возможно ли забеременеть во время минета

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

В наш информационный век, когда о способах предохранения от нежелательной беременности, казалось бы, известно все, многие так и не знают ответа на вопрос, можно ли забеременеть при прерванном половом акте.

Конечно, если говорить о надежности всех известных методов контрацепции, то 100% гарантию может дать только один из них – воздержание. Все другие способы связаны с риском. Но, например, при использовании барьерных методов контрацепции или гормональных таблеток, вероятность забеременеть сводится к 1-2 процентам.

А вот когда пара практикует прерывание полового акта или календарный метод, то шансов стать родителями у них гораздо больше. Стоит заметить, что одной из самых распространенной причин, почему этими способами пользуются многие, является отсутствие каких-либо затрат.

Конечно, существуют пары, которые годами практикуют предохранение именно таким способом и у них ни разу не случалось никаких проколов. Все они в один голос на вопрос о том, можно ли забеременеть при прерванном акте, будут отвечать, что нельзя. Но, часто бывает, что беременность у них не наступает не благодаря тому, что они так хорошо предохраняются, а из-за того, что у них есть еще и другие проблемы с репродуктивной системой. Принцип этого предохранения сводится к тому, что мужчина должен контролировать себя так, чтобы семяизвержение произошло не во влагалище девушки. Но даже если мужчина обладает достаточным уровнем самоконтроля и исключает ситуации, в которых он может просто забыть или не успеть вовремя половой акт прекратить, то вероятность забеременеть все равно остается.

А происходит это потому, что непосредственно перед семяизвержением у партера может выделяться предсеменная жидкость. А в ней тоже содержатся сперматозоиды, правда, в небольшом количестве. А при овуляции, когда у женщины

Источник

Можно ли забеременеть, если поместить сперму во влагалище рукой

Здравствуйте!Меня зовут Екатерина,мне 22 года.Хотела бы у вас спросить,5 сентября был половой акт,сперма попала на влагалище и на живот,убрала сперму с живота,пошла в ванну,еще не мочила руки водой, начала лезть во влагалище, глубоко,возможна ли вероятность забеременеть?Я просто очень хочу забеременеть,возможен ли такой способ?Но сегодня 6 сентября,заметила внизу живота тяжесть.

Беременность может наступить лишь в том случае, если сперматозоиды проникнут в половые пути женщины, вне зависимости то того, попали ли сперматозоиды во влагалище естественным путем, или же были помещены туда специально.

Во-первых, вы сами указали, что часть спермы, по всей видимости, попала на преддверие влагалища, а, как известно, сперматозоиды вполне способны самостоятельно проникнуть во влагалище после попадания на наружные половые органы женщины.

Во-вторых, часть спермы в результате семяизвержения оказалась на животе, откуда вы удалили сперму руками, то есть сперма могла оказаться на руке, которой вы в дальнейшем проникли глубоко во влагалище. Если с момента семяизвержения прошло совсем немного времени, учитывая то, что руку после удаления спермы вы не мыли, вероятность того, что вы могли поместить спермы во влагалище, довольно высокая.

Однако, вероятность беременности зависит не только от того, попала ли сперма во влагалище, или нет, а в большей мере она зависит от того, когда у женщины произошла овуляция, так как в результате овуляции в организме женщины появляется созревшая яйцеклетка, то есть женщина становится способной к зачатию. Данный период, когда женщина способна к зачатию, длится не очень долго, и ограничен он только сроком жизни яйцеклетки, который в среднем не превышает полутора суток. Учитывая то, что сперматозоиды могут дожидаться яйцеклетку, уже находясь в половых путях

Источник

Можно ли забеременеть после месячных, во время месячных или перед месячными?

Можно ли забеременеть после месячных?  А можно ли забеременеть во время месячных? Или забеременеть перед месячными? Такими вопросами задаются и молодые девушки и даже опытные женщины, когда они живут половой жизнью и предохраняются, используя вместо презервативов или гормональной контрацепции, так называемый, «календарный метод».

Вопрос можно ли забеременеть после месячных, во время месячных и перед месячными в какой-то момент возникает у каждой девушки. Связан он с очень простым обстоятельством. Женский организм так устроен, что в определенный период вероятность зачатия им ребенка становится очень низкой. Обратите внимание, я не сказал, что вероятность отсутствует. Она именно снижается.

Дорогие девушки. Не хочу вас пугать, но в половых отношениях вы всегда четко и ясно должны понимать, что забеременеть можно и после месячных, и во время месячных и уж тем более перед ними. Более того, особенность женского и мужского организмов такова, что забеременеть вы можете, даже занимаясь сексом в презервативе. Поверьте, такие случаи в медицинской практике тоже бывают.

Как вы понимаете, в случае с презервативом вероятность беременности очень и очень мала. А вот при использовании календарного метода предохранения вероятность «залететь» намного выше. Тем не менее, хорошо понимая все особенности работы женского организма, а также зная свой менструальный цикл, вы можете минимизировать риск возникновения нежелательных последствий.

Для того чтобы понять, можете ли  вы забеременеть после месячных, каковы ваши шансы забеременеть во время месячных или перед месячными, в первую очередь нужно представлять, какие дни в женском цикле представляют наибольшую опасность. Их так и называют – опасные дни. Давайте мы их просто исключим и тогда мы автоматически получи

Источник

Вы здесь

Какова вероятность забеременеть от смазки мужской

Сегодня многие пары в качестве защиты от нежелательной беременности выбирают незаконченный половой акт. Но уверенности в надежности данного метода нет: сплошные сомнения. Ведь во время полового акта у мужчины выделяется смазка. А если в ней содержатся сперматозоиды? Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи? Чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно исследовать ее происхождение.

