можно ли забеременеть если он сзади

Можно ли забеременеть, если я была в позе сверху?

Здравствуйте, мы с парнем занимались сексом. Я была в позе сверху, он кончил в меня, после этого минут 5-10 еще продолжался половой акт. Затем я встала с него, из меня начала вытекать его сперма. Возможно такое, что я забеременела?

Теги: какова вероятность забеременеть в позе сверху, можно забеременеть в позе сверху, можно ли забеременеть в позе сверху

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт, партнер кончил в меня, какова вероятность забеременеть 15.10 был незащищенный акт, партнер кончил в меня, сразу после акта подмылась. Но не уверена, что тщательно. Регулярной половой жизни нет, противозачаточные не принимаю. Цикл регулярный, через 5 дней начало месячных. Не рожала и пока не планирую. Стоит ли принимать экстренные контрацептивы и какова вероятность беременности? Есть аллергия и тромбоцитопения.

1 ответ

Здравствуйте! Поза мало влияет на вероятность зачатия. То, что должно было попасть туда, куда и предназначалось-попадает. Все, что лишнее-вытекло. Вероятность будет зависеть от дня цикла и здоровья обоих партнеров.

Поиск по сайту

Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос?

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны, если Вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях.

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получае

Источник

Вероятность забеременеть в день овуляции

Женщины, планирующие беременность, знают, что вероятность забеременеть в день овуляции выше, чем в любой другой день цикла. Во время овуляции способная оплодотвориться яйцеклетка выходит из яичника в брюшную полость.

Благоприятным для зачатия считается период за пять дней до наступления овуляции и первый день после нее. Однако иногда не получается забеременеть в овуляцию. Почему так происходит?

Даже если партнеры здоровы, оплодотворение может наступить не сразу. Но со здоровьем женщины или мужчины могут быть проблемы, о которых они даже не подозревают. И хоть женщины чаще мужчин задают себе вопрос «почему не забеременела в овуляцию?», посетить врача следует обоим партнерам, если беременность не наступила в течение полугода-года незащищенного секса.

В период овуляции можно забеременеть с большей вероятностью, чем в другие дни, но на возможность зачатия ребенка влияет не только день цикла, но и множество других факторов, которые поможет выявить врач.

Факторы, от которых зависит вероятность забеременеть во время овуляции

Вы рассчитали благоприятный период для занятий сексом по календарю, но беременность не наступила? Возможно, в этом физиологическом цикле овуляции не произошло в результате гормонального сбоя, вызванного эндокринными нарушениями или стрессом.

Количество и качество сперматозоидов ухудшается с возрастом мужчины, а также вследствие перенесенных им инфекционных и воспалительных заболеваний. Какова вероятность забеременеть в овуляцию, если причина бесплодия именно в мужчине, должен решать врач. Если естественная беременность невозможна, на помощь придут методы искусственного оплодотворения.

В день овуляции можно забеременеть, если к этому готовы органы малого таза женщины. Из-за перенесенных инфекций, воспалений или абортов могут образоваться спайки в трубах

Источник

Если вы захотели сына, то лучший метод зачатия мальчика — по овуляции. Для этого надо составить календарь

С древнейших времен люди искали способы рассчитать пол будущего ребенка. В Древнем Китае для этого были созданы специальные таблицы, в Индии большее значение придавали позам для зачатия, на Руси рассчитывали время по лунным циклам. В наше время на помощь родителям, планирующим наследника, пришла наука. 

Что такое овуляция?

К сожалению, до сих пор на 100% спланировать пол малыша позволяет только один метод – ЭКО. Но он доступен не всем, да и не каждой паре нужен.

Тем не менее, изучение процессов возникновения беременности дало представление о том, что нужно делать, чтобы с большой вероятностью забеременеть мальчиком. Многие пары рассчитывают пол малыша по овуляции и большинство получают нужный результат.

Овуляция – одно из базовых понятий данного метода. Тем, кто хочет стать мамой именно мальчика, необходимо отслеживать эти процессы в своем организме. Что же происходит?

