в какой позе забеременеть с правой трубой

Блог Анны Плетневой: Мне казалось, что я не смогу родить даже первого ребенка, но сейчас уже жду четвертого!

02.08.2016 20:30

Но многих интересует и моя личная жизнь. Часто приходят письма, в которых женщины просят совета. Особенно все интересуются тем, каким образом я смогла родить четверых детей, при этом не отрываясь от творческой карьеры и не выпадая из своего бешеного темпа жизни и работы.

Ведь у многих современных женщин есть одна и та же проблема: несмотря на постоянные попытки, они не могут забеременеть и родить даже первого ребенка.

Если вы думаете, что в мире шоу-бизнеса всё по-другому, все здоровы и счастливы, то вы сильно ошибаетесь. У меня было много проблем. Просто я нашла средство с ними справиться. И вам это тоже под силу.

С первой беременностью у меня были большие проблемы. Мы с моим любимым мужчиной регулярно предпринимали попытки, но в течение целого года у нас ничего не получалось. Представляете мое состояние? Слезы в подушку, нежелание ничего делать, тяжелые депрессии и нервные срывы – всё это было.

Я подозревала, в чем проблема. У меня с самого момента полового созревания были нарушения гормонального фона, нерегулярные месячные. Однажды я застудилась и перенесла тяжелую мочеполовую инфекцию.

Да, всё настолько банально. Как и у многих женщин. «Звезда» - это лишь красивое слово, но у нас те же проблемы. Мне пришлось пройти долгий курс лечения, я ездила за границу. Естественно, всё это сказывалось на моей творческой карьере.

В конце концов беременность наступила. Со вторым и третьим ребенком тоже были определенные сложности, и каждый раз мне приходилось тратить много времени и сил, посещать массу врачей.

В четвертый раз я не могла забеременеть дольше всего. Прошло много времени, и мне казалось, что уже ничего не получится. Плюс это был как раз тот период, когда нужно было записывать новые

Источник

Как я проходила ГСГ

Мои попытки сделать эту процедуру начались меяцев 6 назад, но возникали различные обстоятельства: то врач предлагала подождать и попить ещё поддерживающие лекартства, то командировки... В итоге прошла её только сейчас. Вот как это было со мной:

Для начала надо отметить, что врач направил меня именно на ГСГ (то есть делался рентген-снимок, а не УЗИ). При записи меня попросили взять с собой пелёнку, прокладку и ампулу урографина или верографина (в качестве альтернативы - 300р. доктору за ампулу). В итоге я принесла свою, она обошлась примерно в 200р. (большущая такая, почти бутылочка:).

Врач сказала раздеться как у гинеколога и лечь на рентгеновский стол на пелёнку. Пока они с медсестрой готовились к процедуре (мне показалось, прошла вечность), я лежала раздетая и вся тряслась как осиновый кол (не сказать, что было холодно, просто очень страшно).

После введения зеркала доктор предупредила, что сейчас будет укол "Прям настоящий укол!" - так она и сказала. После этого стало немного больно (как при введении анестезии в десну), но быстро прошло. Это было обезболевание. Боже, хорошо, что идя на процедуру, я не знала, что мне будут делать укол в шейку!!! Ноги продолжали ходить в разные стороны от непроходящей дрожи во всём теле...

Далее доктор стала раскрывать шейку. Неприятное ощущение, но я старалась терпеть и думать о том, что это нужно для того, чтобы дальше всё было хорошо! Надо отдать должное врачу: она сразу предупредила меня, что во время процедуры будет всё рассказывать и сообщать, когда надо потерпеть. Так и было, спасибо ей за это! А ещё она сообщила, что во время и после процедуры может стать плохо, и попросила, чтобы я сразу им об этом сказала, если будет нехорошо.

