пищевая сода чтобы забеременеть

Как забеременеть с помощью соды!

Девочки, отзовитесь, кто-нибудь использовал спринцевание содовым раствором перед ПА, чтобы повысить вероятность заБ? и у кого что получилось?

с первого дня начала месячных отчитывайте 12 дней (если цикл регулярный 28 дней)),начиная с этого дня до 18 дня, перед ПА делайте спрынцивание 1 ст.ложка соды на 0.5 теплой воды, потом полежите минут15,чтоб ваша кислотная среда стала благоприятной для сперматозойдов (многие не могут забеременить из-за того что женская среда уничтожает мужские хвостики),потом занимайте ПА, желательно потомполежать ногами вверх минут 20. Итак делайте весь период овуляции, т.е6-8дней. мы делали так:, на 12день, потом на 14 и на 16й.со второго месяца наших попыток долгожданный положительный тест!еще можно непрерывно пить фолиевую кислоту обоим...в непрерывном режиме,это не для того чтоб забеременить,а помочь организму копить! надеюсь поможет и вам! до месячных желательно попить магне в6 и аскорутин

Ya probovala v etom cikle,seichas zhdu rezul'tatov))) posle sprincivaniya oshusheniya,naooborot,bili horoshie, propadal zud s vneshnei storoni posle brit'ya,prostite za podrobnosti))nu,i vnutri oshusheniya bili priyatnie! Odin minus,delala za 20 min do PA...i prakticheski propadala smazka,bilo nemnogo tyazhelo))) no ya delalala ne ochen' sil'niy rastvor,t.k. boyalas' szhech' tam vse... 1 chain.lozhka (bez gorki)na 1litr kipyachenoi,no holodnoi vodi! Udachi

моё мнение так все это чушь спринцевания! якобы они нужны для того чтоб среду кислую преобразить в нормальную.....доказано, что молочница не препятствует заБ. Это все методы старинные и неэффективные. Как то я вот так же решила проспринцеваться, так у меня обратный эффект пошел, видимо действительно флору загубила, такая страшная молочница началась какой не было

Djamka, я на самом деле этого и боюсь, что флору загублю, но уже не зн

Источник

Спринцевание содой для зачатия

Каждая хозяйка прекрасно знакома со свойством пищевой соды гасить кислоту. Но каждая ли из нас знает, что что это же свойство способно помочь женщине забеременеть, если у нее не получается? С этой целью в народе издавна применяют содовые спринцевания, и следует признать — весьма успешно. Однако есть в таком лечении несколько подводных камней, о которых следовало бы знать.

Спринцевание содой для повышения шансов на зачатие

Многим данный метод знаком по другой причине: гинекологи часто рекомендуют своим пациенткам подмываться или спринцеваться содой при хронической молочнице. Содовый раствор нейтрализует повышенную кислотность, которая создается во влагалище при активном развитии грибка Кандида. Такие процедуры эффективно и практически мгновенно способствуют наступлению облегчения: моментально уменьшается жжение и зуд во влагалище при молочнице, терпеть которые порой бывает просто невыносимо.

Но есть у такого спринцевания еще одно положительное свойство: оно повышает вероятность зачать ребенка парам, когда у женщины образуется слишком кислая среда во влагалище или когда сперма мужчины недостаточно щелочная.

Как известно, гинекологическое здоровье женщины во многом зависит от состояния влагалищной микрофлоры. В норме она имеет слабокислую среду (3,8-4,5 рН), которую обеспечивают и поддерживают «хорошие» лактобактерии — так называемые палочки Додерлейна. В процессе своей жизнедеятельности они образуют молочную кислоту, что создает условия, неблагоприятные для жизнеспособности «плохих» болезнетворных бактерий.

Возможно, вы будете удивлены, но такая среда является также неблагоприятной и для сперматозоидов: они в ней просто погибают. Между тем, до сих пор люди продолжают плодиться и размножаться. Как?

Именно с целью продолжения рода природа создала в женском организме

Источник

Пить соду натощак — мнение врачей об этом способе

Пищевая сода или натрий двууглекислый, по мнению некоторых врачей полезна, если пить ее натощак. Помимо широко распространенного применения в быту, кулинарии, отбеливании этот чудесный порошок используют и в медицинских целях. Раствором пищевой соды снимают зуд при укусах насекомых, полощут нос и горло при воспалениях, используют при повышенной потливости и даже для уничтожения раковых клеток.