Начнем с того, что в каждом женском организме изначально находится порядка миллиона, а то и более яйцеклеток. Лишь нескольким из них выпадет возможность дать новую жизнь. Некоторые так и останутся в «спящем» состоянии, остальные созреют, но погибнут, оставшись не оплодотворенными, и выйдут из организма во время менструации.

Располагаются яйцеклетки в специальных «мешочках» — фолликулах. Здесь они останутся до тех пор, пока не достигнут полной готовности к оплодотворению. Обычно «просыпаются» сразу несколько штук, от 10 до 15, и сразу начинают увеличиваться в размерах.

Как только это случается, запускается процесс овуляции: яйцеклетки выходят из своих фолликулов. Он заканчивается в момент их полного освобож

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза и какова вероятность зачатия?

Как забеременеть с первого раза? Этим вопросом задаются многие семейные пары, которые планируют появление на свет малыша. Большинство женщин и мужчин считают, что отсутствие контрацепции и активные занятием сексом – это все, что нужно для этого. Но так ли это?

В данной теме мы постараемся рассказать, можно ли забеременеть с первого раза, какие факторы влияют на зачатие и как правильно подойти к такому деликатному делу. Также мы поделимся секретами, как забеременеть мальчиком или девочкой.

Можно ли забеременеть с первого раза и что влияет на зачатие?

Длительность менструального цикла. Чаще не получилось забеременеть с первого раза женщинам, месячный цикл которых меньше и больше 28 дней, особенно когда он не регулярный. Это объясняется тем, что фертильное время – это овуляция, то есть выход яйцеклетки из яичника, которая попадает на середину цикла. При 28-дневном цикле яйцеклетка выходит на 14 день. Но у большинства женщин стрессы, чрезмерная физическая или умственная работа, гормональные нарушения и другие причины могут привести к сбою цикла, что и отразится на дне выхода яйцеклетки. Поэтому не всегда удается предвидеть точную дату наступления овуляции.

Срок жизни сперматозоида в женских половых путях. В среднем сперматозоид остается активным, попав в женские половые органы, в течение 72 часов. Поэтому шанс забеременеть с первого раза будет выше тогда, когда половой акт будет совершен во время овуляции. Но даже если вы все подсчитаете с точностью до дня и попадете на овуляцию, то вероятность оплодотворения яйцеклетки составит всего лишь 25 %.

Состояние здоровья половых партнеров. Хронические заболевания, возраст старше 30 лет, несбалансированное питание, вредные привычки, аборты, операции на органах реп

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки

Можно ли забеременеть от пальца – своего или чужого

Что за глупый вопрос вынесен в заголовок, можете вы подумать, и окажетесь неправы. Понятно, что речь идет не о том, чтобы из пальца начала извергаться семенная жидкость, содержащая сперматозоиды. Вопрос заключается в том, можно ли забеременеть от пальца, в случае, когда сперма мужчины была занесена во влагалище женщины при помощи пальца – случайно или нарочно. Между прочим, этот вопрос волнует не только женщин, но и мужчин. У всех на слуху еще недавно произошедший случай со всемирно известной теннисной звездой Борисом Беккером, который был вынужден признать свое отцовство, в результате того, что некая Анжела Ермакова сама оплодотворила себя после секса с ним. Конечно, не все являются миллионерами и теннисными звездами – но чем черт не шутит?

Эта душещипательная история произошла поздним вечером 30 июня 1999 года. Знаменитый теннисист решил немного расслабиться и снял, как ему показалось проститутку, для того, чтобы немедленно заняться с ней сексом в подсобке того же ресторана где и происходило все дело. Конечно, Беккер даже в страшном сне не мог предположить, что после нескольких минут орального секса он может стать папой.

Однако он был весьма удивлен, получив через некоторое время повестку в суд, на котором были представлены результаты ДНК-экспертизы, со всей убедительностью подтверждающие то, что он действительно является отцом очаровательной малышки Анечки. Пятиминутное удовольствие стоило звезде 5 миллионов долларов отступных и постоянных алиментов на счет девочки.

Помимо этого, от Беккера в том же году ушла жена, которой ему тоже пришлось выплатить немалую сумму при разводе, да и сам факт того, что он фактически стал притчей во языцех, вряд ли можно назвать особо приятным. Как же такое могло произойти?

