забить тату шрам после кесарева

Татуировки на шраме

Украшение тела рисунком известно человеческому роду с древних времен. Изначально магические рисунки были способом защиты от темных сил, а также указывали на социальный статус и положение владельца в обществе. Позже татуировки стали наносить как свидетельство о ярком значимом происшествии или событии в жизни человека. Но довольно часто тело человека имеет шрамы, уродства вследствие каких-либо происшествий, оперативных вмешательств, медицинских манипуляций. В этом случае татуировки на шраме способны не только укрыть шрам от чужих глаз, но и стать украшением тела.

Татуировка как маскировка шрама

Наличие шрамов в следствии операций, ожогов, несчастных случаев, в результате которых были нанесены механические повреждения тканей, часто стают причиной глубоких комплексов и препятствуют нормальной жизни. Неудобства проявляются в моменты, когда необходимо открыть участок тела и показать шрам. Именно для таких людей татуировка станет идеальным вариантом для маскировки уродливого шрама или следов оперативных вмешательств. Несмотря на причины повреждений, клиенты зачастую выбирают для татуировки на шрамах эскизы рисунков, которые соответствуют общепринятым символам красоты, открытости, свободы и раскованности.

Когда посетить тату-салон?

Если тело было изуродовано шрамом или вы имеете комплексы от рубцов после операций, обратитесь к мастеру тату и он проконсультирует о возможностях замаскировать неприятный след посредством нанесения рисунка. Когда лучше покрывать шрам татуировкой?

Обязательно учитывайте состояние и степень заживления рубца. Кожный покров должен возобновиться. Рана должна затянуться новым слоем эпидермиса.

Длительность процесса регенерации, зарубцовывания раны определяется индивидуально. Поскольку процесс заживления раны зависит от состояния иммунной системы организма, а также наличия хрон

Источник

Как скрыть растяжки после родов с помощью тату на животе

После родов любая женщина чувствует себя, мягко говоря, «не в форме». Но если с формой можно поработать, вернув ее если не в первоначальный, то приближенный к исходному до беременности вид, то непонятно что делать с возникшими в области талии стриями, иначе говоря, растяжками? Особенно в пляжный сезон и растяжки…

Кто-то выкручивается, замуровав себя сдельным купальником, а кто-то старается спрятаться подальше от людских глаз, стыдливо прикрываясь парео. А самые смекалистые додумались использовать тату на животе для маскировки проблемных мест. Попробуем разобраться, насколько такой способ эффективен и кому его можно применять.

Если вы читаете эту статью, значит, вас уже есть растяжки и посещали мысли об украшении своего тела татуировкой, и споры об эстетике, приличиях и не приличиях оставим в стороне. Будем считать по умолчанию, что она — произведение искусства! Но… выполненная руками опытного специалиста, на плоском и подтянутом животике, и с использованием качественных красок.

Самое безопасное средство для похудения после беременности! Втянется живот, уйдут бока, реально снизится вес. В составе препарата только натуральные компоненты, никакого вреда маме и ребенку. Достаточно выпивать по две чашки...

Когда можно сделать?

Действительно, с помощью татуировки стрии, а также шрамы и рубцы на животе скрыть можно. Но если вы серьезно решились на этот шаг, то делать тату сразу после родов нельзя.

Сначала коже и мышцам живота нужно время на восстановление, ведь во время беременности они сильно растянулись. Также необходимо время на уменьшение размеров матки до первоначального состояния, обычно оно составляет 6-8 недель после родов. Еще во время беременности в районе талии скапливаются излишки жира.

Насколь

Источник

забить растяжки тату

У меня по всему низу живота были мерзкие растяжки,я их и массажем и маслами и мумиё пробовала,вообщем устала бороться,решила скрыть их татуировкой,т.к. живот УЖЕ обезображен,поэтому не жалко..и знаете,я безумно рада результату,она у меня ещё не до конца сделана,но как только доделаю ссылку скину.Вообщем-СОВЕТУЮ делать тату,если,конечно,вы паритесь по этому поводу,а если не паритесь-Молодцы..завидую)))

Тут очень много зависит от мастерства татуировщика и локализации растяжек, их внешнего вида. От выбранного эскиза тоже. Результа может быть и замечательный и не очень. У меня знакомая сделала татуировку (роза со стеблем) на вертикальный шрам от кесарева. По-моему, вышло не очень. Шрам широкий, пытались закрыть его весь, в итоге роза слегка уходит даже лепестками в пупок. Диспропорция рисунка заметна, как и избыток кожи,тату привлекает внимание к животу и видно, что с кожей живота что-то не то. Лучше было сначала раскошелиться на косметическое иссечение шва.

