курить гашиш при беременности

Беременные женщины, которые курили траву

«Моя дочь была абсолютно здоровой, но доктора не хотели слушать мои смешные аргументы о том, что «ну мой ребёнок оказался нормальным». Но я считаю, что когда речь заходит о марихуане, я должна иметь право принимать решение о том, употреблять её или нет...

Мамы-курильщицы травы – яркие члены сообщества любителей каннабиса, и легальные производители марихуаны делают всё, чтобы зарабатывать на женщинах и силе их красоты. Но ещё существуют представители женского пола, о которых не говорят открыто: это беременные женщины*.

Медицинскую марихуану всё больше признают в США. Двадцать три штата и Вашингтон легализировали этот наркотик для тех, кому он нужен в лечебных целях. Во время беременности женщины сталкиваются со многими проблемами здоровья, для решения которых часто выписывают марихуану. Среди них тошнота и утренний токсикоз, потеря аппетита, беспокойство и так далее. Но для многих курение травы во время беременности сродни пренатальному жестокому обращению с детьми, и некоторые врачи (и законодатели) могут решить, что использование марихуаны беременной женщиной – это веская причина, чтобы обратиться в службу по защите детей.

Но факты о влиянии марихуаны на плод остаются размытыми. В докладе, опубликованном в начале прошлого года Департаментом здравоохранения и окружающей среды штата Колорадо, сообщается, что ТКГ действительно передаётся детям через плаценту и грудное молоко. Среди выводов, представленных в докладе, значатся «смешанные» доказательства того, что трава становится причиной маленького веса при рождении, и «умеренные» доказательства того, что употребление марихуаны во время беременности приводит к тому, что младенцы имеют проблемы со вниманием, когнитивные нарушения и низкий IQ.

Как бы там ни было, на этой неделе Американская медицинская ассоциация согласилась добиваться, чт

Источник

курить марихуану при беременности

Курение анаши во время беременности

Я давно курю гашиш. Мне, честно сказать, нравится, и все страшилки меня не касаются. Мой парень тоже покуривает  анашу, и тоже не жалуется. Я хочу родить ребенка. Вот возник вопрос: может мне лучше заменить гашиш на марихуану? Курение анаши во время беременности лучше переносится, чем курение гашиша?

6 лет курила гашиш постоянно,каждый день. Вообще не представляла себя без этого. Забеременела сразу перестала, сейчас 27 недель я ни разу не курила мне пипец как страшно что если покурю то сильно заморочусь( хотя очень хочется,но я держу себя в руках и успакаиваю себя тем что это временно и можно и перетерпеть ради малыша-я же не наркоманка с ломкой чтобы год не потерпеть без этого.

Всем привет! Если если есть возможность, лучше бросить, а нет то сократить до минимума. Если человек курит уже, три врачи не советуют сразу бросать, последствия гораздо хуже чем курить дальше, но меньше. При полном отказе полностью пропадает аппетит, начинаются нервные срывы, дипрессия, а это очень плохо для ребенка. Вообще-то доктора сами приписывают марихуану при болезнях. В период токсикоза очень опасен церукал (это сильная химия), и зачастую не долго действует, а марихуана природное вещество, которое играет роль церукала, успокоительного и т.д. человечество с давних времён выращивают коноплю и вы думаете её не использовали лекари? Государству не выгодно легализовать марихуану. А от алкоголя, никотина дохнут ни только лошади!!!

Ну, зачем вы так грубо. Каждый сам решает, курить, пить или что-то еще делать во время беременности. Я вот в этом плане перестраховщик ужасный. Но это все индивидувльно. Желаю всем здоровых малышей!

ольга, ты что бесплодная? бедненькая. ты покури успакойся, может тебя эта земля ещё хоть немножечко вытерпит. а то ты много несешь дискомфорта в массы.<

Источник

Курение травы: какие могут быть последствия для мужчин?

07.07.2016 7 комментариев

Курение травы — последствия для мужчин могут быть необратимы. Уменьшается не только скорость передвижения и активность сперматозоидов, но и развивается эректильная дисфункция. Снижается скорость роста волос, возможно раннее облысение. Вред от курения наблюдается не сразу, а через длительное время. Поэтому считается, что марихуана не влияет на организм.

Клиническая картина

Первыми признаками курения травы считается неадекватное, неконтролируемое поведение, изменение реакции на происходящее, необъяснимые эмоции человека. Но такие симптомы путают с состоянием эйфории после курения. Подобные проявления могут возникать под влиянием иных факторов, поэтому пациенты не обращают на них внимания.

