можно ли забеременеть если у женщины кислая среда

Можно ли забеременеть без акта

Можно ли забеременеть от смазки (выделений)

Можно ли забеременеть от смазки (выделений)? Такой вопрос задают многие женщины, которые предохраняются с партнером от нежелательной беременности методом прерывания полового акта. Как вы уже догадались, имеются ввиду мужские выделения, а именно — предэякуляционная жидкость. Вот такие выделения наблюдаются еще до семяизвержения. И в этой жидкости содержится небольшое количество спермы, такое количество, которого будет вполне достаточно, чтобы состоялось зачатие. Помните, что для зачатия хватит одного-единственного сперматозоида.

Забеременеть от смазки (выделений) можно — это вам подтвердит любой гинеколог, наверное, чуть ли не ежедневно, из-за заблуждения относительно прерванного полового акта, направляющий не желающих иметь ребенка женщин на аборт. Да, многие используют прерванный половой акт в качестве контрацепции, но метод этот дает осечки приблизительно в половине случаев у здоровых, молодых пар. И это не самое страшное. Намного страшнее, если таким образом предохраняются пары, в которых один из партнеров является носителем какой-либо инфекции, передающейся половым путем. В таких случаях надежной защитой может стать только презерватив.

Но раз можно забеременеть от смазки (выделений), то почему беременеют не все пары? Ведь очень многие по несколько лет успешно занимаются таким образом сексом, но не обзаводятся детьми. Не стоит забывать, что не все из нас имеют сильную половую конституцию. У женщин овуляция происходит не каждый месяц, а с возрастом частота их становится еще меньше. Беременность может не наступать, если половые акты не отличаются большой регулярностью, и по воле случая или самих партнеров, понимающих женскую физиологию, половые контакты просто не выпадают на дни, благоприятные для зачатия и, собственно, на саму овуляцию.

Другой вариан

Источник

Народные способы для зачатия

Бесплодие — распространенная проблема среди современных женщин. Зачастую планы девушки не совпадают с ее репродуктивным возрастом, да и экология оказывает негативное влияние, провоцируя проблемы с естественным зачатием. С древних времен бабушки знали, как забеременеть на 100% при помощи народных методов.

Стоит отметить, что если не получается забеременеть, лучше время не тянуть. Бабушкины народные методы конечно можно попробовать использовать в комплексном лечении, но пренебрегать походом к врачу не стоит. Именно специалист сможет определить точную причину бесплодия, и помочь женщине стать мамой.

Бесплодие

Прежде чем начинать лечить бесплодие, нужно определиться с его причиной. Женщины не могут иметь детей по самым различным причинам, это и психологические проблемы, и патологий репродуктивных органов. Для выявления патологии нужно посетить гинеколога, сдать анализы и пройти УЗИ малого таза.

Чаще всего женщина не может забеременеть из-за спаек в маточных трубах и матке, воспалительных процессов в половых органах. А в половине случаев бесплодия в семейной паре вообще виноват мужчина. Если у женщины все в порядке, то ее партнеру нужно сходить к андрологу и сдать спермограмму для оценки качества эякулята.

Если по результатам анализа врач назначил медикаментозное или хирургическое лечение, то по поводу применения народных средств нужно обязательно проконсультироваться. Иногда бывает так, что травяные настои нельзя совмещать с лекарствами. Такое лечение может провоцировать аллергические реакции, кровотечения и другие осложнения.

Рекомендации

Регулярно заниматься сексом, желательно каждые 3-4 дня, за исключением дней менструации. Лучше это делать в миссионерской позе, так шансы на зачатие выше.

Сразу после секса нельзя вставать с постели, необходимо 30 минут полежат

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом

Сегодня презерватив считается наиболее распространённым видом контрацепции, ведь его всегда можно носить с собой, да и использование не вызывает каких-либо трудностей. Тем не менее, мало кто знает, что это проверенное временем средство не всегда сможет предотвратить беременность, поэтому не стоит удивляться, что даже после его использования она наступит. Давайте выясним, когда такая вероятность выше всего.

Какова вероятность забеременеть с презиком

Многие влюблённые пары считают, что чем дороже презервативы, тем они качественнее, но даже в этом случае вы не всегда застрахованы от нежелательной беременности.

