вумбилдинг во время беременности

Укрепление интимных мышц. Методика для начинающих

Вумбилдинг для начинающих. Видео уроки

Вумбилдинг - это методика укрепления тазовых и интимных мышц с помощью специальных упражнений. Такая интимная гимнастика помогает женщине лучше подготовиться к планируемой беременности, легче перенести роды и быстрее восстановить фигуру после рождения ребенка. Вумбилдинг (имбилдинг) способствует профилактике некоторых "женских " недугов, которые могут развиваться в органах малого таза. У женщин, регулярно занимающихся интимной гимнастикой в домашних условиях, редко встречаются проблемы с менструальным циклом и месячные проходят без болевых ощущений. Гимнастика также помогает решить проблему зачатия.

Но этот список положительных результатов для женского здоровья от занятий вумбилдингом был бы не полным без упоминания о таком важном аспекте, как значительное улучшение качества интимной жизни!

Если освоить хотя бы базовые упражнения для начинающих и регулярно укреплять мышцы в домашних условиях, то уже спустя несколько месяцев можно добиться потрясающих результатов! Вы сможете легко сжимать-разжимать влагалищные мышцы. А если добавить к базовым упражнениям Кегеля занятия со специальными тренажерами, то можно Добиться успехов намного раньше!

В этом материале мы подробно расскажем вам о методике правильного выполнения  упражнений (как с тренажерами, так и без их применения ). С помощью наглядной инструкции с фото и видео уроков для начинающих, вы научитесь заниматься вумбилдингом в домашних условиях как самостоятельно, так и вместе с вашим партнером.

После родов мышцы вовсе могут сильно растянуться, утратить нормальный тонус. Сразу после рождения ребенка счастливая мамочка не может пойти в спортзал и полноценно заниматься активными спортивными упражнениями, чтобы восстановить былую форму и улучшить фигуру.

А вот

Источник

Медико-эстетический центр «МЕДЭРА»

Запись на прием

Ретиноевый пилинг или желтый пилинг (Block-Age Peel, Бразилия)

Ретиноевый пилинг (желтый пилинг) - основной пилинг для коррекции гиперпигментаций и возрастных изменений кожи. Ретиноевый пилинг как правило входит в комплексные программы омоложения кожи лица. Происходит не только выравнивание цвета и рельефа лица, но и разглаживание мелких и средних морщин, а также заметная подтяжка кожи. Кроме этого, ретиноевая кислота обладает отбеливающим и отшелушивающим действием, уменьшает количество атипичных клеток, улучшает кровоснабжение кожи.

Одна из отличительных особенностей данных пилингов - безболезненность, в то время как многие другие виды пилингов достаточно болезненны. Не требуется тяжелой и длительной реабилитации и прекращения социальной активности.

Ретиноевый пилинг не требует специальной подготовки кожи перед процедурой. Он наносится на лицо на 7-12 часов, после чего пациент самостоятельно смывает его водой. Пилинг желтого цвета, все это время пациент находится в желтой "маске" без каких-либо субъективных ощущений. Поэтому такой пилинг и называется "желтый пилинг". Шелушение начинается на 4-5 сутки, достаточно крупными чешуйками, продолжается 2-3 дня. После пилинга обновлённой коже потребуется усиленная защита с помощью специальных профессиональных средств. Это ускорит заживление и усилит эффект от процедуры.

Показания к ретиноевому пилингу

Противопоказания желтого пилинга

Ожидаемый эффект ретиноевого пилинга

Время, которое займёт курс таких процедур, достаточно длительное. Иногда достаточно одной процедуры, но для наилучшее эффекта лучше делать такой пилинг 2-3 раза с интервалом в месяц.

Вопрос — Ответ

Добрый день! мне 24 года. сделала сегодня ретиноевый пилинг 2 раз (перерыв месяц). При нанесении во в

Источник

Секс в пожилом возрасте

В возрасте 45—60 лет в организме человека происходят бурные изменения, затрагивающие прежде всего нервную систему, эндокринные железы, а также другие органы и системы. Этот период каждым человеком воспринимается по-разному. Однако учёными он рассматривается как период активной, деятельной жизни.

