забеременела от другого в присутствии мужа

Когда муж против ребенка, как забеременеть без его ведома?

На просторах интернета женщинами живо обсуждается вопрос, как забеременеть без согласия мужа. Кто-то выступает против такой идеи, а кто-то даёт ценные советы и подсказывает самые неожиданные решения этой задачи.

Другие уже имеют детей и счастливую семью, но для полного удовлетворения им не хватает ещё одного ребёнка. В таких случаях женщины могут стараться забеременеть обманом. Хорошо это или плохо?

Стоит ли планировать беременность обманом?

Иногда женщина решается на такой шаг, чтобы удержать любимого мужчину, так как принято жениться после известия о скором появлении ребёнка. На решение повлияет и понятие счастливой семейной жизни.

Некоторые люди всерьёз считают, что ключ к счастью в семье заключается в воспитании детей, неважно, с мужем или без него. Против такой концепции семейного счастья говорят ситуации, когда муж, которого не поставили в известность о том, что скоро ему предстоит стать папой, гневно требует сделать аборт или перестаёт доверять своей жене и уважать её. Сохранив брак в такой ситуации, многие супруги так и не смогли стать счастливыми. А когда дети вырастали, семья могла и вовсе прекратить своё существование. Когда женщина решается зачать ребёнка без ведома своего мужа, это ставит под удар семейное счастье.

Порой мужчина поступает и более прозаично – вовсе уходит из семьи. К ребёнку, зачатому без его ведома, он относится как к чужому. В таком случае муж выступает лишь в роли донора спермы.

Пойдя на определённые хитрости, женщине удаётся забеременеть, несмотря на опасность потерять любимого мужчину. Стоит ли идти на этот шаг при сильном желании иметь ребёнка? Каждая семья – индивидуальна. Предполагая, какой будет реакция мужа и выбирая оптимальный метод «хитрой беременности», женщина может пойти на риск.

Как зачать ребёнка обма

Источник

Мужское/женское. Выпуск от 19.02.2018 Побочные эффекты воспитания

В Ярославской области двухлетняя девочка с конца января борется за свою жизнь. Она впала в кому после очередного избиения отчимом. Пока Следственный комитет собирает подтверждающие факты и проводит расследование, мужчина в этом признался сам. Ценой здоровья и возможно жизни маленькой Софии создан прецедент, когда дело о служебной халатности возбуждается против органов опеки. В каком-то смысле это историческое событие.

Дело в том, что органы опеки хорошо знали мать девочки Юлию Лебедеву. Ее несколько лет назад лишили материнства на трех детей. Тогда она уехала от выпивающего мужа, оставив детей с ним. Подключилась бабушка и забрала внуков к себе. Но органы опеки забрали детей, а затем лишили Юлию прав на них. Дети быстро были оформлены в надежную семью, а мать даже не общается с ними и не ищет встреч.

Расставшись с одним мужчиной, Юлия нашла другого, от которого забеременела и родила. Но и с ним отношения не сложились. Около двух месяцев назад она стала сожительствовать с Никитой. Мужчина даже оставался с маленькой Софией, когда Юле нужно было идти на работу. Юля ему доверяла.

Соседи не разделяют такого отношения к мужчине. Они охотно делятся опытом общения и соседства с Юлией Лебедевой и ее сожителем. Они не раз вызывали полицию, чтобы успокоить Никиту – он то музыку громко включит, то сам громко кричит. Полиция этот адрес хорошо знала – вызывали иногда два раза в неделю. Органы опеки тоже приходили по этому адресу, но им не открывали. Но чиновники не расстраивались. Они опрашивали соседей, составляли протокол и уходили. Попробовать хоть раз попасть в квартиру в присутствии участкового комиссия ПДН на принимала попыток.

У следственного комитета есть подозрения, что мать не могла не знать о систематическом избиении ребенка отчимом. Но она молчала и продолжала за эт

Источник

Люблю мужа, но забеременела от другого. «Я залетела». Что делать?

Люблю мужа. Беременна не от него. Я «залетела» от другого мужчины. Не знала, что и такое со мной случится! Бесполезно говорить, что я от себя в шоке, так как меня это не оправдывает. Представляю, какой шквал осуждений обрушится на меня сейчас! Что делать? Представляю, что бы было, если б я обо всем рассказала реально, а не здесь.

Мы поженились. Три года я просила его завести ребеночка. И три года я слышала только отговорки. То говорил, что ему надо защититься (он в аспирантуре учился). То говорил, что работу нужно ему найти хорошую. В общем, я терпеливо ждала.

На работе мне нужно было проходить медкомиссию. И, естественно, не обошлось без гинеколога. Он мне сказал, что мне срочно рожать нужно, иначе я могу бездетной остаться. Как это испугало меня! Колотило, как в лихорадке, от испуга. Я позвонила Антону, рассказала все. Ответил, что поговорим, когда я домой приеду.

Приехала домой, но любимого не застала там. Он уехал в библиотеку. И я снова стала ждать. Формулировала слова, пришедшие в мысли. Даже на листочек, из блокнота вырванный, выписывала пометочки, чтобы сказать все. Ну, ясное дело, что я бы всего не сказала. Мне выплескивать мысли проще на бумагу! И на душе тогда наступает некое облегчение.

