зачать дочку после овуляции

Как зачать девочку - 4 важные рекомендации, как зачать девочку

До сих пор не существует стопроцентно надежного способа, как зачать девочку. Но, если тебе очень хочется родить именно дочку, - попробуй соблюдать некоторые рекомендации экспертов. Это немного повышает шансы.

Этот способ решения задачи можно отнести к сравнительно научным и достаточно надежным. Овуляцией называется тот момент, когда яйцеклетка проникает в трубу. Чем меньше времени прошло между этим моментом и половым актом, тем вероятнее ты родишь мальчика. То есть, чем больше прошло времени – тем выше шансы зачать дочь.

Еще проще: если половой акт произошел в день овуляции или одним днем раньше, скорее всего, на свет появится сын. Половой акт, произошедший за 3 дня до овуляции, повышает вероятность зачатия дочери. А если ты сумеешь спланировать половой акт на 5 дней раньше, чем пройдет овуляция, - можешь точно рассчитывать на девочку. Это связано с тем, что сперматозоиды мужского пола погибают гораздо раньше сперматозоидов женского пола.

Сколько дней длится твой цикл? Если от 28 до 33 дней – овуляция должна наступить примерно на 12-16-й день. Если цикл длится меньше 28 дней, следует ожидать наступления овуляции на 10-14-й день. А если твой цикл больше 33 дней – заветную дату следует отсчитывать на 15-20-й день.

Существует специальный тест по типу теста на беременность, который поможет тебя определить дату овуляции более точно, он продается в любой аптеке. Делай тест каждый день, пока не увидишь две полоски: это означает, что овуляция наступила. Отметь, какой это день от начала цикла. Если на второй и на третий месяц две полоски появятся в тот же день, значит, можно считать, что ты узнала день овуляции.

Рекомендуется почаще включать в свой рацион любую рыбу, а хлеб выбирать такой, в котором нет соли и дрожжей. В неограниченном количестве – молоко, молочные п

Источник

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник

Как зачать девочку: все известные способы

Многие пары мечтают о ребенке определенного пола. Когда все лучшие позы для зачатия уже перепробованы, нужно искать другие методы. Если вам снятся кружевные платьица, бантики, куколки и голубоглазое счастье с косичками, мурлыкающее "папуля", мечты о дочери очень даже могут осуществиться.

От чего зависит пол ребенка

Несмотря на то, что долгое время считалось, будто пол будущего ребенка зависит от матери, это не так. Пол ребенка целиком и полностью зависит от отца. Объясняем, что к чему.

Пол ребенка зависит от набора половых хромосом, которые передают ему родители. Женщины являются носителями ХХ половых хромосом, а следовательно, ничего другого кроме Х-хромосомы передать ребенку они не могут.

А вот мужчины являются носителями ХY половых хромосом, и передать они могут будущему ребенку или Х или Y половую хромосому. И пол ребенка зависто только от того, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.

Если яйцеклетку (исключительно с Х-хромосомой) оплодотворит сперматозоид - носитель Х-хромосомы, то получится девочка (ХХ - женский набор половых хромосом).

X-сперматозоиды малоподвижны, но довольно живучи. Y-сперматозоиды очень быстрые, "берут" яйцеклетку количеством, но они очень уязвимы и гибнут быстрее "девочковых". Планируя дочку, будем отталкиваться именно от свойств сперматозоидов X и Y.

Также вам стоит знать об исследовании, проведенном университетом Ньюкастла. Ученые утверждают, что если у мужчины в семье больше братьев, то скорее всего у него будут рождаться мальчики. А вот если наоборот - больше сестер, то с большей вероятностью у него будут рождаться дочки.

Метод Шетлза для зачатия девочки

Один из несложных методов планирования пола малыша, который разработал доктор Ландрум Шетлз. Мы должны

Источник

Можно ли зачать (запланировать) девочку 100 процентов?