Шейка никак не хотела раскрываться. Не скажу, что доктор растерялась, но некоторые трудности со мной она испытала из-за этого. Боль пр

Источник

Елена Малышева: Медицина сделала феноменальное открытие в области лечения бесплодия! Найдено эффективное средство, которое поможет женщине забеременеть!

Сегодня наш выпуск будет просвещен решению такой серьезной проблемы, как женское бесплодие. Ранее в нашей телепередаче мы говорили о хирургии и медикаментозных препаратах, но очень редко затрагивали другие способы лечения. Сегодня вы узнаете об альтернативном, но эффективном средстве, которое признано в научной среде. Речь пойдет об исцеляющем воздействии на женский организм отвар “Матрены”.

Диагноз бесплодие, ставят женщинам по причине нарушения функций яичников, либо из-за непроходимости маточных труб. Эти патологии являются основными и могут быть вызваны инфекциями, болезнями, травмами, предрасположенностью и т.д. Но современная медицина делает все, чтобы у вас были дети!

Если не удается забеременеть в течение долгого времени или вам поставили такой страшный диагноз, как бесплодие, то не отчаивайтесь! Выход есть! Все новое - это хорошо забытое старое.

Наверняка вы спросите, как обычный травяной отвар может избавить женщину от такой серьезной проблемы, как бесплодие? Дело в том, что наш организм устроен таким образом, что может побороть болезнь, но только при правильном лечении.

Еще наши прабабушки и прапрабабушки лечились травами. Научно доказано, что матка боровая и примула вечерняя помогают матке справиться с непроходимостью труб, а также восстановить нормальный уровень гормонов. Благодаря примуле вечерней, в шейке матке вырабатывается достаточное количество слизи, которая помогает проходимости яйцеклетки. Боровая матка известна тем, что она лечит гинекологические воспаления, препятствующие здоровому зачатию. Но отвар из этих трав полезен еще и тем, что уже в процессе беременности, они помогают хорошо закрепиться плоду, что предупреждает выкидыш.

Источник

Источник

Галина Абрамова: моя история о том, как я не могла забеременеть больше года, а сейчас стала счастливой мамой

Сегодня я решила поделиться своей историей. Это история разочарований, слез, потерянной надежды, но заканчивается она радостью материнства.

О том, как я не могла забеременеть, и от меня ушел муж

Начну с того, что с самого начала у меня были проблемы с месячными. С того самого момента, когда они пришли впервые. Они были нерегулярными, часто сопровождались сильными болями. Гинеколог мне ставил дисфункцию яичников, я проходила лечение.

По-настоящему большие проблемы начались после того, как я в первый раз вышла замуж. Мне было 20 лет, мужу – 35. Он очень хотел ребенка, и мы сразу стали планировать малыша. Но прошло примерно полгода, а я в течение этого времени не забеременела.

Это был тот период жизни, когда я просто замучилась ходить по врачам. Я посетила много гинекологов. Каждый раз ощущение было такое, что врачам плевать на мои проблемы. Каждому из них просто хотелось отметить, что у него побывала очередная пациентка, назначить для галочки лечение и поскорее вышвырнуть меня из кабинета. К сожалению, пока еще вот так работает наша медицина…

Шло время, а проблему я решить не могла. И вот тут муж показал свое истинное лицо. Он поставил вопрос ребром: ему нужен ребенок. Начались скандалы. В конечном итоге он ушел от меня. Ушел к другой. Наш брак не продержался и года.

Решение нашлось неожиданно

Я стала хвататься за любые методы, которые могли бы мне помочь. Использовала народную медицину. Ходила к целителям, даже к экстрасенсам, каждые выходные ставила свечки в церкви.

Он тоже намного старше меня. Мы жили вместе некоторое время, а потом снова встал вопрос о планировании ребенка. Я снова не знала, что делать. Я очень боялась его потерять, как и первого мужа.

