что если ли забеременеть пьяными

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Можно, во время полового акта вместе со смазкой выходит незначительное количество сперматозоидов, которого может быть достаточно для беременности. Но залететь от такого количества может не каждый, во-первых, есть те, кто залетает легко, а есть те, кому тяжело забеременеть даже, когда это запланировано... во-вторых, такого количества хватает в самый пик овуляции, в остальные дни - вряд ли. У моей подруги дочке чуть больше года, внеплановая беременность, предохранялись ППА. Акты есть факты)

Во время секса, если он длиться не 1 минуту, у мужчины начинает выделяться смазка, так называемый преэякулят. В ответах на вопрос " было установлено, что цитирую: "это полнейший бред", "забеременеть от смазки не реально", "оплодотворение от смазки маловероятно", "от смазки нельзя забеременеть" и так далее.

Говорят, что такое возможно... Но лично я, например, в реальности никогда не сталкивалась с подобным (на личном опыте), да и от знакомых не слышала. А вообще говорят, что некоторые беременеют чуть ли не от взгляда любимого мужчины, в то время как другие пытаются зачать ребёнка годами, и порой безрезультатно. Так что всё индивидуально.

Конечно можно,в самой смазке выделяемой при половом акте,тоже содержаться сперматозоиды,конечно такое случае редко,но бывает,особенно если у мужчины семя слишком активное,поэтому в любом случае во время секса нужно предохраняться.

Можно, в некоторых случаях. Мне гинеколог говорила, что сперма с прошлого раза может остаться под крайней плотью, и может быть активна какое то время. Иногда этого достаточно чтобы забеременеть. Насколько это соответствует действительности проверить сложно.

Нет, но иногда такое происходит, так как во время фрикций иногда вылетают частички спермы, шанс маленький, но иногда такое происходит

Можно. Помимо смазки, сперматозоиды еще выделяются за некоторое время до "финиша" мужчины. Да

Источник

Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?

Этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции. Ответить на него однозначно невозможно.

«Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?» - этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции.

Ответить на него однозначно невозможно.  На этом основан древнейший метод контрацепции, который называется «прерванный половой акт».

Таким методом предохранялись наши бабушки и мамы из-за отсутствия широкого распространения других способов, и, к сожалению, этот метод довольно часто используется в нашей стране и по сей день, несмотря на наличие других очень хороших и качественных методов.

Эффективность же прерванного полового акта как средства контрацепции довольно низка, что приводит к большом числу незапланированных беременностей и, как следствие, к большому числу абортов.

В норме, и так есть у многих мужчин, эякуляция, то есть семяизвержение, происходит только при достижении оргазма в самом конце полового акта. И если в этой ситуации мужчина не будет кончать в женщину, то беременность не наступит.

Неэффективное предохранение

У некоторых мужчин сперма может выделяться еще до наступления оргазма, непосредственно во время полового акта. Этот процесс никак не может контролироваться мужчиной, а, зачастую, он даже не догадывается о том, что это происходит.

Сперма выделяется вместе со смазкой. Именно в этой ситуации ответом на вопрос «Можно ли забеременеть если в тебя не кончаются?» будет короткое, но веское - «Да».

Причем количество выделившейся спермы может быть настолько мало, что ни запах, ни цвет, ни вкус выделений не позволит понять, что семявыделение произошло.

Именно, поэтому, гинекологи призывают пациенток, не планирующих беременность, отказаться от прерванного полового акта как от метода выбо

Источник

Можно ли родить здорового ребёнка, если он зачат в алкогольном опьянении?

Родственница (не выпивоха, не алкоголичка), забеременела, после дня рождения мужа (потеряли с мужем контроль), оба были выпившие. Беременность. Очень переживает. Критики не надо, сама всё понимает. Реальные истории и факты.

Зачатие ребенка в состоянии алкогольного опьянения не является показанием для аборта, значит, есть все основания, чтобы ожидать рождения нормального, здорового ребенка. Грамотное ведение беременности опытными врачами, правильное поведение матери во время беременности - вот что сейчас главное для будущего ребенка.

Раньше люди не знали об опасности алкоголя для беременных и все же большинство детей, зачатых нетрезвыми родителями, рождались здоровыми, так как у природы есть множество механизмов защиты для малыша.

Если кому интересно продолжение истории, то пишу. Родила моя родственница мальчишку. Замечательный, здоровенный карапуз, больше 4-х килограммов веса! По шкале Апгар 8-9 баллов. Никаких отклонений и паталогий не выявлено. С чем ее и Поздравляю! Так что выпитое спиртное, слава Богу, не повлияло на здоровье малыша.