Природа мужской смазки, ее функции

Медицинское название смазки – предэякуляционная или куперова жидкость. Это вязкая слизь, не имеющая цвета и запаха и выполняющая важные функции:

Предэякуляционная смазка выделяется из мочеиспускательного канала во время сильного возбуждения, непосредственно перед моментом наивысшего наслаждения. Ее задача – нейтрализовать повышенную кислотность внутренней среды женского влагалища. То есть, мужская смазка обеспечивает благоприятные условия для семени.

Половой акт доставляет удовольствие тогда, когда пара к нему подготовлена. Поэтому так важна прелюдия перед сексом. Ласки и поцелуи возбуждают партнеров. В результате половые органы мужчины и женщины продуцируют смазку – специальные выделения без цвета и запаха. Она облегчает проникновение пениса во влагалище.

Предэякуляционная жидкость вымывает из мочеиспускательного канала остатки мочевой кислоты. Так создается комфортная среда для выхода семени.

Выделяемая из пениса во время полового акта слизь не содержит сперматозоидов. Сперма и куперова жидкость продуцируются разными железами. Поэтому забеременеть от предэякуляционной жидкости невозможно. НО около тридцати процентов женщин беременеют при незаконченном половом акте. В чем причина?

При повторном половом акте, происходящем через короткий отрезок времени, в мочеиспускательном канале (особенно если мужчина не помылся) от предыдущ

Источник

Можно ли забеременеть если…

Эта статья специально предназначена для тех, кто только начал, а может быть, еще лишь планирует половую жизнь. Беременность связана со множеством мифов и предрассудков.

Можно ли зачать ребенка от сперматозоида, который находился в воде (бассейне, на реке и пр.)

Начало этому мифу положил вполне реальный судовой иск, который подала одна польская пани на руководство известного отеля. По словам женщины, она тщательно оберегала свою 13-летнюю дочь от каких бы то ни было посягательств со стороны мужчин во время отпуска. Тем не менее, девочка забеременела. По предположению ее мамы, единственное место где это могло произойти был общественный бассейн, в котором, возможно, сохранились остатки чьей-то спермы. После такого заявления в прессе активно обсуждался вопрос реальности ситуации. Проблемму разрешили медики.

По утверждению специалистов, в воде сперматозоиды погибают достаточно быстро. Если же бассейн дезинфицируется хлоркой (как это обычно и происходит), то в считанные минуты. Следовательно, никаких шансов на зачатие таким образом у девочки не было. Не говоря уже, что само наличие спермы в бассейне крайне сомнительно.

Возможно ли забеременеть от пальцев, на которых есть сперма

Если речь идет о петтинге, то такая вероятность существует. Но она очень мала. Дело в том, что количества сперматозоидов, которые окажутся во влагалище, обычно недостаточно для зачатия. Кроме того, важным моментом является глубина их проникновения.

Можно ли зачать от мастурбации

в день овуляции ощущения
Зная, в какие дни наступает овуляция, можно приблизить наступление беременности и увеличить вероятность зачатия во много раз. Вот только менструальный цикл – вещь очень хрупкая, поэтому овуляция может наступить и пос

Изучение собственного тела и мастурбация – это этап, через который проходят практически все молодые люди. В принципе, ничего плохого в ней нет. Если, конечно, процесс не затягивается. Тем не менее, в обществе достаточно часто можно услышать негативные отзывы о таком поведении. Это влечет за собой незнание элементарных вещей,

Источник

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

как опустить шейку матки при беременности
Наблюдая за собой, можно с высокой точностью определить, есть беременность или нет. И в этом может помочь шейка матки. Перед месячными и перед овуляцией ее состояние значительно отличается, соответственно выявить бер

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно влияют на процесс оплодотв

Источник

Сколько нужно спермы чтобы забеременеть? Благоприятные условия для оплодотворения.

Готовясь к беременности, каждая женщина изучает множество вопросов. Те, кто уже длительное время не может забеременеть начинают интересоваться, сколько нужно спермы, чтобы произошло долгожданное оплодотворение. Поэтому стоит выяснить, как долго сперматозоиды могут сохранять свою жизнеспособность и какое количество понадобится для того, чтобы быстро забеременеть.

Сколько нужно спермы, чтобы наступило оплодотворение?

Кто-нибудь слышал о правиле одного? Проконсультировавшись у специалиста по поводу необходимого количества спермы можно услышать вполне логический ответ – всего один активный сперматозоид. Да, именно для оплодотворения яйцеклетки требуется всего один представитель от мужчины.

Несмотря на то, что во время эякуляции в женское влагалище впрыскивается миллионы сперматозоидов, до яйцеклетки добирается всего лишь один самый быстрый и жизнеспособный. Добравшись до своего приза, сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и получается зигота. Затем оплодотворенное яйцо должно прикрепиться к стенке матки, а именно эндометрию. Теперь на протяжении девяти месяцев плод будет активно расти и развиваться.

Правило одного используется и в условиях искусственного оплодотворения. Бесспорно, чтобы забеременеть понадобится большое количество спермы, ведь среди миллионов претендентов на оплодотворение должен найтись один единственный герой.

Стандарты: необходимое количество

Мало кому известно, но для того, чтобы забеременеть существует определенная норма количества спермы, такие стандарты значатся в медицинских писаниях.

Исследования показали, что за одну эякуляцию во влагалище попадает в среднем шесть миллилитров семенной жидкости. Для среднестатистичес

Источник