У женщин климакс обычно начинается в возрасте 45—50 лет. В яичниках прекращается созревание яйцеклетки, перестаёт вырабатываться прогестерон, обеспечивающий подготовку слизистой оболочки матки к восприятию оплодотворённой яйцеклетки и, следовательно, угасает способность к деторождению. Процесс этот происходит постепенно. И тут природа поступила мудро: чтобы поддержать в организме функциональное равновесие, в нём одновременно развиваются компенсаторные механизмы. Женщина чувствует себя нормально, сохраняется жизненный тонус, поддерживается работоспособность. И о наступившем климаксе может судить либо по нарушениям менструации, либо по их прекращению.

Снижается продукция прогестерона, но одновременно увеличивается выработка в яичниках эстрогенов — женских половых гормонов, что способствует сохранению женственности и полового чувства. И всё же для сохранения благополучия в организме в этот период необходимо, не выключаясь из обычного трудового процесса, особое внимание уделить соблюдению правильного режима. Он включает и чередование труда и отдыха, и достаточную продолжительность ночного сна, и пребывание на свежем воздухе, и гигиеническую гимнастику, рациональное питание, исключение алкоголя и курения. В этот период особенно тщательно нужно следить за чистотой области наружных половых органов и заднепроходного отверстия.

Однако так бывает не всегда. У определённого контингента женщин адаптационные возможности организма в период возрастной перестройки оказываются недостаточными для компенсации возникающих нарушений. Это кас

Источник

Акклиматизация в различных климатических условиях

Различают адаптацию социальную - к коллективу, производству, учёбе; функциональную - к физическим нагрузкам, выполнению отдельных упражнений; медико-гигиеническую - иммунитет к инфекциям, переносимость лекарств; климатическую - к различным погодно-климатическим факторам и т.п.

Адаптацию организма человека к новым климатическим условиям обозначают также термином акклиматизация, понимая под этим сложный социально-биологический процесс, зависящий преимущественно от приспособления к природно-климатическим условиям - холоду, жаре, разреженному воздуху высокогорий и др.

Акклиматизация к холодному климату в зоне тайги, тундры и особенно в зоне Крайнего Севера связана как с действием резкого охлаждения, так и с влиянием ландшафта. Погоду этих местностей характеризуют продолжительная суровая зима, полярная ночь, дефицит солнечных лучей, повышенная космическая радиация, частые магнитные возмущения и бури.

Принято процесс акклиматизации на Севере подразделять на три фазы: 1) начальная или ориентировочная; 2) перестройка динамического стереотипа; 3) выравнивания. Во второй фазе у вновь прибывших людей наблюдаются, как правило, не физиологические, а патологические нарушения. Они возникают из-за ослабления адаптационных сил организма. Если климатические факторы действуют одновременно и интенсивность их достаточно высока, то они провоцируют острое стрессовое состояние. Когда эти факторы действуют постепенно, они вызывают дизадаптадионный метеоневроз. Невротические реакции проявляются в виде недомогания, появления различных болей, ощущения дискомфорта. Усугубляют такое состояние отрицательные эмоции, неудовлетворительные санитарно-гигиенические условия, нарушения здорового образа жизни.

Проведённые исследования показывают, что рациональ

Источник

Воздух из влагалища - проблема номер один!

Мало кто из женщин решается открыто говорить о такой деликатной проблеме, как воздух из влагалища. Хотя и проблемой это назвать сложно. И дело здесь не в физическом аспекте, а в дискомфорте психологическом. Ну представьте - романтический ужин, перерастающий в интимное общение, поцелуи, объятия, признания в любви, наконец, сексуальная близость и тут...с характерным звуком автоматной очереди выходят газы из влагалища! Да еще бывает и в самый неподходящий момент. Вы смущены, партнер тоже, а иногда и откровенно напуган и растерян, и после такого казуса вся романтика вечера сходит на нет.

Во-первых, не стоит опасаться за свое здоровье. Процесс этот хоть и не из приятных, но вполне безопасен и даже больше - физиологически обоснован. Это означает, что природой задумано именно так - воздух из влагалища выходит, потому что он там не нужен. Влагалище во время предварительных ласк становится влажным и растягивается, готовясь принять половой член. После полового акта все возвращается в исходное положение, интимные мышцы сужаются, а значит, выталкивается и лишний воздух. Попадает он туда во время самого полового акта. Особенно, если партнеры меняли позы или секс совершался в колено-локтевой позе. В таком случае он попадает во влагалище от "поршня", функцию которого выполняет мужской половой член.

Бывает, что воздух из влагалища начинает выходить с шумом после, например, рождения ребенка. На самом деле, он выходил и раньше, просто вы этого не замечали, это было практически бесшумно. Но тонус мышц меняется и иногда воздух не слышно, а иногда это происходит громко и отчетливо.