У нормальных людей ненормальные дети не рождаются. Тысячи людей были зачаты в алкогольном опьянении, просто это не принято афишировать, пусть Ваша подруга не переживает. Главное во время беременности помнить, что несет ответственность за здоровье будущей жизни.

не произошла овуляция симптомы
? быть признаком беременности? измерить температуру, необходимо? базальную температуру и? что шейка матки? цикла может варьироваться? овуляции является наличие?метод определения овуляции с? в период выхода?

Мне кажется, не надо отчаиваться.Я в жизни, наблюдала соседку,которая не только в праздник пила,а пила беспробудно.У нее двое детей и зачатые они были, в пьяном угаре,мало того,она еще пила всю беременность, по черному.Мне всегда приходила мысль,кого она родит?Родила она двух прекрасных девочек,на которых пьянка не отразилась.Одна девочка из них, училась в школе, на отлично.Конечно,я против любой пьянки,особенно, когда зачинается ребенок,но если так произошло

Источник

Как забеременеть, если не получается?

Многие пары, образовав семью и связав себя узами брака, мечтают о том, чтобы в их семье произошло пополнение. Некоторым удается зачать ребенка с нескольких попыток, другие же, наоборот, долгие годы стремятся родить ребенка, но желанная беременность так и не наступает. Почему совершенно здоровые, на первый взгляд, мужчина и женщина не могут иметь детей? Когда ставят диагноз «бесплодие» и что делать с ним дальше?

Если не получается забеременеть, тому есть ряд объективных причин. Большинство людей просто не задумываются о них, пока лично не столкнуться с проблемой зачатия ребенка. Итак, каковы основные причины возникающих сложностей в таком важном для каждого из нас деле?

Почему не получается забеременеть?

Возможно, вы много раз слышали от знакомых, как легко им удалось зачать желанного ребенка. Некоторые даже не планирую беременность, а она наступает. Это, конечно, так, но существует и другая сторона этой медали. Многие пары живут долгие годы, но детей у них нет. Почему так происходит? Почему не получается забеременеть?

Выделяют ряд причин, которые оказывают существенное влияние на возможность зачать и родить ребенка. Основными из них считаются следующие:

болят внутренние швы после кесарева сечения
Швы после родов – явление нередкое и весьма неприятное. Каждая третья женщина сталкивается с этой проблемой и, наслышана от бывалых подруг об опасности расхождения швов, в панике ищет информацию, как себя уберечь от

Заболевания органов половой системы. Наличие любых проблем с яичниками, маткой и маточными трубами может оказать решающее влияние на возможность забеременеть. Например, наличие гормональных заболеваний, в частности, поликистоза яичников, приводит к отсутствию овуляции. Это значит, что нет созревшей для оплодотворения яйцеклетки, соответственно, беременность просто не может наступить. Также непроходимость маточных труб может привести к образованию спаек, которые, в свою очередь, препятствуют наступлению беременности. В категорию таких заболеваний относится также эндометриоз, воспалительные заболевания малого таза и другие. В любом

Источник

Можно ли забеременеть без презерватива, не кончая

Можно ли забеременеть не кончая?

По статистике, современная молодежь и люди последнего поколения меньше заинтересованы в занятии сексом, нежели предыдущее поколение. Не смотря на это, занятие сексом играет немаловажную роль в жизни каждого человека и давным-давно перестал быть просто способом продолжения рода. В связи с этим, многие люди задаются вопросом, можно ли забеременеть без презерватива, не кончая?

Нужно отметить, наступление беременности возможно в том случае, если мужчина кончит (произойдет извержение семени) внутрь организма женщины, то есть без прерывания полового акта. Если же половой акт, все же, был прерван, риск беременности значительно уменьшается, однако, по-прежнему возможен. ППА (прерванный половой акт) считается одним из способов предохранения от беременности, которой вы не хотели. Однако, после проведения многочисленных экспериментов, медики выяснили, что такой способ защиты эффективен не более чем на 70%. Поэтому, если же вы не планируете зачатие ребенка и в ближайшее время беременность для вас нежелательна, займитесь подбором более эффективных средств контрацепции. Ответ на вопрос «можно ли забеременеть без презерватива, не кончая?» найден. Можно. И такая вероятность куда больше, чем кажется поначалу. С чем это связно поговорим более подробно.

При прелюдии и значительном возбуждении у мужчин и женщин из половых органов выделяется так называемая смазка (жидкость прозрачного цвета). И если у женщины выделение такой смазки говорит лишь о том, что она готова приступить к половому акту, то у мужчин в этой смазке может содержаться незначительное количество сперматозоидов.

Многие пары просто не задумываются об этом, но зря. Еще больший риск оплодотворения может возникнуть при проведении повторного полового акта без использования презерватива. Один из самых изве

Источник