Любой вариант подобной продукции не пройдёт обязательное электронное тестирование с результатом в 100%, а если верить обобщённым данным, то эффективность её использования колеблется в пределах 50-95%.

Частично при подобных расчётах делается скидка на правильность использования презерватива, а частично подразумевается степень прочности и надёжности применяемого при производстве материала. Именно поэтому единственное, на что можно рассчитывать при покупке более дорогостоящих изделий, — повышение процента его эффективности, но даже в этом случае не стоит рассчитывать на стопроцентную защиту.

По большому счёту, презерватив — это тот же воздушный шар, который при растягивании истончается. В некоторых местах на его стенках вполне могут проступать белые полосы от натяжения, что особенно актуально при большом половом органе мужчины или недостаточности смазки у женщины.

Знаете ли вы? Помимо своего прямого назначения, презервативы могут применяться и в других сферах жизнедеятельности человека. К примеру, в городе Варанаси (Индия) ежедневно до 600 презервативов идёт только на натирку челноков станков, которые благодаря такой смазке начинают плавно работать, облег

Источник

Можно ли забеременеть от смазки

Выбирая метод контрацепции, многие женщины задумываются об испытании такого способа, как прерванный половой акт. Но у них все-таки остается доля сомнений по поводу его надежности. Дело в том, что существует мнение о том, что есть вероятность забеременеть не только от самой спермы, но также и от мужской смазки. На самом ли деле это правда? Давайте же попробуем детально разобраться в ситуации!

Что собой представляет мужская смазка

Научное название мужской смазки звучит как «куперова жидкость» или «предэякулят». Смазка выходит из мочеиспускательного канала, когда мужчина возбужден, и предшествует семяизвержению (непосредственно перед оргазмом). Это вязкая жидкость, которая не имеет цвета. Функция, которую эта жидкость выполняет, является очень важной.

Все дело в том, что кислая среда влагалища женщины является неблагоприятной для мужского семени, а смазка нейтрализует эту кислоту и создает благоприятные условия для приживания семени. Если же говорить о количестве этих выделений, здесь все сугубо индивидуально. У некоторых мужчин смазка и вовсе не выделяется, а у некоторых бывает очень даже обильной.

Для того чтобы точно узнать могли ли вы забеременеть от смазки нужно узнать когда наступает овуляция, ведь этот период самый подходящий для оплодотворения женского организма.

Уважаемые родители следите за тем чтобы переходный возраст у девочек не перерос во что-то большее чем просто отношения с молодыми людьми, а лучше заранее ввести вашу дочь в курс интимной близости с противоположным полом.

Состав мужской смазки

Как показали научные исследования, сперматозоиды не входят в состав мужской смазки. Все дело в том, что сперматозоиды и куперова жидкость выделяются разными железами. Но в составе предэякулята все-таки может оказаться небольшое количество сперматозоидов. Объясняется это

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Беременность – это новое состояние в организме женщины. В этот период организм перестраивается, подготавливая женщину стать матерью. Одни женщины с нетерпением ждут этого момента и надеются на его скорое приближение, а другие, наоборот – опасаются, как огня, появления и развития беременности.

Для женщин репродуктивного возраста, которые на данный момент не хотят иметь детей существует множество методов, способов, средств, которые помогут предохраниться от нежелательной беременности.

Забеременеть от мужских выделений: можно или нет?

Таким вопросом чаще всего задаются половые партнеры, которые еще не готовы стать родителями. На этот вопрос нельзя дать однозначного ответа, здесь на самом деле не все так просто. Огромную роль играют особенности мужского и женского организма.

Смегма — это белые выделения с характерным запахом, образованные, как результат смешивания влаги, секрета сальных желез и отмерших клеток эпителия. Такие выделения не имеют в своем содержании сперматозоидов, а значит и забеременеть от смегмы нельзя.

Предэякулят – это прозрачные выделение вязкой консистенции выделяемые во время сильного возбуждения из организма мужчины перед семяизвержением. Такие выделения обычно называют просто смазкой. Назначение такой смазки облегчить проникновение полового члена внутрь тела женщины. Также предэякулят омывает стенки мочеиспускательного канала от следов мочевой кислоты, тем самым увеличивает жизнеспособность сперматозоидов. Количество таких выделений зависит от здоровья и индивидуальных особенностей мужского организма. Также предэякулят может содержать в себе небольшое число сперматозоидов.