Рождение ребенка – радостное событие в любой семье. При появлении первенца родителей редко волнует, какого пола будет младенец. Но в будущем многим хочется воспитывать разнополых детей. Мамочек, имеющих одного или нескольких сыновей, вопрос, как зачать девочку 100 процентов, волнует чаще всего. Есть ли гарантированный метод, позволяющий поспорить с природой, и не надеяться на случай?

Для чего планируют пол ребенка

Иногда медики рекомендуют молодым родителям заранее планировать половую принадлежность ребенка. Это связано с генетическими болезнями, передающимися по наследству. В нынешнее время известны такие тяжелые заболевания, как эпилепсия, шизофрения, алкоголизм, облысение, гемофилия, вызванная рецессивным мутированием X-хромосомы, нарушения в развитии половых органов, приводящие во взрослой жизни к бесплодию, и пр.

Наследственные болезни, передающиеся от отца или матери к сыну, лечатся намного сложней, по сравнению с болезнями, передающимися девочкам. Здесь планирование пола малыша является жизненно определяющим фактором. У таких родителей есть два варианта: рисковать, в надежде, что родится девочка или совсем не иметь детей.

Мужской организм вырабатывает сперматозоиды (мужские клетки гаметы), носители двух хромосом X и Y. У женщин синтезируются яйцеклетки с одной X-хромосомой. Если к женской клетке первым доберется X-носитель – на свет появится долгожданная девочка, если первым окажется Y-гамета – родится мальчик.

Способы зачатия девочек

Научного обоснования большинства методик, дающих рекомендации о том, как правильно зачать девочку не существует. Но если соблюдать некоторые правила, использовать календарные подсчеты и таблицы, шансы на успех значительно увеличиваются.

Метод основывается на природных свойствах строения сперматозоидов. Живучесть

Источник

10 способов зачать девочку 100%

Как зачать девочку? Этот вопрос бывает принципиальным для некоторых пар. Для них имеет большое значение именно женский пол будущего ребенка. А если у пары уже есть сын или несколько сыновей, то желание родителей зачать девочку не описать словами. Есть несколько методов, позволяющих приблизиться к желаемому.

Немного о процессе зачатия

Женщина имеет матку и два яичника. Когда начинается вырабатываться гормон эстроген, яйцеклетка начинает разрастаться. Ежемесячно яйцеклетка выходит из яичника (момент овуляции) и начинает движение по фаллопиевым трубам. Ее цель — полость матки.

У некоторых женщин могут одновременно выделяться несколько яйцеклеток. В этом случае сперматозоиды оплодотворяют их все. Если произошло соединение у двух яйцеклеток, то рождаются двойняшки (в случае наличия трех яйцеклеток — тройняшки). В случае если оплодотворенная яйцеклетка делится на две, рождаются близнецы.

Обычно месячный цикл равен 28 дней. Однако число этих дней может быть меньше или больше. Длится кровоток около пяти дней. По обильности выделений отмечается самый первый день кровотечений. Овуляция происходит в середине цикла, на 14 день. Ее начало можно определить по базальной температуре. В первой половине цикла она понижается. Когда температура резко повышается на 0,5 градуса, значит, овуляция началась. Женщина нередко чувствует напряжение внизу живота.

при беременности низкий креатинин
Креатинин – это один из метаболитов биохимических реакций аминокислотно-белкового обмена в организме. Образование этого соединения происходит постоянно и связано с обменными процессами в мышечной ткани. Так как мыш

Далее поговорим о мужчинах. Они являются ответственными за пол будущего ребенка, так как обладают необходимым набором хромосом. Сперма у мужчин храниться в яичках, которые упакованы в мошонку. Их функция: поддержание постоянной температуры в яичках. Она меньше, чем 36,6˚. За выработку спермы и ее накопление отвечает мужской гормон тестостерон. Во время семяизвержения происходит выделение примерно 3,5 грамм спермы. В этом количестве содержится окол

Источник

Как зачать девочку?

