра он опять нашкодит и мне захочется его отругать, я вспомню о том, что сын мой -ДАР БОЖИЙ.

" Я пыталась забеременеть пять лет. Делала операцию - лапароскопия, но это не принесло  результатов. Когда моей мамы не стало, я была в полнейшем отчаянии. Казалось, дальнейшая жизнь без мамы, без детей не имеет смысла.

Не за долго до праздника Пасхи мне позвонила мамина хорошая подруга, которая живёт в другой стране, и  я поделилась с ней своими несчастьями. Она сказала, что свяжется с одной своей приятельницей и постарается мне помочь. И в праздник  Святой Пасхи  мне позвонила женщина, представилась Ниной Николаевной, она посоветовала мне читать "Молитву супругов детей не имущих". Я же сказала, что молюсь, но ни чего не помогает. На что женщина сказала: "Все равн

Источник

Молитва святой Матроне о беременности

Блаженная Матрона родилась в 1885 году в поселке Себино Епифанского уезда Тульской губернии. Находится это село в двадцати километрах от известного Куликова поля.

При крещении над ней поднялся столб благоухающего дыма. А на её груди имелась выпуклость, которая по форме напоминала православный крест. Кроме того, всем известна история о том, как матери будущей святой приснилась слепая птица.

Небесные силы наделили её возможностью предвидения стихийных и общественных бедствий. Будучи довольно молодой, она уже обрела славу и к ней часто издалека приезжали посетители, которые желали решить те или иные проблемы. Денег за свою помощь она не брала, поэтому ей помогали лишь продуктами и недорогими подарками.

Родственники Матроны, а также её близкие стали свидетелями большого количества чудес, сотворенных ею при жизни. Несмотря на то, что Святая Матрона уже покинула мир живых, верующие люди до сих пор могут обращаться к ней за помощью. Одним из наиболее эффективных обращений к ней, является молитва Матроне о беременности.

Искренняя православная молитва, обращенная к Матроне Московской издавна успешно используется женщинами для того чтобы забеременеть, просить о зачатии ребенка. Если она идет от самого сердца, из глубин души, то забеременеть получится без проблем. Наши предки издавна считали отсутствие ребенка серьезным горем или даже наказанием за грехи.

Поэтому молитва Святой Матроне создана, чтобы решить ваши проблемы. Чтобы Матронушке было проще вас услышать и помочь, рекомендуется обращаться к ней непосредственно из стен церкви, желательно поставить свечу у её иконы. После этого нужно прочитать заранее заученный текст молитвы.

желтые выделения после овуляции норма
Все мы знаем, что влагалищные выделения — это процесс, который длится на протяжение всей жизни женщины. При этом количество и консистенция зависит от самого организма, здоровья и многих других факторов. Однако очень ча

«О блаженная мати Матроно,услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе,навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати все

Источник

Верите ли вы в чудеса? А с Матроной они случаются!

Молитва Матроне о беременности являет чудеса. О пользе молитв уже говорят не только верующие, но и врачи. Американские ученые проводили исследования и доказали их пользу опытным путем. Во время молитвы происходит нормализация процессов жизнедеятельности организма и кровяного давления, снижается уровень холестерина и оказывается психологическая помощь.

Прежде, чем продолжить чтение, узнайте про уникальное средство — Отвар Матрёны, которое не имеет аналогов и способно во много раз повысить шансы забеременеть!

О матушке Матроне

Родилась Матрона Московская в Тульской губернии. Семья пребывала в нужде, и еще до появления младенца мать решила отдать ее в приют. Ей приснился будущий ребенок в образе белой птицы с закрытыми глазами. После этого мать и мысли не допускала избавиться от младенца.

Матронушка родилась не просто слепой, а с пустыми глазницами. Еще при крещении все поняли то, что она необычная девочка. Во время обряда над купелью с младенцем поднялся благоухающий столб. Священник, крестивший ребенка, сказал, что она святая.

Дар ясновидения у девочки открылся в 7 лет. Она знала грехи каждого, кто к ней приходил, читала их мысли и исцеляла. В паломнической поездке в Андреевском соборе к святой подошел Иоанн Кронштадтский. Праведный увидел ее особое предназначение в будущем во времена гонения на церковь.

Матрона Московская с детства ходила в храм, который располагался недалеко от их дома. Мать всегда находила девочку в церкви. Всю свою жизнь она жила в окружении икон, молилась за исцеление людей и их спасение. К ней привозили лежачих больных, а уходили они уже сами здоровыми.

перевязка шва кесарево сечение
Слышала, что в России после трех кесаревых перевязывают трубы, не просто по вашему желанию, а не спрашивая вас! Вроде как инструкция такая есть? Кто что знает определенное?

Я знаю только один случай стерилизации

В 17 лет у святой отнялись ноги. Она жила во многих домах, в разных условиях, но никогда не жаловалась. В историю Матрона вошла еще и тем, что предсказала революцию и Великую

Источник

Как родить здорового ребенка

Первый вопрос, волнующий каждую сознательную будущую маму, заключается в том, чтобы родить здорового малыша. Кто-то задается им, только начав планировать беременность. Кто-то, уже узнав о ней. Конечно, в первом случае шансов на здоровое потомство намного больше, ведь у мамы есть время исправить многое и сделать так, чтобы максимально снизить всевозможные риски. Но это вовсе не значит, что женщины, не планирующие беременность, не смогут родить крепкого и здорового ребеночка. Для этого есть несколько традиционных советов, следуя которым, можно избежать многих неприятностей. Многие из них могут показаться вам банальными и известными, но, как говорится, повторение – мать учения. А поэтому читайте, вспоминайте, учите и применяйте.

ДО БЕРЕМЕННОСТИ

Чтобы беременность протекала без осложнений, а через 9 месяцев родился здоровый малыш, к «интересному положению» необходимо готовиться. Для этого нужна консультация врача, который специализируется на планировании. Он даст грамотную консультацию и направит на все необходимые анализы. При чем обследовать придется не только женщину, но и мужчину, так как и от его здоровья напрямую зависит здоровье его потомства. Диагностика заболеваний, передающихся половым путем, а также различных наследственных, поможет вовремя устранить проблему и повысить шансы на рождение здорового малыша. Вирусы простого герпеса, краснухи, цитомегаловирусной инфекции, энтеровируса, аденовирусы, ВИЧ-инфекции, гепатитов В и С опасны для малыша. Также необходимо диагностировать и вылечить заболевания, вызываемые различными бактериями. Например, хламидиями, стрептококками, стафилококками, трепонемами, листериями и другими.

Нередко может понадобиться консультация узких специалистов, таких как терапевт, окулист, невропатолог, кардиолог и т.д. Женщину, готовящуюся к беременности, направя

Источник