радикальное решение, Автор, уважаю:) 5 баллов за фантазию. на себе такое не представляю, но так смотриться вроде норм. А для сравнения выложите фото с растяжками, а? Очень интересно.

Прям настроение поднялось,спасибо!Фото с растяжками у меня нет,я как-нибудь попробую под тату их найти и запечатлеть(правильно написала слово?))

У меня растяжек намного больше и такой рисунок не подойдет к сож.!!!!Надо закрашивать весь живот тогда что ли?А у тебя Алина их и не видно совсем!!!

секси!уважаю.у меня на бедрах тоже об ╨том думаю, но у меня это должны быть очень большие тату.что аж боюсь хотя растяжки хуже.

Алина молодец, правильно решила. Я тоже вчера сделала тату, на боках были (после первых родов) небольшие, но заметные растяжки, и косметолог сказал - радикальное лечение - только выжигать лазером верхний слой кожи... Так что, если тату надоест - это н

Источник

Тату на шраме - способ скрыть недостаток

Тату на шраме – это, можно сказать, два в одном. Одновременно и способ скрыть недостаток, и стать привлекательнее. Правда, подходит он не всем. Немногие люди решаются пойти в тату-салон, чтобы забить свой шрам какой-нибудь татуировкой. На самом деле зря. И, чтобы откинуть все сомнения, стоит рассказать об этой процедуре подробнее.

То, что нужно знать

Рубцы, особенно свежие, это некрасиво. Если мужчин шрамы украшают, то девушки стараются всеми способами от них избавиться. И правильно, в особенности если он на видном месте. Тату на шраме – лучший выход. Однако не с каждым рубцом получится это сделать. Перед тем как отправиться в салон, стоит посоветоваться с врачом.

Самое главное условие здесь заключается в том, что кожа должна зажить. Пораженный ранее участок обязан покрыться новой кожей. От того, насколько хорошо зажил шрам, зависят болезненность и, конечно, вид рисунка. Не нужно отправляться к мастеру спустя два-три месяца после операции. Кожа продолжит заживать, светлеть, и рисунок потом испортится. Так что лучше выждать побольше времени. Тогда тату на шраме будет наносить не так больно, и качество окажется на совесть. Ведь любая технология нанесения рассчитана на обычную структуру кожи. А она у нас трехслойная. Но только не на рубцах. На свежем шраме – рубцовая соединительная ткань. И это очень плохой “материал” для мастера.

Особенности

Тату на шраме – работа необычная. Она должна соответствовать определенным требованиям. В частности, здесь важны размер и эскиз. Он должен полностью скрывать рубец – смысла в другой тату не будет. Для того чтобы не ошибиться, лучше заранее прийти в тату-салон, продемонстрировать мастеру шрам и попросить вместе разработать эскиз. Тогда можно будет увериться в том, что результат получится таким, каким на

Источник

Как спрятать шрам от аппендицита с помощью тату

Люди всегда хотят казаться лучше, привлекательнее, даже маленькие дети и глубокие старики. Немало за всю историю человечества появилось способов украшения внешности. Оригинальное тату на шраме от аппендицита может стать той самой «изюминкой», которая привлечет внимание к внешности человека, позволит быстрее запомнить его. Конечно, если судьбоносная встреча произойдет на пляже или в бассейне, где диковинное украшение легче заметить.

Умение превратить изъяны в достоинства — это высший пилотаж

Существуют специальные маскирующие косметические средства, консилеры или корректоры. Они позволяют «спрятать» рубец на коже под толстым слоем чего-нибудь вязкого и рассыпчатого. Для маскировки небольшого шрама подойдет тональный крем, компактная пудра, другие средства из арсенала обычного макияжа. Есть предложения применять их на животе, а почему бы и нет?

Спортивные занятия, отдых на воде и солнечные процедуры на пляже становятся жестоким испытанием для повседневной косметики, в котором она проигрывает природным факторам (течет). Другое развитие ситуации возможно, если сделать тату на животе (на шраме от аппендицита или кесарева ). Известно, что рубцы бывают очень разнообразными по форме и размерам. Одни достаточно замаскировать косметикой, другие надо удалять лазером или подкорректировать пилингом.

трава для усиления овуляции
Многие женщины сталкиваются с проблемой бесплодия, причиной которого зачастую является отсутствие овуляции. Помочь стимулировать овуляцию и забеременеть помогут методы народной медицины.