Более серьезное влияние травки на мужской организм — ухудшение мозговой активности и интеллекта, ухудшение реакции, упадок активности организма. Данные последствия курения травки могут возникнуть без прямой зависимости от наркотика. Они возникают даже при незначительном повышении дозы употребляемой наркотической смеси за один раз. Подобные побочные эффекты курения человек не может диагностировать сам. Такие изменения могут заметить только окружающие или специалисты.

Повышение количества употребляемой травы приводит к синдрому нарушенного сознания. Курильщик может испытывать переживания, ощущать чувство преследования, видеть галлюцинации. Некоторые видят картины собственной смерти. Люди, которые находятся под влиянием конопли, иногда просто застывают на месте, смотрят в одну точку. Потом наблюдается быстрая бессвязная речь, которая снова сменяется молчанием.

У людей с проблемами психического характера отмечаются расстройства личности. Они испытывают чувство паники. Последствием курения считается нелепое поведение, вспышки с

Источник

Опасность курения для ребенка на разных сроках беременности

Плод проходит сложное развитие в организме матери от стадии клеток до высокоорганизованного организма. На каждом этапе ему требуются особые условия существования. Если ребенок получает от мамы никотин вместо витаминов и минералов, у него нарушается формирование органов, возникают патологии, приводящие к болезням в детстве и проблемам со здоровьем во взрослой жизни.

Последствия курения на различных сроках беременности

Женщина не должна курить, если собирается стать матерью. Не следует даже пробовать затягиваться сигаретой, настолько вреден никотин для ребенка.

Женщина должна расстаться с этим бессмысленным занятием, как только узнает о своей беременности. Не нужно бояться, что резкое прекращение курения вызовет неприятные ощущения. Ребенку отказ матери от сигареты принесет пользу, значит, нужно расставаться с привычкой сразу и без сожаления.

Не имеет значения, табак какой марки курит беременная. Махорка, облегченные, электронные сигареты, кальян — все это содержит никотин, угарный газ, яды, вызывающие кислородное голодание и отравление ребенка.

У курящих женщин отмечаются изменения в структуре плаценты, нарушение кровотока. Масса плаценты у курильщицы в среднем меньше нормы на 52 г.

Никотин, проникая в кровь, питающую плаценту, способен вызывать ее преждевременное отслоение. Хроническое отравление плода никотином приводит к снижению родильного веса, повышает риск самопроизвольных абортов на 70%, способно вызвать смерть ребенка.

Действие курения при беременности описывается как фетальный табачный синдром. Он развивается не только у детей курильщиц, но и у потомства женщин, подверженных пассивному курению.

При табачном синдроме у ребенка отмечается недостаток витаминов, дефицит кислорода, избыток карбоксигемоглобина, никотина. Рожден

Источник

Можно ли беременным

Шейлин Тайтл потеряла 13 килограммов во время третьего семестра беременности из-за гиперемезиса — формы токсикоза, характеризующейся сильной тошнотой и рвотой, которые ведут к обезвоживанию и недостатку питательных веществ в организме.

Лечащий врач преложил ей трижды в день принимать зофран — лекарство, помогающее при аналогичных симптомах пациентам, проходящим химиотерапию.

Шейлин, которая работает адвокатом и выступает за либерализацию законодательства в отношении каннабиса, тут же вспомнила, что медицинская марихуана используется как эффективное средство в борьбе с тошнотой у онкобольных.

Но также она знала: несмотря на то, что использование марихуаны в качестве лекарства по назначению врача легально в ее родном штате Массачуссеттс, использовать ее для предовтращения тошноты было бы слишком рискованно. Если бы после родов в крови матери или малыша нашли бы следы травки, у нее могли отобрать ребенка.

Но Шейлин не хотела принимать зофран, поскольку не была уверена в его безопасности для беременных. Вместо этого она уволилась с работы и провела три месяца прикованной к постели, мучаясь от рвоты.

Сейчас производитель зофрана GlaxoSmithKline выступает ответчиком по коллективному иску из-за своих рекомендаций использовать лекарство во время беременности без санкции Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Авторы иска предоставили доказательства того, что прием препарата привел к ряду врожденных дефектов у новорожденных — волчьей пасти, косолапию, седловидной голове и дырах в сердце.

В эти дни в Колорадо проводятся первые клинические испытания, в ходе которых врачи изучают последствия употребления медицинской марихуаны во время беременности.