беременность не наступает год причины
Если беременность не наступает в течение 1 года при регулярной половой жизни без предохранения, то для выяснения причины бесплодия супружеской паре необходимо пройти ряд обследований:

обоим супругам — обследоват

Во время ближайшего отпуска я

Источник

Как забеременеть после внематочной беременности

Внематочная беременность приносит большие страдания женщинам, столкнувшимся с нею. Это не только потеря желанной беременности, но часто и травмирующее вмешательство в целостный когда-то организм, не говоря уже об угрозе жизни при несвоевременной постановке диагноза. Хоть и нечасто, но бывает, что повторная беременность после внематочной становится недосягаема, женщина сталкивается с таким заболеванием как бесплодие. Плюс ко всему добавляется и психологический момент – многие женщины просто боятся повторения. Что же делать и как подготовиться к наступлению нормальной беременности после внематочной?

Для начала стоит сразу же отметить тот факт, что возможность забеременеть после внематочной беременности вполне реальна. Все зависит от того, где было место дислокации плодного яйца, и какова степень повреждения женских репродуктивных органов после операции по его удалению. Конечно же, в тех случаях, когда была удалена труба вместе с яйцом, вероятность вновь забеременеть уменьшается примерно в 2 раза. Но и даже в случае сохранения трубы фертильность женщины уже никогда не будет на прежнем уровне. Поэтому очень важно подойти к планированию после внематочной беременности с большей ответственностью, чем когда бы то ни было.

Восстановление после перенесенной внематочной беременности очень важно и его следует рассматривать как начальный этап планирования или подготовку к нему. Реабилитационные мероприятия включают в себя следующие шаги.

Применение средств контрацепции в течение ближайших 6 месяцев

химиотерапия можно ли забеременеть
Химиотерапия проводится для профилактики рецидива злокачественной опухоли, для замедления ее роста в случае неоперабельности последней. Часто она сочетается с лучевой терапией и/или операцией.

Для проведения так

Важно не допустить наступление беременности ранее этого срока, так как организму нужно время для полного восстановления. Помимо этого в первый месяц после операции половые контакты и вовсе противопоказаны.

Лечение после внематочной беременно

Источник

Можно ли забеременеть с одной трубой женщине

Многие женщины спрашивают у врачей, можно ли забеременеть с одной трубой. Вероятность зачатия в такой ситуации высокая, если вторая труба проходимая. Когда в ней есть спайки, полипы, шансы забеременеть самостоятельно резко снижаются. Что делать в такой ситуации? Есть методики лечения, при которых женщина может стать мамой даже с полной непроходимостью.

Причины удаления трубы

Маточная труба бывает удалена по разным причинам. Чаще всего это происходит при внематочной беременности, но есть и другие патологии. Например, одну трубу удаляют в связи с гидросальпинксом, воспалениями и т.д. Вот причины, из-за которых женщина остается с одной трубой:

На самом деле диагнозов, при которых маточная труба может быть удалена, больше. Но остальные ситуации возникают редко. Чтобы сохранить проходимость оставшегося органа, после операций назначают средства, предотвращающие образование спаек, противовоспалительные препараты, физиотерапию. Рекомендуют не затягивать с планированием беременности, если женщина имеет лишь одну трубу. Попытки можно предпринимать через 6-10 месяцев после хирургического вмешательства. Главное верить, что я могу забеременеть, несмотря ни на что.

Диагностика

Чтобы узнать, может ли женщина забеременеть с одной оставшейся трубой, проверяют ее проходимость. Для этого используют следующие методики:

Гидросальпингография – маточная труба заполняется физиологическим раствором, его продвижение контролируется ультразвуковым аппаратом.

Лапароскопия – оперативная методика, проходимость определяют приборами, которые вводят через проколы в брюшную полость. При вмешательстве можно не только выявить непроходимость, но и ликвидировать.

Чтобы определить точно, возможно ли женщине забеременеть с одной трубой, делают дополнительные тесты. Важно знать состояние гормон

Источник