гормон который мешает забеременеть
Практически каждая женщина мечтает стать матерью. Но не каждая может выносить и родить малыша из-за некоторых особенностей своего организма. Гипоплазия матки является одной из патологий, которая мешает нормальной раб

Еще одним способом попадания нескольких сперматозоидов в организм женщины является игнорирование водных процедур партнером, после предыдущего полового акта. Часть сперм

Источник

Можно ли забеременеть от слизи

Беременность должна быть долгожданной, но с учетом темпов современной жизни, многие пары отодвигают сей процесс на потом. Актуальным становится вопрос предохранения, и многих интересует деликатный вопрос можно ли забеременеть от слизи? Под слизью подразумеваются выделения, образующиеся перед семяизвержением. При этом такая постановка вопроса больше волнует женщин, имеющих некоторый опыт.

Что это и каковы ее функции?

Технически зачатие возможно при слиянии яйцеклетки и сперматозоида. Смазка же образуется в момент сильного возбуждения. Другое название этого вещества куперова жидкость или предэякулят. По своей структуре она представляет собой вязкую жидкость, не имеющую запаха. Выделяется она из железы Литтра или железы Купера в объеме от 0,01 и до 5 мл. Железы эти еще называют бульбоуретральными. Количество выделяемой жидкости напрямую зависит от личностных физиологических особенностей, от здоровья мужской системы, и, как ни странно, от его образа жизни.

Задача смазки принимать активное участие в свертываемости мужской спермы, а также облегчить проникновение во влагалище. Кроме того, предэякулят служит нейтрализатором кислой среды, образованной во влагалище и в мочеиспускательном канале мужчины.

Нейтрализуя кислую среду, которая опасна для жизнедеятельности сперматозоидов, она тем самым открывает проход для продолжения рода, ведь природа запрограммирована именно на это. Отсутствие предэякулята сделало бы невозможным сам процесс зачатия. Потому ответом на вопрос может ли девушка забеременеть от слизи, будет, нет.

Можно ли забеременеть от слизи, правда, это невозможно в техническом плане, так как по своей структуре она не сдержит генетических элементов, призванных продолжить род. Кроме того, сперматозоиды не могут самостоятельно проникнуть в железы, выделяющие эту смазку.

циклы у женщин не забеременеть
Хотя точная продолжительность каждой фазы женского цикла заметно изменяется у разных женщин, сами по себе фазы последовательны. Во время первой части цикла гипофизарная железа выпускает гормон под названием ФСГ. Это

Однако при н

Источник

Можно ли забеременеть при молочнице?

Молочница — это грибковая инфекция, поражающая преимущественно половые органы женщины. Грибок Candida, вызывающий молочницу, в норме обитает на теле человека и подавляется молочнокислыми бактериями. 80% женщин знакомы с этим заболеванием, и многих из них интересует вопрос, можно ли забеременеть при молочнице, и как это повлияет на будущего ребенка.

Специалисты считают, что молочница не может препятствовать процессу оплодотворения, то есть беременность вполне возможна. Более того, многие будущие мамы впервые сталкиваются с этим заболеванием на ранних сроках гестации. Но грибковую инфекцию нельзя оставлять без внимания. Если женщина хочет родить здорового малыша, ей нужно обязательно обследоваться и вылечить патологию и только после этого планировать беременность.

Влияет ли молочница на зачатие?

Независимо от формы заболевания, молочница не препятствует физиологическим репродуктивным процессам в женском организме. Можно забеременеть при молочнице и в острой, и хронической форме, так как инфекция не приводит к образованию спаечного процесса в маточных трубах, не мешает созреванию и движению яйцеклетки, не влияет на слизистый слой матки, отвечающий за имплантацию эмбриона.

Неприятные симптомы грибковой инфекции — зуд, жжения и обильные выделения могут стать препятствием к совершению полового акта. Во время молочницы желательно отказаться от интимной жизни, уделив время лечению.

Во время вспышки заболевания во влагалище формируется специфическая кислая среда, которая приводит к гибели сперматозоидов. То есть нормальная микрофлора нарушена. Больше шансов забеременеть имеют женщины с хронической формой молочницы.

Планирование беременности при молочнице

Планировать беременность на фоне хронической молочницы можно, следуя рекомендациям врача. Для этого нужно пройти полное

Источник