если презерватив порвался девушка может забеременеть
Бывают случаи, когда половой акт может быть омрачен весьма досадной случайностью — используемый презерватив соскакивает и остается внутри влагалища. Произойти такое может по разным причинам.

Например, презервати

Кристофер Фишер, который

Источник

Как забеременеть при загибе матки кзади?

Около 20% женщин слышат от своего гинеколога диагноз загиб матки. Естественно, барышни начинают переживать по этому поводу и основной вопрос, который возникает у них: можно ли забеременеть при загибе матки, насколько влияет эта особенность строения половых органов на возможность зачатия. В этой статье мы рассмотрим, что такое перегиб матки, почему он появляется, а также как забеременеть при загибе матки.

Что такое загиб матки и почему он образуется?

Загиб матки – аномальное расположение матки в малом тазу. Оно может быть врожденным или появиться вследствие перенесенных воспалительных заболеваний или из-за недостаточной функции яичников. У здоровой женщины матка подвешена на связках в центре малого таза. В случаях, когда мышцы и связки таза ослабевают, матка изменяет свое нормальное расположение. Матка может сместиться по горизонтальной плоскости, по вертикальной линии (выпадение, опущена, приподнята), а также существует вероятность ее поворота вокруг продольной оси (перекручивание, поворот). При патологическом загибе матки возможно ее отклонение влево, вправо, загиб кзади и сильное отклонение кпереди.

тест на беременность frautest double control инструкция
Тест DOUBLE CONTROL - набор из 2 полосок представляет возможность провести повторное тестирование в случае неуверенности в полученном результате. Повторное тестирование рекомендуется проводить не раньше чем через двое суто

Чтобы понять, можно ли забеременеть при загибе матки, необходимо точно установить причину появления этого состояния. Задние и боковые загибы появляются вследствие образования спаек в малом тазу, к которым могут привести оперативные вмешательства или воспалительные заболевания в брюшной полости, инфекционные заболевания. Загиб матки кзади чаще всего появляется еще в период полового созревания девушки. К этому приводит недоразвитие половых органов, которое называется половой инфантилизм. Это состояние характеризуется податливостью и вялостью связочного аппарата и мышечной ткани матки. Также к отклонению матки кзади могут привести частые запоры, острые заболевания толстого кишечника (например, колит

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза и какова вероятность зачатия?

Как забеременеть с первого раза? Этим вопросом задаются многие семейные пары, которые планируют появление на свет малыша. Большинство женщин и мужчин считают, что отсутствие контрацепции и активные занятием сексом – это все, что нужно для этого. Но так ли это?

В данной теме мы постараемся рассказать, можно ли забеременеть с первого раза, какие факторы влияют на зачатие и как правильно подойти к такому деликатному делу. Также мы поделимся секретами, как забеременеть мальчиком или девочкой.

Можно ли забеременеть с первого раза и что влияет на зачатие?

Длительность менструального цикла. Чаще не получилось забеременеть с первого раза женщинам, месячный цикл которых меньше и больше 28 дней, особенно когда он не регулярный. Это объясняется тем, что фертильное время – это овуляция, то есть выход яйцеклетки из яичника, которая попадает на середину цикла. При 28-дневном цикле яйцеклетка выходит на 14 день. Но у большинства женщин стрессы, чрезмерная физическая или умственная работа, гормональные нарушения и другие причины могут привести к сбою цикла, что и отразится на дне выхода яйцеклетки. Поэтому не всегда удается предвидеть точную дату наступления овуляции.

Срок жизни сперматозоида в женских половых путях. В среднем сперматозоид остается активным, попав в женские половые органы, в течение 72 часов. Поэтому шанс забеременеть с первого раза будет выше тогда, когда половой акт будет совершен во время овуляции. Но даже если вы все подсчитаете с точностью до дня и попадете на овуляцию, то вероятность оплодотворения яйцеклетки составит всего лишь 25 %.

Состояние здоровья половых партнеров. Хронические заболевания, возраст старше 30 лет, несбалансированное питание, вредные привычки, аборты, операции на органах реп

Источник