Прождала его до полуночи. Он пришел. Но, сказать мягко, весьма нетрезвый. Говорил, что что-то там отмечали, и он забыл, что я ждала его. Попросил прощения, и спать улегся. А я проплакала ночь всю, встречая рассвет не улыбками, а слезами! Решила утром поговорить, пока кофе он пить будет. Но он сказал, что спешит, поцеловал меня и сказал, что поговорим вечером.

Вечера мне ждать не пришлось. Я посмотрела любимую свою передачу, ванну приняла, в магазин сходила. Решила пропылесосить в квартире. Только включила пылесос – услышала «звучание» смс. Выключила и побежала чи

Источник

Забеременела от другого

Помогите дорогие мои! Люблю ходить в клубы, раза 2-3 в месяц, я замужем уже 4 года, детей нет, когда обследовались год назад оказалось что муж не может иметь детей. у него после венерического заболевания перенесенного в молодости мала подвижность сперматозоидов. 2 месяца назад познакомилась в клубе с молодым парнем, очень красивый, галантный, гворил много комплиментов, которые муж вообще никогда мне не говорил. В тот вечер я выпила очень много и ночью оказалась с ним в мотеле, всю ночь мы занимались любовью. В итоге я забеременела, мужу боюсь сказать, что мне делать? Помогите!

а я автора не осуждаю....У мужа такой недостаток огромный! Конечно ей как молодой здоровой женщине хочется здорового полноценного мужчину.Это идет подсознательно.Нормальное естественное желание...

Тут даже больше вопросов к мужу.Он когда женился на нормальной женщине о чем думал?Что она станет гробить себя ради жизни с ним вдвоем??Очень глупо и эгоистично.Как он может ставить себя выше или превыше всего?

Иметь нормальную семью,мужчину или коротать одинокие вечера с ним перетирать "отношения" и постепенно стареть в одиночестве.

автор 4 года замужем, а скачет по клубам 2-3 раза в месяц и вешается на мужиков. небось лет в 18 выскочила замуж за папика по расчету, а теперь хочет романтики и молодого тела. муж как узнает о беременности, выпнет ее, сама-то ребенка поднимешь? образование, работа есть?

а я автора не осуждаю....У мужа такой недостаток огромный! Конечно ей как молодой здоровой женщине хочется здорового полноценного мужчину.Это идет подсознательно.Нормальное естественное желание...

Тут даже больше вопросов к мужу.Он когда женился на нормальной женщине о чем думал?Что она станет гробить себя ради жизни с ним вдвоем??Очень глупо и эгоистично.Как он может ставить себя выше или превыше всего?

Иметь нормальную с

Источник

забеременела от другого

что делать????...понимаю,что сама виновата....забеременела от другого,замужем,муж думает,что от него.срок уже 4 месяца,аборт делать поздно,да и не хотела-мне 25 лет,с мужем вместе 9 лет,была раз беременна-случился выкидыш-и вот,спустя 4 года-опять беременна.уже потеряла всякую надежду иметь детей.решила оставить-и потом уже по ситуации смотреть,а сейчас думаю-может зря аборт не сделала.хотя очень хочется ребенка.тем более с мужем не собираюсь расставаться-и подозреваю,что он не может иметь детей,раз с ним 4 года не могла забеременеть.а теперь мучает совесть....

На 2017 год думаю, что соврала, дитё растет, а правду скажешь перед смертью, вот и всё. Это важно-сказать правду. Но лучше даже сейчас-расстаться. Любви нет, зато есть жажда ненасытная других. Ты же девушка-будь свободна и независима! Муж, точно, обуза. Лучше расстаться, и сделать надо сейчас. Пошел он! Ты хорошая и пушистая, а он-Г, унылое Г. Твоя семья-это ты сама!

ВСе правильно сделаны, ребенок не должен отвечать за вашу глупость, надеюсь что вы и муж будите счастливы благодаря этому малышу, и что ваша ложь не будет началом конца.

главное мужу ничего не говорите.Пускай думает, что это его ребенок...Аборт не стоит делать, а вдруг потом не получится забеременеть....

не фига себе. Здесь никто не вправе осуждать Вас. Дай Бог Вам душевного спокойствия и равновесия. есть же такие ситуации в жизни...

а вы думайте что это его ребенок!вот как эко делают,это же не то!короче забудти что это от другого!явас поддерживаю,ради ребенка я готова была бы на все!!!!!!!!!!!!!!удачи вам

А посоветоваться с мужем если что сложно было, на худой конец с братом его можно было... все хотят сношаться с кем попало, а жить где богаче и уютнее, конечно что сделано то сделано, рожай теперь, но мужу то правду расскажи...