Свойства пищевой соды: правда и вымысел

В последнее время огромное количество людей волнует вопрос: полезно ли пить соду натощак, мнение врачей по этому поводу расходится. Вокруг целебных свойств бикарбоната натрия ходят легенды, часть из которых правдива, а часть – просто вымысел. Давайте, разберемся, как обстоит дело на самом деле с точки зрения науки и исследований специалистов.

Это свойство двууглекислого натрия доказано учеными уже давно. Соду успешно применяют для лечения воспалительных процессов слизистых оболочек и в косметологии, используя как лечение розацеа на лице.

Иногда, при недостаточном количестве минералов, поступающих в организм человека, может происходить нарушение кислотно-щелочного баланса. Это нарушение называется ацидоз. Сода, представляющая собой щелочь, нейтрализует кислоты, разрушающие ткани организма, и выравнивает pH среду.

Этот факт ничем не подтверждается. Однако сода помогает снизить кислотность, которая повышается при употреблении спиртного и курении.

Для чего пьют соду натощак

Многие женщины принимают пищевую соду с целью похудения. Этому способствуют ее высушивающие свойства. Но это средство неэффективно. Ведь, жидкость, выведенная из организма с помощью натриевого раствора, возвращается снова, как только вода попадает в организм.

Учитывая то, что при содовой диете из рациона исключается жареное, кислое, сладкое и сол

Источник

Спринцевание содой для повышения шансов на зачатие

Мнения врачей о спринцевании содой при планировании беременности расходятся. Одни считают этот метод средневековой ересью, другие – простым и действенным способом решить определенные проблемы с зачатием. Тем не менее многие женщины уверены, что именно сода помогла им забеременеть.

Для того, чтобы уберечь внутренние половые органы женщины от восходящей инфекции, мудрая Природа предусмотрела много средств. Одно из них основано по принципу химического барьера. Болезнетворные микроорганизмы предпочитают щелочную среду, кислая же среда для них губительна. Поэтому у здоровой женщины во влагалище среда имеет высокую кислотность, что достигается благодаря наличию там «полезных» бактерий – лактобацилл, которые еще называют палочками Додерлейна. Продуктом их жизнедеятельности является молочная кислота, создающая среду, непригодную для жизни и размножения вредоносных микроорганизмов.

Сперматозоиды мужчины прекрасно себя чувствуют в слабощелочной среде семенной жидкости. Нормальная кислотность (pH) спермы – не менее 7,2 (чем выше число, тем более щелочной является среда). У большинства мужчин эякулят имеет pH 7,8-8,0. Кислотная среда влагалища, получается, действует не только против болезнетворных бактерий, но и против сперматозоидов. Звучит ужасно. Но если бы это противоречие было неразрешимым, то человечество давно бы уже вымерло. К счастью, сам организм женщины регулирует кислотность влагалища в зависимости от дня цикла. Если в нефертильный день высокая кислотность стоит на страже от болезнетворных бактерий, то в дни накануне овуляции приоритет отдается продолжению рода и среда становится не такой враждебной к сперматозоидам – менее кислой. Кроме того, кислота влагалища нейтрализуется щелочным эякулятом мужчины, часть сперматозоидов «отдают свои жизни»,

Источник

Процедура спринцевания содой для зачатия

В погоне за заветной мечтой – стать мамой здорового малыша, женщины решаются на самые отчаянные и невероятные поступки, которые традиционная медицина не всегда одобряет. Речь идёт о применении народных способов для зачатия ребёнка. Таких методов народной медицины, которые могут подарить женщине надежду, а главное – реальный шанс на беременность, достаточно много. Но мы поговорим о таком противоречивом средстве, как сода.

Пользуются методом спринцевания содовым раствором очень многие женщины, но далеко не все из них знают секреты этого народного способа. Чтобы подготовка к зачатию для каждой будущей мамы была максимально результативной и не закончилась проявлением нежелательных побочных эффектов – расскажем о чудодейственной соде для зачатия как можно подробнее.

Итак, вы перепробовали множество способов – и ни один из них вам не помог забеременеть, тогда что вы знаете об эликсире исполнения желаний – содовом растворе? Начнём с того, что это действительно эффективное средство для зачатия и более, чем в половине случаев, желанная беременность у женщин всё-таки наступала. Если вы научитесь делать раствор правильно, будете разумно им спринцеваться, учитывая причины своего бесплодия, а также заранее пройдёте обследование у специалиста для выявления противопоказаний к спринцеванию содой, то положительный результат на 90% вам гарантирован.

Как действует сода при зачатии

Чтобы понять, как именно действует содовый раствор на способность зачать ребёнка, необходимо для начала выяснить, какие процессы, поддающиеся положительному воздействию соды, влияют на зачатие. Речь идёт о поддержании кислотно-щелочного баланса во влагалище женщины.