употребление цинка во время беременности
Цинк - важный элемент, необходимый для всех процессов жизнедеятельности. Большая часть цинка в организме взрослого человека находится в мышцах, костях и коже. В настоящее время цинк выявлен в составе почти 200 ферментов,

Можно постараться перевести это в шутку, можно не обращать внимания, а можно заниматься вумбилдингом. Вумбилдинг - есть не что иное, как тренировка интимных мышц. Это поможет не только побороть женскую проблему - громкий воздух из влага

Источник

Нажимая кнопку "Отправить заявку на запись" я подтверждаю, что в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку своих персональный данных, в т.ч. сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, содержащихся в регистрационной форме, владельцу сайта и сотрудникам регистратуры Клиники, на прием в которую я произвожу запись.

Обращаем ваше внимание, что при обращении на прием в Клинику от вас потребуется подтвердить свое согласие на обработку персональных данных в данном медицинском учреждении письменно.

Мы принимаем женщин со всей России и зарубежья

Хламидиоз у женщин, хламидии: симптомы, диагностика и лечение в Пятигорске

ХЛАМИДИИ — это безусловно патогенные для человека микроорганизмы (т.е. в норме ни при каких условиях хламидии НАХОДИТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ человека НЕ ДОЛЖНЫ).

ХЛАМИДИОЗ — это инфекционное заболевание, вызванное хламидиями. Хламидиоз является одной из самых распространенных инфекций, передаваемых половым путем.

Согласно биологической классификации, род Хламидия (Chlamydia) включает в себя 4 вида — хламидию трахоматис (Chlamydia trachomatis), хламидию пневмонии (Chlamydia pneumoniae), хламидию птичью (Chlamydia psittaci) и хламидию пекорум (Chlamydia pecorum).

ХЛАМИДИЯ ТРАХОМАТИС (Chlamydia trachomatis, далее в тексте — хламидия) поражает преимущественно органы зрения и мочеполовой системы человека.

дыхание животом после кесарева
Если врачи предлагают женщине удалить матку, то она вынуждена взвесить все за и против. В последние годы необходимость этой операции вызывает сомнения у многих медицинских экспертов.

Как показывает статистика, бол

В настоящее время определено 15 сероваров хламидии (серологических вариантов, разновидностей хламидии), вызывающих различные заболевания: серовары А, В, Ва и С являются возбудителями трахомы и конъюнктивита с включениями (паратрахомы); серовары от D до К вызывают цервицит, сальпингит, уретрит,

Источник

Упражнения для укрепления мышц тазового дна

Любые мышцы нашего тела нуждаются в тренировках, интимные - не исключение. В этом материале мы подробно расскажем вам о том, как правильно выполнять популярные упражнения для интимной мускулатуры и мышц тазового дна в домашних условиях. А фото и полезные советы помогут вам разобраться в нюансах правильного выполнения всего комплекса укрепляющих упражнений. С помощью вумбилдинга вы сможете контролировать сокращение влагалищных мышц. Ваш муж будет в восторге от результатов ваших занятий вумбилдингом, а вы забудете о мочеполовых проблемах. Итак, давайте сперва учиться укреплять интимные мышцы, а с помощью упражнений Кегеля мы научимся укреплять мышцы тазового дна.

Сейчас во многих областных центрах открываются специализированные школы по освоению техники правильного выполнения упражнений, направленных на улучшение интимной жизни. Хотя это искусство вы можете постичь и без преподавателей, в домашней обстановке. Начинать осваивать технику вумбилдинга лучше всего с упражнений Кегеля.

Чтобы научиться чувствовать мышцы, над которыми собираетесь работать, нужно время от времени проводить одно действие: на пару секунд останавливать процедуру мочеиспускания. Скоро вы сможете напрягать и расслаблять нужные мышцы в любое время, это будет первый этап. Таким образом проводится тренировка мышц оргазмической манжетки.

Следующий этап - сжимание и разжимание этих мышц на протяжении дня, до 200-300 раз за 24 часа. Сфинктер мочеиспускательного канала будет работать лучше, укрепятся и влагалищные мышцы, что поможет облегчить в будущем роды.

Ложимся на спину, расслабляемся. Руки по швам, ноги согнуты, стопы на расположите ширине плеч. Не меняя скорости поднимаем и опускаем таз примерно 40 раз, после небольшого перерыва повторяем упражнение. Стопы прижаты к полу.

Следующие задание

Источник