когда хороший период для беременности
Наш калькулятор поможет вам рассчитать индивидуальную прибавку в весе по неделям беременности. Для этого необходимо указать в специальной форме свои данные: срок беременности, рост и вес до беременности, после чего на

конечно, измена -это мерзко. я такое

Источник

Здравствуйте!моя проблема наверняка кому то знакома....я прошу реальных советов. Меня зовут Эльвира,я замужем 4 года. первая дочка(ей 2,2 года)желанная,как надо от мужа,всё по-любви....и вот получилось так....что я изменила мужу....забеременела....сейчас на 6 неделе беременности...в голове каша...сами живём не плохо вроде как,но приходиться работать в поте лица,я сама только открыла своё фотодело....сами понимаете-ребёнка не планировали....снимаем квартиру....ребёночек правда ходит в садик....от родителей помощь есть,но не значительная!му про беременность когда узнал- почему-то расстроился....говорит что от первой никак не отойдёт....денег нет....вобщем он против!родители точно не поймут!мне всего 23 года....институт заканчивала будучи беременной....мама тогда ещё была не в восторге!!!!а сейчас работа....частная....кошмар!сама я очень хочу второго ребёнка,не смотря что первые роды были тяжёлые и длились 14 часов!!!настоящий отец ребёнка бросил меня как узнал о беременности!сволочь!по-национальности он чёрненький. я даже не знаю его группу крови....а вдруг ребёнок родится чёрненький!???задача из задач....и убить ребёнка не могу....по гинекологии болячки одни и ребёнка жалко....и рожать страшно!!!!ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!ОЧЕНЬ НА вАС НАДЕЮСЬ!!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

СПАСИБО ОГОРОМНОЕ ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО ОЧЕНЬ СОГРЕШИЛА.... НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ СОВЕРШАТЬ ТАКИХ ГОРЬКИХ ПОСТУПКОВ. КОТОРЫЕ СМЫВАЮТСЯ СЛЕЗАМИ И МУКАМИ!!!! А АВТОРАМ, КОТОРЫМ ТОЛЬКО БЫ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД СИТУАЦИЕЙ СОВЕТУЮ НЕ ОТВЕЧАТЬ ВОВСЕ!!!! И ТАК ПЛОХО ЕЩЁ ВЫ ТУТ СО СВОЕЙ МОРАЛЬЮ!!!! НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ЭТОГО!!!! НИКТО!!!!

когда происходит овуляция день цикла 26
Каждый месяц у всех девушек организм готовится к зачатию, и для многих очень важно заранее знать даты выхода яйцеклетки из яичников. Мы расскажем, когда происходит овуляция у женщин при 28 дневном цикле, как понять, что п

НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ.... ОТНОШЕНИЯ У НАС ТЯЖЁЛЫЕ С МУЖЕМ.... ВОТ И ДЁРНУЛ МЕНЯ ЧЁРТ ИЗМЕНИТЬ.... САМА КАЮСЬ.... А НА АБОРТ САМА ПОЙТИ НЕ МОГУ.... ЧЕСТНО.... НЕ МОГУ И ВСЁ!РЕБЁНОЧКА ЖАЛКО.... А ВДРУГ НЕ РОЖУ БОЛЬШЕ.... Я УЖЕ ПРИВЫКАЮ К НЕМУ! МУЖУ В ЛЮБОМ СЛ

Источник

Да ладно, тут же все не под своими фамилиями сидят, может кто и напишет откровенно...У меня подруга чуть на это не пошла, у мужа была сперма не очень, и совместимость какая-то не очень хорошая, а еще ее муж бесил, тем что при этом, не вел здоровый образ жизни, а малышку ей очень хотелось...Но в итоге она не решилась, пролечились оба как могли и таки она заБ от мужа... Может и у вас все-таки есть выход и можно вместе с мужем?Иногда и казалось бы неразрешимые проблемы вдруг решаются...

У моего мужа в первом браке не было детей, они ходили проверялись, врачи сказали, что у него плохая спермограмма - нет подвижных и выход только ЭКО или усыновление. Когда мы начали с ним встречаться, об этом мне чуть ли не с спервых дней начала говорить будущая свекровь, большинство родственников. Я была очень влюблена в него и утешала его тем, что в крайнем случае мы усыновим, в то время мне особо и не хотелось заводить детей.

Вышля я замуж, где-то через год начал срабатывать инстинкт - очень захотелось малыша. Что делать? Не получается забеременнеть, да и с чего должно было получиться, ведь по словам родственников все сперматозоиды мертвые. Проходит еще год, два. Расстаться с ним не могу, так как очень сильно его люблю, может для кого-то это может показаться смешным. Начинаю подумывать о том, чтоб забеременнеть от другого мужчины. Но есть одно но... мой муж рыжеволосый, с кем попало не изменишь, цвет волос может выдать. (может конечно это был мой предрассудок). В итоге нахожу подходящую кандидатуру, хоть не очень симпатичен, но начинаем общаться. Мужу бесконечно вру про встречи с подругами. Муж начинает подозревать. Высчитываю день овуляции, в тот день когда готова изменить мужу ради того, чтобы забеременнеть, падаю с лестницы и ломаю ногу. Только сейчас понимаю, что меня Бог отвел. Я вся в слезах, был такой шанс, а теперь месяц, а то и больше в гипсе. Моя подруга начин

Источник