что такое кесарево сечение по гусакову
Кесарево сечение (КС) (caesarean section) — родоразрешающая операция, при которой плод и послед извлекают через произведённый разрез на матке.

Кесарево сечение — одна из самых распространённых операций в акушерской практи

Не всем дамам известно, что на слизистых оболочках влагалища «живут» так называемые палочки Дедерлейна, иными словами, это лактобациллы, которые в процессе св

Источник

Спринцевание содой в гинекологии

«Можно ли спринцеваться содой?» — один из самых распространенных вопросов на форумах по гинекологии. Сода относится к одному их наиболее важных средств народной медицины и широко используется в ее различных отраслях. К несомненным достоинствам соды можно отнести ее доступность, безвредность (при разумном использовании), а также дешевизну. В гинекологии по-разному смотрят на вопрос спринцевания содой: некоторые врачи являются сторонниками метода, другая же часть – ярые противники. Итак, из следующей статьи вы узнаете, как правильно делать спринцевание содой, и какие меры предосторожности необходимо при этом соблюдать.

Лечебная питьевая сода

Обнаружив у себя первые признаки молочницы, многие девушки и женщины сразу бегут на кухню за содой, считая ее незаменимым продуктом в борьбе с инфекциями органов мочеполовой системы. Гидрокарбонат натрия имеется практически в каждом доме. Одной пачки соды хватает надолго, расходуется она в основном для приготовления выпечки, мытья посуды (сода отлично отмывает жирные пятна и даже накипь).

Используют ее в косметологии для устранения проблем на коже, в медицине, как антацидное средство для устранения симптомов изжоги и язвенной болезни ЖКТ, а также в гинекологии, как отличное антибактериальное средство.

В составе комплексной терапии орошения влагалища содой помогают, когда беспокоит вагинит, молочница или появились симптомы других инфекционных заболеваний.

Сода может увеличить шансы забеременеть и, наоборот, сделать так, что попавшие во влагалище сперматозоиды погибнут сразу после полового акта. Чтобы забеременеть, спринцевание проводят за полчаса до полового акта. Микрофлора во влагалище обретет щелочную среду, в которой повышается живучесть сперматозоидов.

на каком сроке есть риск беременности
Когда в вашей жизни, дорогие женщины, наступил счастливый период вынашивания ребёнка, вам придётся столкнуться с рядом медицинских обследований, манипуляций, анализов, тестов и т.д. Один из них — глюкозотолерантный те

Чтобы не настигли неприятные последствия регулярных спринцеваний содой, важн

Источник

Спринцевание для зачатия и экстренная контрацепция

Стремление иметь ребенка любой ценой порою подталкивает женщин к поиску способов, кажущихся не совсем подходящими для этой цели. Один из таких примеров – спринцевание содой для зачатия. Стоит ли на него полагаться, можно решить, разобравшись, какие процессы, в том числе химические, происходят при половом акте.

Не менее актуален для женщин вопрос контрацепции. Порою незапланированную беременность приходится предотвращать в срочном порядке. В этом случае важно выбрать правильный путь.

Природой все продумано

Во все дни цикла, когда женский организм не готов к зачатию, во влагалище преобладает слабокислая среда. Создают ее лактобациллы, носящие название «палочки Дедерлейна». Вырабатывая молочную кислоту, они подавляют развитие всевозможных вирусов, бактерий, микроорганизмов. Вместе с ними погибают сперматозоиды. Такая защита необходима, чтобы они не проникали в матку до момента овуляции. К ее наступлению кислотность влагалища понижается.

В свою очередь сперма имеет слабощелочную реакцию. В дни, когда происходит выброс созревшей яйцеклетки, попавший во влагалище эякулят понижает его кислотность. Настолько, что сперматозоидам создаются идеальные условия для прохода через шейку матки, ее тело, фаллопиеву трубу к их единственной цели – яйцеклетке.

В норме pH спермы находится в пределах от 7.2 до 8.0. Когда кислотность пониженная (больше 8.0), то сперматозоиды могут попасть в матку. Если она выше 7.2, то проблемы с зачатием ребенка неминуемы.

На этом принципе как раз и основано спринцевание содой для зачатия. Содовый раствор нейтрализует кислую среду, помогая сперматозоидам сохранить жизнеспособность и выполнить возложенные на них функции.

Кому подходит спринцевание содой для зачатия и для кого нежелательно

Планируя испробовать питьевую соду для спринц

Источник