Родить девочку — большая мечта многих родителей, особенно тех, у кого уже есть сын или даже два. Если вы хотите, чтобы у вас родилась дочь, постоянно видите во сне и наяву, как будете завязывать ей бантики и покупать кукол и никак не можете найти ответ на вопрос «как зачать девочку», попробуйте воспользоваться советами из нашей статьи.

Надеемся, что они помогут, повысить вероятность появления на свет дочки и обрести, наконец, долгожданную наследницу в вашей семье.

Влияние хромосом на пол будущего ребенка

Пол будущего малыша определяется еще в момент оплодотворения яйцеклетки — и это непреложная истина. Поэтому ответственность за определение пола ложится бременем на плечи мужчины и на его сперму. Другими словами, родится ли у вас девочка или мальчик, «решит» тип сперматозоида, который попал в яйцеклетку.

В мужской сперме содержится XY-хромосома, а в женской яйцеклетке - XX. Когда происходит их слияние, зародыш вбирает в себя гены отца и матери, но так как у мужчины содержание Y и X-сперматозоидов равное, «виновником» пола ребенка выступит именно будущий отец.

И хотя говорят, что повлиять на пол ребенка практически невозможно и все решает «его величество случай», есть несколько способов существенно повысить шанс родить девочку.

Правила зачатия девочки: условия полового акта

Чтобы у вас родилась девочка, нужно правильно вести себя в постели. И дело не только в позитивных мыслях и хорошем настроении, а еще и в условиях соития и даже позах во время секса.

Продуктивным временем для того, чтобы зачать дочку, являются 2-3 дня до того, как наступит овуляция, при этом во время самой овуляции и в течение двух дней после нее заниматься сексом вам не рекомендуется.

7 неделя беременности слабость озноб
Практически каждой женщине хоть раз доводилось испытывать неприятное чувство «мерзлявости». Привычно, когда дрожь и холод беспокоят в морозную погоду или во время простудных заболеваний. А что делать, если озноб во вр

По поводу оргазма: если вы думаете, что он является определя

Источник

Общеизвестно, что какого пола будет будущий ребёнок, формируется в период зачатия и подчиняется тому, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Когда это сперматозоид, содержащий Х-хромосому—родится девочка, а когда это сперматозоид, содержащий Y-хромосому—родится мальчик. Но случайна ли эта связь, и можно ли на неё каким-то способом повлиять?

Как зачать мальчика и девочку гарантированно

С древности людей интересовал вопрос, какие есть методы воздействия на пол будущего ребёнка. Почти все они базируются на предрассудках и суевериях. Но имеются и интересные исследования, а, кроме того, статистические сведения, на какие не нужно закрывать глаза. Так что не станем решительно заявлять, что пол ребёнка невозможно спланировать.

Статистически установлено, что мальчики чаще рождаются при первых родах и меньше при дальнейших. Чем младше будущие родители, тем больше вероятность рождения мальчика и напротив. У людей, заболевших подагрой, в потомстве доминируют девочки; в потомстве лысоватых представителей сильного пола больше мальчиков.

Помимо этого, установлено, что дети-погодки больше бывают одного пола. Если промежуток между родами приблизительно 3 года, то в основном появляются дети разного пола. Если забеременеть вскоре после аборта, больше шанс рождения девочки.

Что делать для того, чтобы зачать девочку

О том, как зачать девочку, мечтают многие. Девочки красивы, нежны и послушны. Как правило, они ближе к отцу с матерью, нежели мальчики.

Установлено, что яйцеклетка у женщины содержит только один вид-Х (икс). А сперматозоиды разделяются на 2 типа: Х и У (икс и игрек).

Итак, сперматозоид доходит до яйцеклетки и устанавливает пол ребёнка: сочетаются ХХ (яйцеклетка и сперматозоид) – родится девочка, сочетаются ХУ — родится мальчик.

Кажется, что ничего не изменить. Но воздействовать на сперматозоиды

Источник