Основные особ

Правда, иных посетителей косметологических клиник и кабинетов лазерной терапии, а также клиентов пластических хирургов ожидает разочарование. Гипертрофические и келоидные рубцы трудно поддаются лечению. Процедуры следуют одна за другой, кошелек опустошен, а изъян остается. Отчаиваться не надо, есть выход. Это может быть татуаж шрамов под цвет кожи или нательный рисунок по индивидуальному эскизу. Если второе больше подходит молодым и креативным, то на первый способ обращают внимание люди разног

Источник

Можно ли скрыть шрам татуировкой?

У меня раньше был пирсинг на пупке. Потом я забеременнела и когда живот стал расти естественно кожа тянулась- появился шрам. Сейчас у меня идеальный плоский животик, но шрам портит весь вид. А что если сделать татуировку прямо на шраме? Кто-то так делал? Или будет еще хуже?

Я делала. Как раз на месте неудачного пирсинга (серьга была в пупке, зацепилась за простынь во сне и прорвала дырку). Только надо тату подбирать тщательно, чтобы шрам действительно замаскировался, а не тупо забить татуировкой, на которой текстура шрама будет еще виднее. У меня шрама не видно.

Ну вот у меня,например,на шраме от аппендицита нарисован леопард. Он лежит на ветке, и эта ветка как раз проходит по шраму. Его не видно. Только вот если бы я делала татушку сейчас, то предочла бы рисунок с другими цветами, более яркими. А то лео рыжий с черными пятнами, ветка с зелеными листьями и немного маленьких красных цветочков. Мне кажется, что издалека это выглядит как пятно от зеленки и йода. Ха-ха.

я не так давно училась в школе и еше тогда нам говорили, что шрам это не кожа, что-то типо зашиттной толстой пленки, и на нее ничего нельзя делать. в том числе и тату

Вот вам бы мои проблемы у меня шрам 40 см.по горзонтали и 20 по вертикали от операций 2х на сердце как вот это тату закрыть не знаю! Наверное придётся пол туловишя затутуировать!

копите деньги и делайте)на такое можно и насобирать по чуть-чуть. станете живым произведением исскусства) как по мне то очень здорово будет)

У меня шрам см 15 на пояснице.Хочу набить на него тату,но во-первых боюсь боли,а во-вторых он выпуклый и я думаю рисунок будет расплывчатый..

кашель в третьем триместре при беременности
Считается, что последние недели беременности не настолько критичны в плане заболеваемости будущей матери, как простуды и другие болезни в первые месяцы вынашивания ребенка.

Все основные системы и органы плода у

А у меня шрам после кесарева от одного бедра до другого 14 см. Прошло 8 лет и он меня просто заколебал, хотя и низко, ещё и ступенькой с одной стороны. Кто-нибудь тату делал на месте такого шрама

Источник

Можно ли делать татуировки на шрамах

У каждого из нас есть своя «коллекция» шрамов, у кого-то они незаметны, а у других привлекают к себе внимание. Естественным желанием становится скрыть ненавистный рубец, ведь часто он накладывает ограничения на выбор открытой одежды или купальника. Скрыть недостаток с легкостью могут тату на шрамах, кроме того, таким образом можно будет подчеркнуть свою индивидуальность, ведь каждый выбирает рисунок себе по душе.

Актуальность татуировок

Множество людей, так или иначе, приобрели на всю жизнь большой, заметный невооруженным глазом рубец. Причиной этому могла быть полученная травма, ожог или последствие хирургического вмешательства, у многих рожавших женщин остается шрам от кесарева сечения. При этом неважно, какого он размера, мастер подберет такой эскиз, который будет закрывать его полностью, можно даже сделать тату на шраме от аппендицита.

Первое, с чем нужно будет определиться – это сюжет татуировки. Опытный мастер может сделать любой рисунок по вашему выбору, даже фото близких или кадр картины из фильма. Однако на шрамах лучше всего смотрятся всевозможные орнаменты, представители флоры и фауны. Тату-мастер всегда будет рад подсказать какие-то стоящие варианты, исходя из ваших предпочтений. Некоторые предпочитают не закрывать рубец, а вписать его в рисунок, но это больше подходит для представителей сильного пола, ведь шрамы мужчин украшают, а вот прекрасная половина обычно хочет полностью скрыть недостаток.

Чтобы наглядно убедиться в достаточном опыте мастера не стесняйтесь попросить у него портфолио с фотографиями его работ. У профессионалов оно обязательно имеется, таким образом, вы можете принять взвешенное решение, стоит обращаться за услугой к этому человеку или нет.

Не стоит бояться осуждения со стороны окружающих, в настоящее время татуировки очень популярны, у одного из двух

Источник