похудеть после кесарева сечения
Опубликовал: admin в Эффективное похудение 13.04.2018 Комментарии к записи Как похудеть после кесарева сечения – советы и рекомендации отключены 97 Просмотров

Как похудеть после кесарева сечения – советы и рекомендации<

Доктор Тори Метц, специалист по сложным беременностям и проподаватель Школы медицины при Университ

Источник

Как бросить курить гашиш

К сожалению, проблема наркотической зависимости в нашей стране на сегодняшний день является достаточно актуальной. В России постоянно употребляют наркотики более шести миллионов человек. Часто некоторые виды наркотических веществ пытаются оправдать, обосновывая их безвредность. Например, курение травки (марихуаны, анаши, гашиша). Возможно, конопля и правда менее опасна, чем тяжелые наркотики или даже алкоголизм — но это не значит, что она безвредна. Одно дело, когда гашиш применяют в медицинских целях, но как наркотик он вреден, а при продолжительном употреблении — достаточно опасен.

Благо, далеко не все из тех людей, которые пробовали травку, присаживаются на нее. Курение конопли способно вызывать не только положительные эмоции, но и развивать паническую атаку. Поэтому большинству из пробовавших коноплю людей эта затея становится противной уже после первой затяжки. Однако если вы или кто-нибудь из вашего близкого окружения является зависимым от курения гашиша, то вы попали по нужному адресу. Сегодня мы расскажем вам, какие шаги необходимо предпринять, чтобы избавиться от этой вредной привычки.

Лиха беда — начало

В избавлении от вредной привычки важно действовать поэтапно. Для начала необходимо разобраться с факторами, которые провоцируют человека на курение марихуаны. В первую очередь, это круг общения, ведь в одиночестве мало кто курит гашиш. Поэтому на начальном этапе борьбы с вредной привычкой важно сменить круг общения или хотя бы перенести контакт с этими людьми из реальности в интернет. Так вы минимизируете риск быть спровоцированным.

после овуляции цистит форум
Наши прабабушки пытались различными способами понять, наступила ли беременность, задолго до задержки. Они прислушивались к своему телу и пользовались народными приметами. Только к началу 1960-х годов появилась сверхточ

На втором этапе избавления от вредной привычки важно выбросить все аксессуары, при помощи которых осуществлялось курение гашиша. Не стоит жалеть потраченных на них денег — здоровье дороже. Если есть возможность удалиться от того места, где вы употребляли коноплю, —

Источник

Курение анаши во время беременности

Я давно курю гашиш. Мне, честно сказать, нравится, и все страшилки меня не касаются. Мой парень тоже покуривает  анашу, и тоже не жалуется. Я хочу родить ребенка. Вот возник вопрос: может мне лучше заменить гашиш на марихуану? Курение анаши во время беременности лучше переносится, чем курение гашиша?

6 лет курила гашиш постоянно,каждый день. Вообще не представляла себя без этого. Забеременела сразу перестала, сейчас 27 недель я ни разу не курила мне пипец как страшно что если покурю то сильно заморочусь( хотя очень хочется,но я держу себя в руках и успакаиваю себя тем что это временно и можно и перетерпеть ради малыша-я же не наркоманка с ломкой чтобы год не потерпеть без этого.

Всем привет! Если если есть возможность, лучше бросить, а нет то сократить до минимума. Если человек курит уже, три врачи не советуют сразу бросать, последствия гораздо хуже чем курить дальше, но меньше. При полном отказе полностью пропадает аппетит, начинаются нервные срывы, дипрессия, а это очень плохо для ребенка. Вообще-то доктора сами приписывают марихуану при болезнях. В период токсикоза очень опасен церукал (это сильная химия), и зачастую не долго действует, а марихуана природное вещество, которое играет роль церукала, успокоительного и т.д. человечество с давних времён выращивают коноплю и вы думаете её не использовали лекари? Государству не выгодно легализовать марихуану. А от алкоголя, никотина дохнут ни только лошади!!!

Ну, зачем вы так грубо. Каждый сам решает, курить, пить или что-то еще делать во время беременности. Я вот в этом плане перестраховщик ужасный. Но это все индивидувльно. Желаю всем здоровых малышей!

ольга, ты что бесплодная? бедненькая. ты покури успакойся, может тебя эта земля ещё хоть немножечко вытерпит. а то ты много несешь дискомфорта в массы.

Да там практически все на медицинскую

Источник